Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 09:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, трек супер!!! Молодец вокалистка, отожгла! Получилась суперская веселая заводная штучка!!!
p.s.: Туо вроде как говорил что они будут LOTW играть живьем ... дык сейчас, когда они катаются вместе с Индикой, то почему бы и не поотжигать? Оч. хотелось бы увидеть/услышать! Конечно ещё больше хотелось бы услышать дуэтом с Анетт, но это уже врядли.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Блин...скиньте пожалуйста ссылочку в личку!!!
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Раз уж тут обсуждаете сингл, подкину свежие новости... Smile
Цитата:
Выпущенный только на прошлой неделе последний сингл Nightwish 'Erämaan Viimeinen' занял первое место в официальном финском чарте. 'Erämaan Viimeinen' является кавером на инструментальную композицию 'Last Of The Wilds' с альбома Dark Passion Play. Песня исполнена на финском Jonsu - вокалиской из поп-группы Indica, которая выступала на разогреве у Nightwish во время их скандинавского тура в поддержку нового альбома

(с) http://metallife.net.ru/
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно и когда же уже наконец выйдет это долгожданное видео????? Confused
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Интересно и когда же уже наконец выйдет это долгожданное видео?????

История об этом умалчивает, а вообще уже хочецца 3-й клип на чаво-нить из DPP)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Марко заикался, что новое видео должно выйти в свет в ферале-марте. Дескать, там очень большой объем монтажных и рисовальных работ ))
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ого значит должно что-то суперское получится)))) Хочу уже посмотреть!!! Аш в феврале-марте((( Не так нечесно))))
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Лично мне кажется это видео будет на 7DTW, эффектная песня, и притом вполне может быть проходной для MTV)
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Это написано на Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Master_Passion_Greed):

Цитата:
The third music video was "Eramaan Viimeinen", and it was completed in October, 2007, in Rovaniemi, Finland. Even though the "Eramaan Viimeinen" single was released (as Finland-only) on December 5, 2007, the video hasn't been released yet (as of December 23, 2007). Holopainen has said that they first didn't plan to shoot another video for "Dark Passion Play", but when they were offered a town with classical Finnish nature, they couldn't say no. He has said that the video for once has something in common with the song.

Eramaan Viimeinen??? И по-фински? Confused
Доверять этому на 100% конечно не стоит, ибо Wiki не "истина последней инстанции", но, по-видимому, автор этой статьи в курсе того, о чем даже оф.сайт молчит?! Wink
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Вывод один - будем ждать, время покажет! =)
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Извиняюсь, если уже выкладывали:

Фронтмен NIGHTWISH, Tuomas Holopainen, рассказал финскому телевидению, что группа недавно завершила съемки третьего клипа с последнего альбома "Dark Passion Play". Клип на песню, название которой пока не раскрывается (Прим.Админ. - есть догадка, что это 7 Days To The Wolves), был снят в городе Рованьеми (Финляндия) режиссером Tuomas’ом "Stobe" Harju. Ilkka Immonen из компании Lapland Studio Oy занимался продюсированием.

Tuomas прокомментировал это так: "Сначала мы не хотели снимать третье видео вслед за “Amaranth” и “Bye Bye Beautiful”, но когда нам предложили съемки в городе Рованьеми, мы буквально запрыгали от восторга.”

Он продолжил: "В Рованьеми нам предложили потрясающее место для съемок. В нем мы, как нельзя лучше, смогли показать всю дикость саами — своего рода, дикость саами вперемешку с сюрреализмом Сальвадора Дали.“

"Я пока не хочу раскрывать названия песни, но могу сказать, что сюжет клипа идет рука об руку с лирикой.”
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
есть догадка, что это 7 Days To The Wolves
Да там наверное такие же догадчики, как и мы с вами Smile
7 Days To The Wolves длинноватая песня. Имхо. Просто угрохается много денег, а крутить его не будут Sad
Я не за то, чтобы распространять НВ по телевидению, я за то, чтобы моя любима группа не обанкротилась от таких поступков. Тем более одно видео на "7 Дней..." выйдет не намого дешевле клипов на Амарант и ВВВ вместе взятых...
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Естественно выкладывалось - в первом сообщении этой темы. Very Happy

Я почти уверен, что это LOTW - особенно после прочтения текста, а ведь сюжет (дикая природа Лапландии) "идет рука об руку с лирикой".
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
7 Days To The Wolves длинноватая песня

Ну ведь абсолютно не проблема сделать Single Edit - там же спокойно полпесни вырезать можно)
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren писал:
Я почти уверен, что это LOTW - особенно после прочтения текста, а ведь сюжет (дикая природа Лапландии) "идет рука об руку с лирикой".

Я практически уверен, что это LOTW. Объясню: в этой темке где-то проходила информация, что в клипе снялся Troy Donockley, который по сюжету клипа сидит на скале и играет на своем инструменте Uillean pipes.
Цитата:
Troy writes:
In October, I will be appearing in a video with the wonderful Finnish band 'Nightwish....this will involve playing the pipes on top of a mountain in Lapland!

Для меня весь вопрос был в том, как звучит Uillean pipes, все-таки я не знаток в музыкальных инструментах?! Порывшись у него на сайте, обнаружил несколько проектов, в которых он использовал этот инструмент. Пара часиков осликоэксплуатации(с) Заткнулся и у меня на харде оказалась: Magenta - Night And Day, дык вот в этой композе недолго звучит та самая дудка, которая идет риффом через весь LOTW. Да и с вышеприведенным высказыванием по поводу согласования сюжета и лирики невозможно не согласиться. Smile
Осталось только выяснить будет ли это "голый" LOTW или же EV с Jonsu? Confused
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (27 янв 2008, 23:29); всего редактировалось: 1 раз
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Клип был снят в октябре, думаешь Анетт выучила финский, даже те 3 куплета EW с нормальным произношением? Хотя может у Туо есть козырь в рукаве, т.е. англоязычная лирика?! Very Happy
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотя может у Туо есть козырь в рукаве, т.е. англоязычная лирика?!

Поэтому я и написал LOTW, а не EV. Wink
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, да когда уже клип выйдет ... или хоть какая-нить инфа появится ... хочецца ведь, хочецца!!! =)
Форум / Видео, концерты, выступления / Новое видео?
Загрузка...
Быстрый вход: