Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):

Surprised Surprised Гениально! Как же я хочу Тарью поскорее в Москве лицезреть!!!
А с симфони оф дистракшн очень здорово придумано!
#242 Ссылка на пост Добавлено:
ой спасибо за видео) что могу сказать.. понравился новый гитарист Kissing DG очень здорово, на мой взгляд, исполнена.. но только Тарья как-то странно двигается.. такое ощущение, что ей в этой юбке жутко неудобно.
а ещё мне моя подруга сказала, что enough ей напомнила песенку "у леса на опушке жила зима в избушке" Very Happy но а вообще неплохая песня))
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Тони лучше, да у него голос не сильный, что конечно плохо так как за Тарьей его иногда почти не слышно, но сам по себе голос зато очень красивый, в его исполнении песня звучит гораздо лучше.

Да, голос не так силен, как надо для партии Призрака, но теперь, когда я сравнила с двумя др. певцами-мексиканцем и Эдуардо, стала еще больше Тони уважать и ценить, потому как слышно, как у него здорово выходит Smile

Betro писал(а):
Кико хорош
может он и до Москвы доедет? было б прекрасно) мячты.....

Увы, но он явно ангажирован только на срок Южно-Американского тура Sad

Posted after 6 minutes 3 seconds:

Century Child писал(а):
Гениально! Как же я хочу Тарью поскорее в Москве лицезреть!!!
А с симфони оф дистракшн очень здорово придумано!

+1 Smile Хотя у меня тут возникла мысля -а может эту песню Тарья и не будет исполнять во второй части своего тура в Европе Surprised

night rebirth писал(а):
но только Тарья как-то странно двигается.. такое ощущение, что ей в этой юбке жутко неудобно.

Вот это да, есть такое. Вообще не понимаю, зачем такую длинную, тугую юбку надевать. Она же в ней запросто упасть может. Уже один раз навернулась. Sad
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Уже один раз навернулась.

когда??????? Sad Sad Sad
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
когда???????

Не на сцене, слава Богу, а за кулисами, во время первой части европейского тура - упала с лестницы. Причем достаточно весомо, она потом к фанатам выходила автографы давать босая, потому что не смогла встать на каблуки, больно было, а на ногах остались что-то вроде рубцов - фанаты это заметили, но она отшутилась, типа пустяки.
Просто, зачем такую неудобную одежду надевать и еще так активно двигаться в ней - это же реальный риск равновесие потерять. Sad
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Не на сцене, слава Богу, а за кулисами, во время первой части европейского тура - упала с лестницы.

Ужас. ( Хорошо, что падение ограничилось ушибом, а не более серьёзными последствиями.
Просто, зачем такую неудобную одежду надевать и еще так активно двигаться в ней - это же реальный риск равновесие потерять.

Может быть, просто не учла? Здесь Тарья рассказывала об удобной сценической одежде. Хотя мне многие костюмы наоборот казались "некомфортными".
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Ужас. ( Хорошо, что падение ограничилось ушибом, а не более серьёзными последствиями.

Да уж. Потому что, кроме шуток, падение с лестницы - это самая реальная возможность сломать себе шею или позвоночник. Sad

Nia писал(а):
Может быть, просто не учла?

Может быть. Ей наверное эта юбка нравится, она и надевает то, что нравится. Rolleyes#2 к тому же у юбки вполне себе стильный вид -вот только в ней особо не попрыгаешь. А Тарья вот прыгает Заткнулся
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Я заметила, Тарья всегда любит импровизировать на концертах Smile
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Тарья как будто светится

Это от софита Very Happy Wink
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Это от софита

Я это и имела ввиду. Интересный эффект получился Smile
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Это потому что Тарьа - наше северное сияние!
#254 Ссылка на пост Добавлено:
что-то какой-то спокойный клип, но мне уже нравится Very Happy . У Тарьки прикид, как у смерти)
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
Кико уронил Марию http://ru.youtube.com/watch?v=heN0X--I_cY
надеюсь, обошлось без травм... И жертв среди первых рядов

Laughing Laughing Laughing Представляю -хлопает счастливый поклонник в первых рядах, а тут на него падает Мария, потом еще сверху Кико - вот и сходил на концерт. Rolleyes#2
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night писал(а):
Я заметила, Тарья всегда любит импровизировать на концертах

Applause
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: