Текущее время: воскресенье, 24 сентября 2017, 04:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
ПИПЕЦ лабают! Заткнулся
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Свежая инфа об альбоме:

Цитата:
Финские металлисты CHILDREN OF BODOM в интервью английскому журналу Metal Hammer приоткрыли завесу тайны о новом альбоме "Blooddrunk". Фронтмен группы, Alexi Laiho, и клавишник Janne Wirman рассказали подробности о песнях на диске:

1. Hellhounds On My Trail
Alexi: Это не о монстрах из ада, которые преследуют нас. Это о глупых вещах, которые вы сделали в прошлом, но они здесь, чтобы отомстить, и вам их никак не одолеть!
Janne: В музыкальном плане, это одна из моих любимых вещей. Есть моменты, в которых вокал Alexi не слышен, но, прослушав все вместе, я стал фанатом этой песни.

2. Blooddrunk
Alexi: Это песня о мании людей проливать свою кровь. Когда я был молодым, около 10 лет назад, я наносил себе порезы и всякую такую ерунду, но в этом нет необходимости. Я просто делал это, даже не знаю почему. Это и есть тема альбома.
Janne: Это первая песня после нашего дебютного альбома, где присутствует триоль, звучит свежо.

3. LoBodomy
Janne: Cамая тяжелая песня в плане исполнения. Она агрессивная, в ней есть нотки progressive и тому подобное.
Alexi: О, да, вся песня очень злая и агрессивная. Ее энергетика говорит: "Этих ребят реально разозлили!"

4. One Day You Will Cry
Janne: Эта песня была моей любимой с самого начала.
Alexi: Она очень мелодичная, но при этом она как удар в челюсть. Именно в этой песне я очень доволен своим вокалом, трек звучит как мировой хит! (смеется)
Janne: Сравнивая с другими нашими вещами, она звучит как поп-песня! Но это прикольно.

5. Smile Pretty For The Devil
Janne: Песня посвящена одной известной нам женщине, это все, что я могу сказать. Может это о сексуальных извращениях?! Хотелось бы.

6. Tie My Rope (новая версия)
Janne: У нас не было большого интереса переделывать эту песню, мы ее уже однажды записывали, для сборника Bam Margera "Viva La Bands Vol. 2". Несмотря ни на что, это хорошая песня, на первый взгляд, кажется, что ничего не изменилось.
Alexi: Но я определенно чувствую, что новая версия лучше.

7. Done With Everything, Die For Nothing
Alexi: Это песня оказалась самой проблематичной. Мы перебрали миллион риффов и столько же вариантов аранжировок, но чтобы мы ни делали - она звучала отстойно. И наконец-то у нас что-то получилось, но при записи это все равно звучало не так. Все время терялось что-то, чего-то не хватало. Но после записи альбома мы вернулись обратно к ней и изменили припев, и все встало на свои места.
Janne: Перед этим, она звучала как пародия на black metal!

8. Banned From Heaven
Alexi: Эту песню я больше всего люблю играть. Она медленная, очень похожа на old-school death metal балладу! Она очень мелодичная и насыщена ритмами и басовыми партиями.

9. Roadkill Morning
Alexi: У нас никогда не было лишних песен, мы всегда все включали в альбом, но в этот раз было необходимо сделать только 10 треков, и мы соединили два трека, так получилась песня "Roadkill Morning", последний трек на альбоме, он о похмелье. Когда ты просыпаешься и чувствуешь себя, как будто тебя сбили грузовиком. К счастью, обе песни имели схожий ритм!

Релиз альбома "Blooddrunk" планируется на 7 апреля в Европе на Spinefarm Records (через 2 дня после релиза в Финляндии). CD был записан и спродюсирован при участии Mikko Karmila в студиях Petrax и Finnvox в конце 2007 года, не включая вокал, который был записан при помощи Peter'а Tägtren'а, и клавишных партий, которые были записаны Janne Wirman'ом в Petrax studios (Финляндия). Диск микшировал Mikko Karmila в студии Finnvox в ноябре 2007 года, где Mika Jussila завершил мастеринг.
#43 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, спасибо!
Что-то мне подсказывает, что альбом будет очень и очень интересным. Впорчем, как и все остальные до этого. Cheesy

А что касается обложки - кровища, кишки, и КОСА Laughing всё в их стиле Wink

Цитата:
3. LoBodomy
Janne: Cамая тяжелая песня в плане исполнения. Она агрессивная, в ней есть нотки progressive и тому подобное.
Alexi: О, да, вся песня очень злая и агрессивная. Ее энергетика говорит: "Этих ребят реально разозлили!"

Это мне уже нравится
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что альбом будет очень и очень интересным. Впорчем, как и все остальные до этого.

А я не большой любитель сего ВИА, мне более-менее нравится альбом Follow The Reaper, и несколько треков с Hate Crew. Всё остальное звучит слишком похоже, одинаково ... И не говорю уж о текстах ... Поэтому из фиников предпочитаю NW, H.I.M. и SA)))
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
нравится альбом Follow The Reaper

О,да, это мой любимый альбом)
А одноименная песня вообще бомба! Припев просто крышу рвет, эти слова "the portal has been past and it's time to make a turn to follow the reaper until the point of no return" шикарны))
Еще песню Mask of sanity очень люблю Smile
И кавер на Бритни Спирс Very Happy
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Кавер на бритни спирс - это нечто. Это видели даже люди, далёкиеот металла. У отца на работе взрослые дяденьки по 40 лет скачивали этот клип и смотрели с удовольствием.
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, клип не видела( Я всего один клип у них видела, Everytime I die. Очень классный.. Smile
А в кавере больше всего нравится, когда они в конце сами над этой песней засмеялись))) Такой смех, прямо от души))))) Не постановочный)
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Музыка Children Of Bodom это что невообразимое!!))
Такая мелодичная и в то же время очень даже тяжёлая, скрим Алекси вообще вызывает бурный восторг, лично мне от такой музыки жить хочется))) Бодомы одна их любимых моих групп)

Ах что это за прелесное создание :grin: )



А вот и Бодомы в бане, это вам конечно не с Симоной в джакузи сидеть Laughing )))



#49 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, фотки шикарные Laughing .

Цитата:
Цитата:нравится альбом Follow The Reaper


О,да, это мой любимый альбом)

А одноименная песня вообще бомба!

Century Child, полное совпадение мнений... Smile
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Бодуны выложили песню с нового альбома на своём офф майспейс!композиция Banned From Heaven http://www.myspace.com/childrenofbodom
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Мне песенка понравилась Smile нового, правда, не особо, но зато весело. За то и люблю эту группу. Песни, конечно, без навыка не различить, но у нас-то навык имеется Smile любимый альбом - Hatebreeder, наравне все остальные. Любимые песни - однозначно Lake Bodom, Downfall u Everytime I Die. Так и тянет после их прослушивания поставить смайл в конце поста Smile
#52 Ссылка на пост Добавлено:
А мне как и Tie My Rope ... продолжение старой песни. Мне чес говоря это всё Scooter'а напоминает. Записали одну большую песню часов эдак на 11-12, и теперь кромсают её на альбомы))) Кароч ждем альбома, так сложно что-либо сказать.
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Профессионально.

На самом деле критиковать Алекси и Ко - глупо. Он ооочень хороший гитарист и не менее хороший композитор. Так что ждём альбома и втыкаим.

Оч порадовал момент с 3-27 ... там гитарка в правом ухе занятно звучит. Ну и соляка порадовала канешнА )
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Сильная группа, ничего не скажешь. Начал слушать недавно, очень понравилось: мощно и энергично.
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Мне новая вещь понравилась..среднетемповая композиция..хорошие мелодии..в стиле последних работ...соляки как всегда классные..кстати интересно,оба соляка играл Лайхо или второй дядя Рупе делал..ну и вообще гитарная работа отличная...в общем я доволен песней...Лайхо и Латвала отцы гитары Wink

На YouTube появилась ещё одна запись джема Аллу и Вармена с NAMM..на этот раз длительность 13 минут Smile http://ru.youtube.com/watch?v=5UsS-wU48kw&feature=related
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати говоря, меня игра Латвалы *когда он трезвый* впечатляет больше!
#57 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а ты кстати знаешь,кто в своё время учил играть Аллу на гитаре? Smile именно дядя Рупе Латвала Smile вообще мне кажется они оба оч крутые гитаристы..что Лайхо..что Латвала..они Guitar Heroes Wink2..и здорово,что они в одной группе играют...
#58 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, я знаю то что изначальная профессия Олеси - скрипач, да и к тому ж, редко когда ученики превосходят своих учителей ... Скажем тот же Вай, техника у него бесподобна, но делать настолько доступную, понятную и приятную музыку как Сатч ему не дано ... =)
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал пару новых треков: Blooddrunk и Lookin' Out My Back Door (Creedence Clearwater Revival Cover). От сингла не в восторге, всё как обычно. Стиль на месте, но движения никакого нет, всё как раньше, ничего нового, но вот зато кавер, просто выше всяких похвал! Убил наповал! Да здраствует новый стиль - Метал-Кантри!!! \m/
#60 Ссылка на пост Добавлено:
А мне, наоборот, кавер не понравился Sad Зато в восторге от Blooddrunk Smile Особенно запомнилоьсь всупление. Красиво, однако Cheesy
Форум / Music Reviews / Children of Bodom
Загрузка...
Быстрый вход: