Ну что сказать..Children of Bodom одна из моих самых-самых любимых групп..очень давно их слушаю уже..самый любимый альбом выделить очень трудно..все нравятся..каждый альбом несёт в себе что-то неповторимое..от Something Wild до Are You Dead Yet?что касается синглов,то не все у меня есть..из тех,что купил,могу выделить Trashed, Lost & Strungout...вообще надо сказать,что для меня Бодуны группа во всех смыслах необычная..могу часами подряд слушать их..про уровень их игры уже много сказано..они большие мастера..как играет на гитаре Алекси,как он поёт-это ведь просто бесподобно!..как играет дядя Рупе..как играет Вармен-нет слов..такие красивые соло..такая скорость,мелодизм...как рубит Хенкка..Яска..они реально круты чёрт побери
кстати насчёт Рупе..мне кажется он отлично вписался в группу и стал достойной заменой Куоппале(про него тоже могу только хорошее сказать)..всё-таки Рупе очень опытный гитарист..на гитаре начал в 83 году играть
...про их DVD Chaos Ridden Years - Stockholm Knockout Live хочу ещё пару слов сказать..мне он понравился..очень..столько всего интересного они в него впихнули
и концерт..и фильм о группе(кстати весьма познавательный)..и клипы..и как готовился концерт..и всякие кадры выпиваний..маст хэв для фэнов
...новый альбом они начнут писать где-то после лета...ждём
З.Ы. Панк проект Лайховский вполне не плох..вообще панк рок я не очень люблю..но Kylahullut слушать могу..даже с удовольствием
нравиться и всё тут...