Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#141 Ссылка на пост Добавлено:
вот и коммерция через вконтакт началась, мне уже дважды пытались впарить во временное пользование миниатюрный наушник, даже скидку в 25% предлагали всем вступившим в группу Wink
Самое смешное что люди там палятся самым неаккуратным образом: ведь они указали свою фамилию, свой вуз и курс в настройках вконтакта и в группе чуть ли не в очередь записываются!
#142 Ссылка на пост Добавлено:
сегодня я поняла, в чём недостаток вКонтакте.. меня удалили из друзей(потому что друзей было 93, а теперь 92) и теперь я уже полдня думаю, кто мог меня удалить Sad Very Happy
#143 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, а там же действия всех друзей можно посмотреть (кого они добавляют, какие фотографии, видео, и т.д.). Не помню, как это называется, потому что у меня по-прежнему стоит "Всоюзе", и называется это "Моё информбюро". Very Happy В меню второй пункт снизу, перед настройками.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, а толку, там же не пишется, что, мол, вася удалил петю Smile
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Да редко когда из друзей удаляют. А если число друзей вдруг уменьшилось, то скорее всего (на 80%), кто-то просто удалил свой аккаунт...
#146 Ссылка на пост Добавлено:
было пару раз, но это всё может быть так же связано с тем, что пользователь просто удалил свою страницу. Ну и в принципе Он хитро сделал, момент не очень приятный и после каждого такого случая была бы жестокая перепалка.
Можно на крайний случай нажать на "мои друзья" и сохранить страницу и потом сверять и вычислять редиску.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Don`t listen to the siren, а толку, там же не пишется, что, мол, вася удалил петю

Разве? Но ведь пишется ведь, что Вася добавил Петю, или что Вася вступил в группу "Моя фамилия - Пупкин"... Confused
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Но ведь пишется ведь, что Вася добавил Петю

А то, что Петя Васю из друзей удалил, не пишется...
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Но если кто-нибудь удалил бы аккаунт, это-то должно было бы отметиться...
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Но если кто-нибудь удалил бы аккаунт, это-то должно было бы отметиться...

Удаление аккаунта в списке друзей никак не отмечается. Если сохранились какие-либо ЛС, то там будет написано DELETED. А если кто-то удалил тебя из друзей, узнать это можно за счёт общих друзей, т.к. у них *не помню точно* вроде бы было видно, удаление друзей.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Удаление аккаунта в списке друзей никак не отмечается.

Не, я про "Информбюро" говорил.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
ладно, спасибо, народ, я так и не додумалась, кто это был) ну раз не додумалась, значит, не особо-то и хотелось Embarassed
ЗЫ не знала, что Don`t listen to the siren есть вКонтакте Confused
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Оймля товарищи - мне бы ваши проблемы.......
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня впервые пытаюсь посмотреть видео в контакте...так ничерта не показывает! Mad Тупо черный экран...может я чет не так делаю?
#157 Ссылка на пост Добавлено:
по поводу удалений - бывает просто глюк контакта.
Я не удаляю друзей вообще. Ну на днях четверых удалила, но там свои проблемы. Я просто не хочу, чтоб эти уроды лезли в мою жизнь.
Так вот, смотрю - одна девчонка у меня не в друзьях почему-то. И тут она меня добавляет. Начинаем переписываться - выясняется, что ни я, ни она друг друга не удаляли оО
#158 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Оймля товарищи - мне бы ваши проблемы.......
Ога,просто Терм играет в ХММ5!))))))) Laughing 3
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Тупо черный экран...может я чет не так делаю?

А ты нажал на "Play"? Smile
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Тупо черный экран...

Flash плеер установлен?
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: