Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
предлагают поиграть в покер

И как, не надумала? Very Happy Very Happy Very Happy

В контакте не регистрировался и наблюдая за тем, что там сейчас происходит только доволен этим! Smile
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Мне однажды прислали сообщение (якобы один из моих друзей прислал), что он-де видел где-то мои снимки (ссылка прилагалась), от меня такого не ожидал, и его мнение обо мне сильно изменилось =) Я удалила сообщение без раздумий, а другу сказала, чтобы менял пароли.
Не, ну это нормально такие сообщения слать????
Или еще сообщения, типа "Не читайте это, но... через два дня ты лили кто-то из твоих родных умрет"

Лучше бы не смену имени платную делали, а реальным делом занимались!!!!!! Mad
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*лыбиццо на обстанаковку заныкавшись в углу с пивом и сигарой* Pop Corn
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
А тут люди сталкиваются с ем, что им, простите, предлагают увеличить член, да оральные ласки за 15 рублей. И администрация считает, что это нормально.

А меня постоянно приглашают в группы "Лучшие девочки твоего города" и т.п. Very Happy Ну и друзья много чего "присылают". Very Happy
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Хотела тут сменить имя вконтакте...ха, интересная формулировочка высветилась: "Для изменения имени нужно внести залог 1 голос.
" Это как?За меня в случае чего проголосуют где-то?Или я чтьо-то левое одобрю?
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
"Для изменения имени нужно внести залог 1 голос.
"

Не верь ей, Ариель! Урсула злая колдунья!!!

Laughing 3
#387 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Не верь ей, Ариель! Урсула злая колдунья!!!

Вот и я о том же.Хорошо хоть душу не требуют...
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
Хорошо хоть душу не требуют...

Ещё не вечер...
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, голоса - это своеобразная система оплаты вконтакте.
введены они, собственно, для голосования и поднятия рейтинга кому-либо.
голоса необходимо покупать. есть определенный курс.
предполагается, что ты должна купить голоса и, чтобы сменить имя, ты должна внести один из них в залог.
опосля его тебе вернут.
в основе всего деньги.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
эммммм у кого-нибудь не грузятся определенные страницы вконтакте? у меня вот, например, половина групп не открываются...
#391 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, у меня тоже самое. Я ща грешила на Димкин комп, а оказывается, это в контакте виноват.
Я в сообщество наше зайти хотела, ан фиг((((
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот такое пришло. Это спам, или правда обо мне друг заботится? Как безопасно проверить? А то мало ли, вдруг правда, а я даже не поблагодарю... Sad

Цитата:
Ты знаешь что от тебя спам идет? такого рода:"Привет. Помоги мне выграть в конкурсе, отправь смс....". Поменяй пароль и установи программу, которая защищает от спама и взломом http://slil.ru/27948802?r=v4erte43wf (Пароль на архив: 12343) - очень полезная прога! Не забудь сказать "Спасибо")))
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Как безопасно проверить?

Спросить того самого друга. Я не думаю, что он обидится, учитывая ненормальное количество рассылаемого по контакту спама. Smile
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы себе ничего в систему не устанавливал. А то, что тебя хотят надурить так это почти 100% Smile И вообще любые чудо программы для улучшения работы вконтакта нужно игнорировать.
А со спамом лучше бороться антивирусом, я уверен что конкретное тело письма приходит периодически от управленца бот нетом, и как ты сам понимаешь никому не известная программа валяющаяся на бесплатном хостинге вместе с тысячами другими не может совмещать в себе годный и антивирус и фаервол.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Спросить того самого друга.

Черт, это логично! Very Happy

Но я, наверное, даже спрашивать не буду, прав OceanReBorn. Чего-то я туплю...

До смерти надоел спам - приглашение в группы, добавление друзей, у которых спам - в анкете, фотографии со спамом и даже "люди", у которых спам на аве... Mad
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, вообще никогда ничего не ставь из того, что тебе предлагают вконтакте.
это касается и приложений.
целее будешь. Wink
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, да я и не ставлю никогда. Не знаю, что меня смутило в этот раз. Уж очень изобретально. Конечно, все равно все понятно, но я спросонья... Rolleyes#2
#398 Ссылка на пост Добавлено:
http://vkontakte.ru/id20686
Я Володя из вчерашних посиделок в Архивариусе (был в майке Blind Guardian) =) Они же меня и вдохновили на регистрацию на найткоме. Постараюсь добавить вконтакте, кого найду, хотя это будет непросто! Прошу любить и жаловать =)
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Я удалился из контакта.))
#400 Ссылка на пост Добавлено:
http://vkontakte.ru/id4620944

Двухметровый, с банданой, был и в авангарде, и на концерте (стоял справа), и в архивариусе архиваривался. Зовут меня Александром =)
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: