Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 03:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#501 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):

"Unforgiven_Too" - может покатить при отмазке, мол, работаю психиатром, специализация - комплекс вины, показываю пациентам, что я такой же как они

Или скажи - создаю ТОО "Unforgiven" ) Правда, не знаю, чем может заниматься ТОО с таким названием.
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, Дарья, а я помню тебя на лиру. Ты мне всегда казалась такой загадочной Smile И ещё, помню, мы там ругались, и сильно, и даже не один раз.

Прошлой осенью переехала с лиру, который, кажется, загнулся окончательно, вот сюда: http://www.diary.ru/~calentha/
Там закрыто, но, по большому счету, от одного конкретного человека.
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, ростовщичество) не вернул - все, нет тебе прощенья, расстрелирт без разговоров Фредди
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, я помню, я тебе картинку на эпиграф делала, мы потом случайно обнаружили свое старое знакомоство здесь, на найткоме, хотя обе были зарегены давно. ЗабавноSmile

Sin писал(а):
Ты мне всегда казалась такой загадочной

Странно, мне всегда казалось, что я страшные наивные тупости несла в своем дневнике Very Happy
Я не слишком открытый человек по части своих чисто внутренних душевных коллизиях, поэтому писала большей частью на тему "Встал сегодня в семь часов - нет резинки от трусов" Smile

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Sin писал(а):
И ещё, помню, мы там ругались, и сильно, и даже не один раз.

Мы и тут успели потрендеть, правда, давно это было)
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, Mirabilis, Rolleyes#2 Rolleyes#2 Laughing Laughing Laughing ахахаа)
не-не, я собираюсь менять на что то более имяподобное, чем unforgiven_too ))) вот когда придумаю, тогда и попробую)
а вообще, они может и не читают эти причины? просто смотрят - похоже на имя или нет, и тогда меняют или не меняют ?))

Mirabilis, но вариант про психиатра мне понравился Very Happy Very Happy
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, ну хз, конечно; я, когда меняла "Дарья Дым" на свою фамилию, просто очень кратко изложила, мол, так и так, раз соц.сеть, стало быть пусть уж будет реальное имя. Обновили что-то часов через 6-7...
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
они может и не читают эти причины?

читают, по ходу. Ибо когда я написала, что Соль - моя "фамилия по паспорту", мне ничего не поменяли. Laughing 3
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Странно, мне всегда казалось, что я страшные наивные тупости несла в своем дневнике

хехе, я абсолютно не помню, что у тебя там было. Но на тот момент (это же был 2005-2006, кажется?) именно такое ощущение загадочности присутствовало Smile

Mirabilis писал(а):
Мы и тут успели потрендеть

Rolleyes #3
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina писал(а):
http://aines.livejournal.com/

Пишу и много.
О мыслях, о кино, о музыке, о автомобилях, о разном...
Заглянул, думал посмотреть, что там за мысли перед сном, а там "Прывитанне спадарству с Беларуси" написано (приблизительный перевод - "Приветсвую господов из Беларуси").
Ну у меня сразу о________О
Фига, думаю, Binelgina с какой скоростью реагирует на события. Пока ссылку тыкал, уже пост появился %))))
И только потом увидел, что это реклама, оказывается Very Happy
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, жжошь! лежу под кроватью, смеюсь ))
Заходи в гости, буду рада Smile
#511 Ссылка на пост Добавлено:
http://leilina.diary.ru/
Midovs опять во всем виновата Very Happy
Ну и появление нормального интернета)
А livejornal для меня слишком громоздкий, хотя там обитает множество знакомых.
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос есть.
Рекламный блок постоянно будет висеть среди записей?
Почему-то заходя на страницы Tuiske и Binelgin'ы, я такого безобразия не вижу.
Уважаемые, а вы сами рекламу убрали или нажаловались "в верха"? Smile
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, это смотря какой аккаунт. на улучшенном будет висеть не уберешь (см мой). на базовом и платном ее нету. рекламу можно под себя настроить. хочешь чтобы о музыке была - заходишь и делаешь соответствующую отметку. еще каким-то образом можно ее убрать, но видеть ее не будешь только ты.
#514 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, большое вам мерси! Как любитель минимализма перешла на базовый. Потери состоят в потере 15-лимитного кол-ва аватарок (к-рых мне вполне достаточно 6) и невозможности создавать опросы (на оные я больше люблю отвечать, нежели составлять самой, хотя всяческие статистики люблю).
#515 Ссылка на пост Добавлено:
На жж обитаю почти 3 года. Так сложилось, что именно там было некоторое количество моих знакомых. Для меня блог, как и любое боль-мень постоянное место обитания в инете - это способ общения. Ну и интересно иногда себя же перечитать, про поездку или концерт, например.
В общем, я живу тут Smile
http://metaldoom.livejournal.com/
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Базовый аккаунт весьма неплох.
У меня френд-лентовские жж-шки грузятся в разы дольше из-за подгрузки рекламы. Особенно это неудобно, когда хочешь что-то откомментить. И даже немного раздражает.
Платить пока что особого смысла не вижу, да и устраивает все на базовом.
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Баннеродавка форева! Настраиваешь себе в браузере и не видишь никакой рекламы Wink
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, а я у тебя вижу))) хотя, наверное, это уже мои проблемы Very Happy
#519 Ссылка на пост Добавлено:
Может зарядить флешмоб среди найткомовский юзверей улучшенных аккаунтов жж: "сделай себе базовый аккаунт и получи приз на найткоме - желтую карточку Very Happy " ?
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, я ж грю - на браузер ставить надо. Тогда с этого браузера не будет видно ничьей рекламы.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: