Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#941 Ссылка на пост Добавлено:
DO WANT инвайт на гугл+. Дайте на ergilion@gmail.com.
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ушло Smile
#943 Ссылка на пост Добавлено:
От меня еще днем ушло!
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И от бабушки ушло, и от дедушки ушло... Very Happy
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Stressed писал(а):
Контакт вконец оборзел:

22 года? А какое дело этому вонючему Травиану до моего возраста?
Почитал соглашение - да, там мои личные данные могут быть использованы для показа таргетированной рекламы. У Гугла, к примеру, таргетирование заключается в том, что объявления показываются исходя из запросов в поисковой системе (теоретически - полезная вещь), а в контакте всё как обычно через одно место. Тьфу ты...

поэтому мордакнигу и переоценивают в 50 миллиардов.
Можно было бы использовать и более сильные варианты: посмотреть с кем ты больше всего общаешься и дать рекламу: "Петя и Коля давно играют в ...", «Саша очень любит наши котлеты», «Котлеты как у бабушки [имя бабушки]». Или на основании данных из фото альбома выдать что-нибудь типа: "Гиннес слишком дорогой? Попробуйте Балтика-13!!!", «Болит голова по утрам? [ЭТО] поможет!». А потом и вообще можно устроить жесткач: от имени пользователя из списка друзей (не самых близких) кинуть на страницу пост "Возможно буду в семь вечера в [название заведения]" и после первого показа удалять пост, что бы сильной бузы не поднимать. Можно вообще добавлять к посту какую-нибудь часть но показывать её только адресату. Можно посмотреть на качество фоток из альбома и предложить купить нормальный фотик если они сделаны на камеру телефона. Хреново сфотканы (оценивается по каким-нибудь наборам характеристик) – предложить курсы фото мастерства. Это гораздо круче чем предлагать рекламу только на основании поисковых запросов, т.к. можно предлагать рекламу совершенно неожиданную для пользователей (хотя гугл уже давно работает подобным образом анализируя сообщения почты, для яндекса почта, кстати, «табу» ).
В общем если держатели сетей соединят фантазию с наглостью, то смогут кучу грязных денег заработать.
#946 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, вы читали "Паутину" Лёхи Андреева?)) Там все это еще в 98-м было описано) Чем дальше, тем более сложными станут психопрофили (не за этим ди Гугл завел свой соцсервис?..)
#947 Ссылка на пост Добавлено:
Stressed писал(а):
А какое дело этому вонючему Травиану до моего возраста?

Smile В контакте еще и редактирует рекламу: у меня несколько раз выходило "Вам уже 19? Протестируйте какую-то там косметику!". Сейчас исправился, предлагает уже восемнадцатилетним. Very Happy
#948 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, то что ты предлагаешь либо невозможно автоматизировать, либо невозможно с точки зрения раскрытия личной информации, либо будет нарушением прав о рекламе (дезинформация, на примере Васи, Коли и бабушки). Вариант с фотками прикольный Smile)
OceanReBorn писал(а):
предлагать рекламу только на основании поисковых запросов

Такого вида контекста вконтакте просто нет, это все достояние поисковиков.
Dr. Yankee Doodle писал(а):
Ребят, вы читали "Паутину" Лёхи Андреева?))

Интересно, надо будет посмотреть Smile
#949 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,
Wishmaster писал(а):
Интересно, надо будет посмотреть

Единственный известный мне киберпанк, где главный герой - гуманитарий, профессор литературы Very Happy
И куча сбывшихся прогнозов, в т.ч. суд над библиотекой Мошкова, закрытие бумажной "Компьютерры" и питерский губернатор-женщина.)))
#950 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
OceanReBorn, то что ты предлагаешь либо невозможно автоматизировать, либо невозможно с точки зрения раскрытия личной информации, либо будет нарушением прав о рекламе (дезинформация, на примере Васи, Коли и бабушки).

а по-моему можно автоматизировать, хотя всё зависит от рекламы которую предлагают запустить. Люди сами дают много текстовой информации в альбом: название альбома, комментарии к фотографии. Возможно даже координаты gps указывают как на фликере.
Что бы не было палева с "любимыми котлетами Коли" можно не указывать фамилию и в первых показах рекламы использовать имя не из списка близких друзей, а потом взяться за клиента как следует Smile Вообще хорошо бы почитать лицензионное соглашение, я думаю неожиданностей там будет предостаточно.

http://laughingsquid.com/twitter-facebook-google-propaganda-posters/
https://plus.google.com/114468593663912084118/posts

ещё:
http://www.flickr.com/photos/doctabu/sets/72157620497679512/with/3657843635/
(а так выглядели оригинальные постеры http://www.darkroastedblend.com/2010/08/propaganda-posters-of-world-war-two.html)

#951 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, последний прям вот просто содран из Repo! The Genetic Opera Very Happy Kissing
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Google+ - НЯЯЯЯЯ! =^____^=
Этот отзыв содержит тонны любви и обожания. Возможно вам следует добавить ещё!

Мне всё ништяк в гугляше. В первый же день мы часа два зависали с друганом в Hangout, смотрели клипушники и угорали как Beavis and Butthead.
Кроме того фича геотэггинга в мобильном приложении решительно рвет жопу всем конкурентам.
Это именно то что нужно соц. сетям - механизм который дает интересный повод пообщаться друг с другом незнакомым людям. Вот я сижу на Сущевке 22 и читаю отзыв чувака который обедает в кабаке "Еда Под Пиво" на другой стороне улицы. Я могу спросить у него сколько там стоит бизнесл ланч или что конкретно он заказал и что ему понравилось в меню.
Вот мой пост комментит чувак из аптеки за углом. А вот перец с Новослободской рассказывает что мимо его работы каждый день проходит чел с коробкой на голове и что в следующий раз он его сфоткает и всем покажет. Это НЯ!

Чего бы хотелось добавить? Мне был хотелось чтобы напоминалки работали не только через мыло. Потому что если я выключил напоминалки через мыло и у меня открыт G+ в фоне, то я всё рано хочу знать когда меня позовут в Hangout.
Далее явно глючит кнопка View All под Have Alexey in circles - она не показывает всех у кого я в кругах когда нажимаю, а только первых четырех.
#953 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
В первый же день мы часа два зависали с друганом в Hangout

Прям хоть устраивай D&D через G+ Smile)
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Хакерская группа Anonymous заявляет о готовящейся атаке на социальную сеть. «Операция Facebook» запланирована на 5 ноября 2011 года.

Хакеры предлагают объединиться своим сторонникам со всего мира и «уничтожить Facebook во имя прайвеси». Видео, в котором говорится о планах хакеров, размещено на сайте YouTube на разных языках: английском, немецком, испанском.

«Facebook продает информацию правительственным структурам и предоставляет личные данные службам безопасности, которые с помощью сети могут шпионить за людьми со всего мира», – объясняют члены группы Anonymous. Они также добавляют, что сервис не может быть бесплатным: если владельцы не получают денег от пользователей, значит, они зарабатывают на продаже их личных данных.

Как подчеркивают хакеры, Facebook «запоминает» любые изменения, независимо от параметров прайвеси, установленных пользователями. При этом уничтожить аккаунт не представляется возможным, и любые личные данные могут быть восстановлены в нужный момент.

«Выбор «приватных» настроек конфиденциальности на Facebook – это тоже иллюзия. Facebook знает про вас больше, чем ваша семья», – заявляют Anonymous.

Хакеры призывают активистов со всего мира объединяться и «приготовиться к дню, который войдет в историю», а именно к 5 ноября 2011 года.

5 ноября в Великобритании отмечается ночь Гая Фокса, который в XVII веке готовил подрыв здания парламента в Лондоне. О террористе был снят фильм «V значит Вендетта», где сам Гай Фокс появлялся в маске. Изображение этой маски стала символом хакеров из группы Anonymous.

http://gazeta.ru/news/blogs/2011/08/09/n_1959061.shtml
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster писал(а):
Хакерская группа Anonymous заявляет о готовящейся атаке на социальную сеть. «Операция Facebook» запланирована на 5 ноября 2011 года.

С хабра:

- А про «вконтакте» они ничего не говорили?
- Нет, конечно. У них непринято раскрывать заказчиков.
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Хаха... Ну если допустить что Фейс знает обо мне всё, то не стоит забывать, что он также знает всё о Тимуре Родионовиче Льющем, о Михаиле Павловиче Хованском и о сотнях других... Продает небось их личные данные кровавой гебне ага ага. Тематическую рекламу формирует... В статистических выкладках учитывает...

Какие смешные хакеры... Розовые социалисты-антиглобалисты такие розовые...
Их так беспокоит судьба планеты, их так волнуют личные данные быдла, которое своим непониманием того чем пользуется только заслуживает на этом погореть...
Наши тролли например учат людей адекватно воспринимать интернет совсем иными средствами.

Помню анонимус травил одного мужика... Этот мужик в видеочате анонимном сконтачил с "девочкой" (толстым анонимусом) и стал трести своим МПХ на камеру. Анонимус сие записал, сфалисифицировал разговор в асе сделав вид что мужик домогался и угрожал малолетней лоли тем что знает её адрес и приедет к ней.
Потом Втентаклике был найдена и вскрыта страничка этого мужика, все его френды и сослуживцы получили компромат. Была создана группа призывающая срочно покарать проклятого педофила. Его начальнику (а он был зам.дир. какой-то конторки) было всё это выслано тоже. Дальше была взломана его рабочая почта и соответственно все контакты получили ту же порцию, а потом на адрес рабочей почты был восстановлен пароль почты личной.
Короче мужика взяли в оборот на полную...
#958 Ссылка на пост Добавлено:
ещё пачка Smile

#959 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, а почему ЖЖ так убого выглядит? Возникают сомнения, что они делали какие-то улучшения сервиса с 2005-ого года...
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Они сами признают что там до сих пор есть участки кода написанные ещё отцом-основателем...
ЖЖ вообще пронафталиненная штука. Потому его и валят так легко.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: