Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Уухты что это на ней такое интересное надето. Новая накидка с жёлтыми вставками и мего-воротником... Rolleyes#2 Пусть к нам её везёт тоже).

А вообще здоровские отрывки. Тарья раскрепощается всё больше и больше, чувствует себя всё уверенней. И по-моему, мы видели нового басиста).
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Первые видео с Metal Female Voice Fest

Огрооомное спасибо!
Безумно понравилось, пусть это даже только отрывки. Видно, что Тарья поёт более свободно, чем на концертах warm-up тура))) Она уже не старается на 100% повторить студийную запись) Все эти новые интонации... просто здорово! Smile
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Metal Female Voices Fest - еще видео:

The Seer (отрывок, хорошего качества): http://www.youtube.com/watch?v=GVkLTPIPx4s

Наконец-то поет она эту песню Рулез , надеюсь, до Москвы ее довезет Smile

Posted after 1 minute 38 seconds:

DaedRa писал(а):
Уухты что это на ней такое интересное надето. Новая накидка с жёлтыми вставками и мего-воротником... Пусть к нам её везёт тоже).

Да, накидка забористая такая Smile

DaedRa писал(а):
И по-моему, мы видели нового басиста).

Только краешком глаза Wink
#284 Ссылка на пост Добавлено:
http://ru.youtube.com/watch?v=IRtzKnRbHD0&feature=related - вот собсна после лицезрения таких истеричных поклонников артистам иногда срывает крышу на почве своей божественности. Ну или просто..... не знаю, неприятно. Точнее, с одной стороны, приятно, что тебя ценят, но с другой, не до ТАКОЙ же степени, что аж в ноги падать.. Embarassed

мне понравился The Seer. Еще когда первый раз послушала эту песню, почему-то подумалось, что вот в этом направлении ей и нужно двигаться дальше, это именно её. В лайве хорошо прозвучала.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=IRtzKnRbHD0&feature=related - вот собсна после лицезрения таких истеричных поклонников артистам иногда срывает крышу на почве своей божественности. Ну или просто..... не знаю, неприятно. Точнее, с одной стороны, приятно, что тебя ценят, но с другой, не до ТАКОЙ же степени, что аж в ноги падать..

А это проблемы уже этих самых фанатов, которые на самом деле уже не фанаты, а фанатики, раз они из музыкантов делают себе идола и смысл своей жизни, и считают, что этот музыкант-абсолютный, неприкасаемый гений. Wink
#286 Ссылка на пост Добавлено:
http://ru.youtube.com/watch?v=IcbbMER39_I&feature=related - вот тут попадаются изредка редкие и хорошие фотки)) то улыбается, то рот разинет) весело)
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Metal Female Voices Fest - еще видео:The Seer (отрывок, хорошего качества):

Офигительно звучит живьём эта песня Smile
Не думала, что бонус вообще будут исполнять. Очень жаль, если окажется, что это просто эксклюзив для фестиваля...
#288 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Очень жаль, если окажется, что это просто эксклюзив для фестиваля...

Вряд ли - на фестивалях вообще принято принято исполнять те песни, которые надо раскручивать (т.е. синглы, или хотя бы альбомные). Так что, значит, решили ей разбавить программу - вполне возможно, что и в Москву доедет эта песня. Wink
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=IRtzKnRbHD0&feature=related - вот собсна после лицезрения таких истеричных поклонников артистам иногда срывает крышу на почве своей божественности. Ну или просто..... не знаю, неприятно. Точнее, с одной стороны, приятно, что тебя ценят, но с другой, не до ТАКОЙ же степени, что аж в ноги падать..

А это проблемы уже этих самых фанатов, которые на самом деле уже не фанаты, а фанатики, раз они из музыкантов делают себе идола и смысл своей жизни, и считают, что этот музыкант-абсолютный, неприкасаемый гений. Wink

мне так показалось, что Тарья в этот момент в диком шоке была, а когда подписывала плакат, глазами так повела, мол "хоспади, я что, в дурдом попала?"
Я лично таких фанатиков не понимаю...
Можно радоваться, но не бежать обнимать человека и плакать, падая ниц перед ним...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

О, The Seer=)
Пусть она ее в Минске споет) Очень хочется...
Запись отличная)
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=IRtzKnRbHD0&feature=related - вот собсна после лицезрения таких истеричных поклонников артистам иногда срывает крышу на почве своей божественности. Ну или просто..... не знаю, неприятно. Точнее, с одной стороны, приятно, что тебя ценят, но с другой, не до ТАКОЙ же степени, что аж в ноги падать...

Дааааа...вот из-за таких придурошных знаменитостям приходится по большей части сидеть дома=(
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, выглядит она замечательно!
Но все-таки почти не увидела я в ее выступлениях искренности, ни даже пафоса...(скучаю по ее взмахам правой рукой Smitten ). По-моему, трясти головой и носиться по сцене не главное тут Razz
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Так что, значит, решили ей разбавить программу

Или лучше сказать она сама решила наконец исполнить песню-бонус из своего альбома, которую ни разу не исполняла до этого Wink . Так что буду надеяться, что до Москвы песня доедет Very Happy

Castigo писал(а):
Я лично таких фанатиков не понимаю...
Можно радоваться, но не бежать обнимать человека и плакать, падая ниц перед ним...

Я вообще не понимаю, как можно перед кем-то вот так вот бухаться на колени Sad Surprised Где у этих людей гордость, где чувство собственного достоинства? Не один человек в мире, сколь талантливым бы он не был бы и как бы тебе там не нравился, не стоит того, чтобы ты вставал перед ним на колени. Калабаха Калабаха И как вообще можно доводить себя до такой истерии, чтобы цепляться за кого-то, делать из него культ, центр своей жизни....бррррр, не понимаю, как можно быть таким слабым и жалким, вот честное слово, не понимаю Rolleyes#2

OksikFury писал(а):
Дааааа...вот из-за таких придурошных знаменитостям приходится по большей части сидеть дома=(

Это точно....а то ведь у таких в мозгах может что-то и дальше переклинить, и решат они тогда своего "идола" грохнуть Sad Sad Sad
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Я вообще не понимаю, как можно перед кем-то вот так вот бухаться на колени.Где у этих людей гордость, где чувство собственного достоинства? Не один человек в мире, сколь талантливым бы он не был бы и как бы тебе там не нравился, не стоит того, чтобы ты вставал перед ним на колени. И как вообще можно доводить себя до такой истерии, чтобы цепляться за кого-то, делать из него культ, центр своей жизни....бррррр, не понимаю, как можно быть таким слабым и жалким, вот честное слово, не понимаю

Я бы сказала по-другому...
Надо понимать,насколько это адски выглядит со стороны, и насколько человеку,которого ты так почитаешь,может быть неприятно. Даже если в начале это бывает очень нравится, то спустя столько лет стажа,это наверняка уже так выводит из себя,что терпишь это все стиснув зубы.
И я не думаю,что Тарье это очень понравилось. Не замечала за ней увлечения язычеством=)
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Надо рассказать Марсело, такой источних дохода пропадает!

VIP ужин со Святой Тарьей - 300 евро.
VIP ужин со Святой Тарьей + отпущение грехов - 350 евро.
VIP ужин + отпущение грехов + освященная газировка 0.5 л. - 400 евро
1.0 л. - 450 евро
1.5 л. - 500 евро.

На выходе вы можете БЕСПЛАТНО получить книги "Возрадуйся Тарье", "Тарья любит тебя" и "Евангелие от Тарьи".

Помните, ВЫ - ЗИМНИЙ ШТОРМ!
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Luxembourg 19/10

О, спасибо!)
Видно, что человек с хорошей камерой пришёл, но стоял неудачно, скраю. Звук такой хороший, не перегружен, но одни басы...((

А сет-листа из Люксимбурга ни у кого нет?
#297 Ссылка на пост Добавлено:

Из Люксембурга пока не видела, но есть сет-лист с MFVF:

Boy and the Ghost
Lost Northern Star
Passion and the opera
The seer
Dead Gardens
I walk alone
Ciaran's well
Sing for me
Over the hills and far away
Enough
Minor heaven
The reign
Oasis
Poison
Wishmaster
Die alive
Calling grace

В Люксембурге была Nemo, наверное, вместо Over the hills and far away или Dead Gardens
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):

Из Люксембурга пока не видела, но есть сет-лист с MFVF:

Вот это сет-лиииист)) Просто класс, столько обалденных песен! Вот бы и с Москве было нечто подобное))
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Надо рассказать Марсело, такой источних дохода пропадает!

VIP ужин со Святой Тарьей - 300 евро.
VIP ужин со Святой Тарьей + отпущение грехов - 350 евро.
VIP ужин + отпущение грехов + освященная газировка 0.5 л. - 400 евро
1.0 л. - 450 евро
1.5 л. - 500 евро.

На выходе вы можете БЕСПЛАТНО получить книги "Возрадуйся Тарье", "Тарья любит тебя" и "Евангелие от Тарьи".

Помните, ВЫ - ЗИМНИЙ ШТОРМ!

Э, это что, спец. предложение для огалтелых фанатиков? Laughing Very Happy

OksikFury писал(а):
Я бы сказала по-другому...
Надо понимать,насколько это адски выглядит со стороны, и насколько человеку,которого ты так почитаешь,может быть неприятно. Даже если в начале это бывает очень нравится, то спустя столько лет стажа,это наверняка уже так выводит из себя,что терпишь это все стиснув зубы.
И я не думаю,что Тарье это очень понравилось. Не замечала за ней увлечения язычеством=)

В плане отношения артиста к таким вот фанатикам я с тобой согласна, я просто говорила об отношении к таким фанатикам вообще как к явлению Wink

Lana писал(а):
есть сет-лист с MFVF:

Что-то лист длинноват, или мне кажется Confused , и кстати, он не правильный, My Little Phoenix Тарья на фесте исполняла 100%-видео есть. Наличие Minor Heaven и The Seer очень радует, желаю, чтоб на концерте в Москве они были Very Happy А вот Our Great Divide не знаю была или нет, но судя по всему пока что, она в пролете Rolleyes#2
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Э, это что, спец. предложение для огалтелых фанатиков?

Ага. :grin:
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: