Alonso, я думаю здесь тур Star One, там же как раз Фло отжигала
Цитата:Лицуху купил, как только появилась...
Цитата:мне больше понравилось творчество Арьена в Stream Of Passion
Цитата:правда Evanescence так неплохо содрали))) однако альбом от этого хуже не стал!
)))
Цитата:Насчёт энергетики ... она просто другая. Всё-таки Эваны ближе к альтернативе, а здесь прог.
?Цитата:А разве в Стримах вообще есть синтезаторы
Цитата:Кстати, о рок-операх – “Zero One” вышел 28 января, и практически в то же время увидела свет еще одна рок-опера – третий диск Avantasia Тобиаса Заммета.
Какое совпадение! (Хохочет).
Ты слышал работу Тобиаса, и если да, то что о ней думаешь?
Да, я ее слышал, потому что Тобиас мне ее прислал. (Смеется). Он такой классный парень, он связался со мной пару недель назад по электронной почте и сказал: «Эй, приятель, мы постоянно говорим друг о друге в интервью, так давай познакомимся!». (Дружный смех). Мой ответ был следующим: «Я ненавижу тебя, ты мерзавец, у тебя пел Элис Купер, и я надеюсь, ты за это будешь гореть в аду!». Он ответил: «А у тебя, мерзавец, пел Брюс Дикинсон!» (Новый взрыв смеха).
)
) Он действительно, образно говоря, стоит на вершине, к которой тянутся ниточки от предыдущих альбомов. Думаю, даже 'Actual Fantasy' не выбивается из этого ряда, думаю, она просто послужила промежуточным пунктом к «открытию» нами всей последующей истории. Впрочем, история настолько хорошо разработана, что по ней можно написать тетраптих или снять тетралогию (Final Experiment – Into the Electric Castle – Flight Of The Migrator – The Human Equation, объединенные ролью в жизни Земли "nation 'Forever'").
А вот музыка у вас выходит всё круче и круче, причем это не эклектизм, а запредельная, невероятная органичность всего, что Вы умеете "перевязать" между собой, посыпать того, домешать этого, и преподнести на тарелочке очередное аппетитное блюдо (да-да, сия музыка способствует моему улучшению пищеварения и прививает хороший вкус).

Такой релиз...