Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 05:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#462 Ссылка на пост Добавлено:
А в середине Kинслеера вставка из Металиковской And Justice For All. Любопытно-любопытно Smile
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, говорила-говорила. Сказала чёткое и однозначное "нет" по поводу исполнения этой песни. Блин, как же я рада, что она передумала!! аааа!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

П.С. Всем спасибо за ссылки.

П.П.С. Сет-лист вообще-то был опубликован ещё раньше в теме с новостями.
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
SLEEPING SUN!!!!!!!! Я умер.

Я тоже. Исполнение сравнимо с исполнением Кинслеера Rolleyes#2 , как сказала Nihil - как на FWTE %). Там есть несколько моментов - 01:21, 01:33-34, 01:46, 03:56-04:02, 04:07-... Этого я от нее так долго и горячо ждала! Спасибо, Тарья! Пожалуйста, порадуй меня еще больше! Cheesy
#467 Ссылка на пост Добавлено:
СС мне понравился, потому что очень похож на старый и соло вроде хорошо исполнили..))
Кинслаер, а в особенности вставка из другой песни(и чего Тарья так любит смешивать?) мне не понравился, поэтому я включила Мэнди Мур.
Потом я все-таки поставила She is my sin..) Ну вроде ничего так, но я вообще никогда особо не любила песню.
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Что творится-то! Ааа! Rolleyes#2
Вот не пела она эти песни раньше (особенно SS), мне вроде и не надо было, все устраивало... а сейчас.... я таак рада!!! Просто потому, что это удивительные, волшебные песни, и они заслуживают того, что их исполняли и найты, и Тарья.
Тарья, милая, приезжай скорей к нам, мы ооочень ждем!!!
#469 Ссылка на пост Добавлено:
She is my sin понравилась, Sleeping Sun - нет, вообще никак. Слишком я люблю Солнышко времен FWtE, да и к исполнению Анетт привыкла XD

А She is my sin - блеск!)) Вот эту песню я очень люблю в исполнении Тарьи. Класс)))

Kinslayer.... Омг... Я в шоке)
как-то еще не разобралась нравится или нет.. Наверное, да)
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Kinslayer & Justice 4 All - это бомба!!! Сколько раз пересмотрел - дикий восторг!!! Супер!!! =)))
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Боже мой!! Слипин Сан, который целиком - шикарно! Восхитительно!!! Зал - молодцы, умнички! Блин, я долго буду тут сопли пускать вообще или как Rolleyes#2 ааааааа)))))))))))) вот так красиво сбываются мечты)))) вот, чего я так долго ждала))))
#472 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят, она даж расплакалась, когда пела Солнышко, и поэтому я не думаю, что "нет" она говорила, потому что не любит эту песню и решила завязать с ней.
#473 Ссылка на пост Добавлено:
СС - одна из самых известных песен Найтов, естественно всем было интересно, будет Тарья её петь или нет, а она просто решила не палиться раньше времени, имхо Smile
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):

В начале была пара резких моментов (АТ зе энд оф тайм? ВТФ?), а дальше - очень красиво спела, особенно все эти "уууу-уу"Wink Прямо атмосфера старых FWTE концертов вспоминается, именно вспоминается, но не оно конечно, прямо эх. Но молодец! Спела-то явно с чувством, прониклась...
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да, не то, конечно, есть разница,... но и есть в этом сейчас что-то такое от старых времен. Мне представляются концерты времен СС-тура, когда я глаза закрываю и слушаю как она поет.. да, она молодец, работает над собой!
#476 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, всё-таки как жжот состав группы Тарьи с которой она ездит сейчас, просто мировые чуваки!!! Жгут нипадецки!!! Сейчас к тому же, спустя время, отлично сработались... я в восторге!!! Супер!!!
#477 Ссылка на пост Добавлено:
ага!...в начале тура они так не жгли..сейчас действительно идеально.действительно группа и команда.причём,на данный момент ни один не выпадает,все очень яркие и красивые
#478 Ссылка на пост Добавлено:
Агаа, собрались ребята. Все партии свои знают на зубок, видно, что стараются сделать фанам по возможности приятные сюрпризы, играют максимально приближенно к оригиналам песен или их концертных вариантов.
#479 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Все партии свои знают на зубок

На зубок они их знали в начале тура, в 2007м, а сейчас уже ночью разбуди - сыграют от и до без запинки))) профессионалы одним словом!!! And Justice For All и инструментальный джем вне конкуренции))))
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: