Shadow_Of_Grief писал(а):Это же сопливые 14-15 девочки или мальчики,для которых музыка и NW-на уровне рвазвлечения
да, я сопливый 14 летний мальчик. Но я полностью с тобой согласен. Найтвишь - эта не та музыка, которую можно слушать для развлечения. повторюсь: классных групп много, неземная для меня - одна
да, Найты продались не полностью, это по-прежнему классная группа, но уже не волшебная, так как они сменили звук на более модный. Лучше Оушенборн ничего не будет. ИМХО
Название Потеря Невинности полностью оправдывает нынешних Найтов. Они потеряли ту девственную чистоту музыки, которая была до СС
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ehwas писал(а):Не совсем так... На мой взгляд, причина криков "попса! Коммерция!" в том, что слушатели очень хотят, чтобы их вкусы были элитарными и непохожими на других.
Честно? не боюсь признаться, что в моем случае ты в чем-то прав. Да, стыдно, но...Не судите строго, думаю, я здесь не один такой
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вообще хочу добавить вещь, которую сказал моя очень умная, даже мудрая, подруга:
Хотеть, чтобы группа всегда оставалась такой, какой ты ее желаешь видеть - по меньшей мере эгоистично