мммм..... Wisdom of Wind определенно возвышенней и прекрасней. Ну да понятно, композиторы-то кто. Не сказала бы, что If You Believe сильно похожа на эванесенс в целом, скорее просто по общей канве схожести есть...та же красивая талантливая дама за муз инструментом на сцене, та же песня о чем-то сильно личном, что, по идее, самых чувствительных к творчеству этой дамы должно пробить на мурашки и слезы.
Мне понравилась музыкальная часть, сдержанное и красивое пиано *эх, Тарье бы саудтреками заняться, у нее красиые и простые инструменталы хорошо получаются
*, не очень понравился припев, его можно было как-то повыразтельней сделать, что ли.. Кстати, не сказала бы, что это концепция МВС, все же нечто более вот лайс бинис))) В общем и целом, от меня лично, как от человека, которому хотелось бы, чтобы Тарья пела нечто более возвышенное и более "классическое", наподобие Wisdom of Wind, с её-то голосом, в общем, от меня 4 с минусом.
Даже не знаю, за что именно, просто не пробрало. ФИрменный "вой в лесу одной" наличествует, таки-да