Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Away, "Иван Купала" Very Happy . А мне нравится... Cool
#22 Ссылка на пост Добавлено:
ее полное имя, кстати, Johanna Salomaa

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

http://johnson.diary.ru/?comments&postid=35258679
на сообществе дайр ри про группу

официальный сайт

http://www.indica.fi/indexenglish.html
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, не, я русский фолк не больно жалую - в этом смысле я не патриотка Wink
Разве что казачий приемлю. Наверно, гены дают знать Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Вполне себе красивое девушко,вполне неплохо спела Very Happy если еще ченить споет у Найтвиш,буду только рад Smile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вы самую провокационную фотку бедной Йонсу выложили Smile И так на оффоруме ей все косточки уже помыли...
И это из-за одной песенки))

Хотя Индика и мне не нравится. До панкостеба не дотягивает, так че-то, потуги, имхо.

Castigo, только это не сообщество, а блог моего друга Very Happy
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Я собственно фотку эту выложил для того,чтобы те,кто Jonsu не видел,посмотрел на неё Smileона очень милая) фотография эта кстати сделана во время совместного тура Nightwish и Indica Smile и как мне кажется провокационного в ней мало Wink
#27 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ну да, и это явно бэкстейдж... -)

Ну я думаю ты понял, что я имела ввиду под провокационностью этой фотки. Само собой, если абстрагироваться от любовью народа ко всякому гону на тему личных взаимоотношений, то в ней ничего такого нету вообще)))
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ага)понял Wink надеюсь всё же,что эту фотографию нормально воспримут Smile а не как какой-нибудь компромат)
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что эту фотографию нормально воспримут

ShadowWolf, да я пошутила, не переживай ))) Wink
Хорошая фотография, и девушка красивая Cheesy
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот очень порадовал сей релиз! Очень душевно и задорно!Интересно...чья прерогатива была наложить на песню вокал и почему пал выбор именно на вокалистку Индики???
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Интересно...чья прерогатива была наложить на песню вокал и почему пал выбор именно на вокалистку Индики???

Я думаю, Туомаса. И мне кажется, что данная идея была изначально.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):

Castigo, только это не сообщество, а блог моего друга Very Happy

дя?Smile А мне показалось, что сообщество... Хотя, я не особо вчи тывалась) просто посмотрела инфу про эту группу)

а на промофотках вроде ничего... Мне две темненькие девочки понравились - симпатяжки)
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo,
Цитата:
дя? А мне показалось, что сообщество... Хотя, я не особо вчи тывалась) просто посмотрела инфу про эту группу)

Угу, у него вообще обычно много интересной инфы и файлов на тему найтов Smile

Сообщества у нас там некузявые, поэтому обсуждаем что-то так, на частной территории)

Да они вроде и на видео выглядели ничего себе, но музыка не особенно цепляет)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Отличный сингл, заводной вокал, пекрасная работа! Jonsu жжоТ! \m/
Насчет отсутствия Анетт ... я думаю Анюта отожгла бы не хуже, но вот со знанием финского проблемки думаю явно бы возникли, поэтому и не стали париться ... а пригласили коренную финку и записали!
#35 Ссылка на пост Добавлено:
С офф сайта:сингл "Erämaan Viimeinen" занимает первое место в официальном финском сингловом чарте!Поздравляем Nightwish! Smile
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, вчера было, можно сказать, историческое событие. Я второй раз прослушала эту Erämaan Viimeinen и, знаете, она мне все-таки понравилась. От восторга не прыгала, конечно, но своеобразный стиль и мелодика напева лично мне импонируют. Но инструментальная версия все равно лучше. А Erämaan Viimeinen сразу выдает, что это изначально не песня, не сплав слов и музыки. Так и чувствуется, что голос словно поверху пришит. Как нашивка на джинсы... Smile

Кстати, если говорить о схожести с другими национальными мотивами, то лично мне это напомнило Болгарию. В частности, если кто интересуется таким типом вокала, могут прослушать небольшую композицию от Deep Forest с альбома Boheme (1995). Назыввется Bulgarian Melody. Мелькает некая схожесть. К слову, классная композиция эта Bulgarian Melody. И Deep Forest в целом... Cool
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Заводит... Голос Йонсу сначала не понравился, но потом я вслушалась и понравилось! Действительно хорошее сочетание лирики (перевела: чувствуется дух Найтвиш Very Happy ) и музыки. А с вокалом Анетт тоже бы хотелось послушать...
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А с вокалом Анетт тоже бы хотелось послушать...

Во-во! Cheesy Надеюсь, у них завалялась демо-версия на английском языке с Анетт на вокале спешл для поклонников? Very Happy
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Надеюсь, у них завалялась демо-версия на английском языке с Анетт на вокале спешл для поклонников?

Я все еще надеюсь, что у них завалялась основная версия с ней... Заткнулся
#40 Ссылка на пост Добавлено:
хорошо, когда продолжают радовать, хоть и мелкими релизами, не забывают.
Последний раз редактировалось: VALKYRiE (19 дек 2007, 17:04); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Eramaan Viimeinen
Загрузка...
Быстрый вход: