Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 10:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Ну может быть, вконтакте ориентирован больше на молодежь, а одноклассники - не только на неё но ещё и на взрослых, которым реально надо найти одноклассников... Правильная догадка? Confused
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Ну может быть, вконтакте ориентирован больше на молодежь, а одноклассники - не только на неё но ещё и на взрослых, которым реально надо найти одноклассников... Правильная догадка?
Нет, просто одноклассники сделаны гораздо менее юзабельно, чем вконтакт.

+
В 2009 году – премия «Разочарование года» от главной профессиональной премии российского Интернета РОТОР
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а почему тогда по популярности сравнимо с контактом?
Только потому что раньше появилось Confused
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
гораздо менее юзабельно

Угу, за интерфейс дизайнерам хочется оторвать руки и засунуть в пятую точку. Вконтакте, в свою очередь, чуток стырил интерфейс у фейсбука, но зато он весьма кошерен и юзабилити действительно на высоте.
#725 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Ну а почему тогда по популярности сравнимо с контактом?

Давно уже пользовался одноклассниками этими, но что хорошо запомнил: поисковый механизм в одноклассниках просто шик. Вконтакте такого нет, лишь какое-то подобие.

Родители мои были, что называется фшоке, когда я отцу нашел его сослуживца, который переехал на ПМЖ в Германию, а мама нашла одноклассника со школьной скамьи, который тоже переехал из Украины в московскую область. Все они пообщались немного, обменялись своими современными фотками и т.п. и были щасливы. Smile
#726 Ссылка на пост Добавлено:
если честно, влом читать все страницы тут, потому может быть повтор...
Хочу лишь порекомендовать блог Навального
http://navalny.livejournal.com/
И для любителей блог Пола Робертсона:
http://probertson.livejournal.com/ =))
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Родители мои были, что называется фшоке, когда я отцу нашел его сослуживца, который переехал на ПМЖ в Германию, а мама нашла одноклассника со школьной скамьи, который тоже переехал из Украины в московскую область. Все они пообщались немного, обменялись своими современными фотками и т.п. и были щасливы.
А что тут такого? Были бы они зарегестрированы хоть в твиттере с подписанной фамилией, найти не было бы проблемой)
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
А что тут такого?

Мы искали этих людей не конкретно по имени и фамилии, а по номеру войсковой части и номеру школы. Т.е. не конкретных личностей, а "ну хоть кого-нибудь". Больше такого сервиса ведь нигде нет, если я ничего не забыл.
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Мы искали этих людей не конкретно по имени и фамилии, а по номеру войсковой части и номеру школы. Т.е. не конкретных личностей, а "ну хоть кого-нибудь". Больше такого сервиса ведь нигде нет, если я ничего не забыл

Так ведь на вконтакте так тоже можно. Зайди на свою главную страницу, нажми в анкете на номер школы/войсковой части или чего тебе там надо - и можешь сёрфить народ в поисках знакомыхWink2
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, ВКонтакт добавились "родители, братья, сестры, дети". Ппц. Razz
#732 Ссылка на пост Добавлено:
предлагаю всем найткомовцам стать братьями и сестрами.
#733 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, там все братья-сестры отображаются под СП, РВ и т.д. У нас будет ооочень большой список. Smile

девиз: удлинним странички!
#734 Ссылка на пост Добавлено:
вконтакте сижу с конца десятого класса, от одноклассников пароль забыт и слава богу, твиттеры-фейсбуки не понравились, а из всей блогосферы отдала предпочтение дайри.ру и не прогадала)
#735 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Мда, ВКонтакт добавились "родители, братья, сестры, дети". Ппц.

Мне не нравится эта идея, если честно. В 99% случаев все равно не по назначению будет юзаться, нафиг оно нужно тогда? Confused
Последний раз редактировалось: Eluilind (9 июн 2010, 17:15); всего редактировалось: 1 раз
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то я не вижу, а где это нововведение расположено?
#738 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Что-то я не вижу, а где это нововведение расположено?

Редактирование личной информации, графа "основное". Там же где семейное положение, дата рождения и разнообразные взгляды.
#739 Ссылка на пост Добавлено:
ооо, мы уже юзаем эту функцию ))) развлекуха )))
#740 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, тут видела у некоторых вКонтакте фишку "Мои кумиры" по принципу "Моих друзей", кто-нибудь знает что это за фигня и где её искать? Confused
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: