он по своему удобен, но и опасен, боюсь что я стал жертвой подобной херни. Одногруппник спрашивал пару дней назад почему я ему не отвечал в асе, хз, в аське редко появляюсь сейчас и мессаг его не видел, потом допетрило спросить откуда у него моя ася, я то ему не давал, оказалось, что это не моя, но ФИО и факультет в личных данных мой, у меня на факе есть родственник, но он не Юра. Так что сейчас думаю как падонкам разобраться и вообще узнать кто хернёй занимается.
я вот понять не могу откуда идёт финансирование проекта? Ни одного баннера на сайте и никакого намёка на рекламу, а ведь сайт один из самых посещаемых, представьте сколько хотя бы электричества жрёт, а ещё и призы дарить собрались. Явно сливают информацию нужным людям.
я вот понять не могу откуда идёт финансирование проекта? Ни одного баннера на сайте и никакого намёка на рекламу, а ведь сайт один из самых посещаемых, представьте сколько хотя бы электричества жрёт, а ещё и призы дарить собрались. Явно сливают информацию нужным людям.
Опа, и че я в этот раздел не заходила?
Правда, многих я нашла там и так
Если что, вот оно я: http://vkontakte.ru/id5169593
Буду рада всем только если у вас в профиле не сказано, что вы на Найткоме есть, уточняйте плиз