Мда... Тема потихоньку превращается в холивор. Пора ее переименовать в "Nightwish больше не труЪ"
Ehwas писал(а):0_О Интересное мнение.
Midovs of Hiven писал(а):я в живописи не шибко ориентируюсь
Don`t listen to the siren писал(а):Я думаю, этого было достаточно, чтобы не начинать (точнее, не развивать в данном направлении) эту тему.
Dendravenn писал(а):Приведу пример: многие в своих сообщениях "учат" Туомаса симфонизму на манер господина Кристофера, известного также под псевдонимом "Therion"). При этом совершенно не понимая, что это два разных стиля использования оркестра и построения инструментальной части композиции (разгон-прорыв).
Algazor писал(а):десь речь не о музыке, а о излишнем пиаре,
Midovs of Hiven писал(а):В наушниках в музее рассказывали про картину какого-то художника, выполненную мелкими-мелкими мазками.(он вроде ею вдохновился жутко) Вот это интересно! А тут..Да и вазу в своих "Подсолнухах" он нарисовал криво Может это конечно специально,но...)
Ehwas писал(а):(или даже того хуже - моделью его синтезатора, тк размер мазков зависит от размера кисти)
Red Queen писал(а):Вообще я считаю, что Once - это лучший альбом Найтов. Он мощный, он разноплановый, яркий.
Algazor писал(а):Мда... Тема потихоньку превращается в холивор. Пора ее переименовать в "Nightwish больше не труЪ"
+100 !Dendravenn писал(а):Жаль, что люди, практически не имеющие серьёзного представления о мире музыки называют отдельные работы "шлаком" и "попсой". Мне много раз доводилось читать "рецензии", в которых "рецензенты" судят об уровне симфонизма ("ложный\настоящий"), не только не слышав ни единого симфонического концерта, но и даже не представляя себе, что симфонизм либо есть, либо его нет.
Обидно, когда люди, даже НЕ ПРОСЛУШАВ альбом полностью, берут на себя право определять качество материала. Одно дело - нравится\не нравится, а совсем другое гениально\бездарно.
Приведу пример: многие в своих сообщениях "учат" Туомаса симфонизму на манер господина Кристофера, известного также под псевдонимом "Therion").
Он самый качественный ! ИМХОRed Queen писал(а):Вообще я считаю, что Once - это лучший альбом Найтов. Он мощный, он разноплановый, яркий.