Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 21:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
ППЦ, это ж прям Evanescence... Тарья поет в такой же "ноющей" манере, как Эми Ли, даже внешне вдруг стала похоже.

Что это за такая "ноющая" манера? Very Happy И что тут похожего на Эммочку Ли? Smile
Нет, каверов хватит, пора новые вещи "выводить в люди". В том числе и те драйвовые, о которых она говорила в румынском интервью. Music Band
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Что это за такая "ноющая" манера?

А из слова в ковычках не понятно?
Ave Omen писал(а):
И что тут похожего на Эммочку Ли?

Cм. выше. Не пугайтесь, не качество живого исполнения.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
WoW поинтересней будет.

Н-дя?.. Меня WoW наоборот не цепляет, а эта понравилась.
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я понял что имеется в виду под "ноющей" манерой, но тут абсолютно этого нет, поэтому и удивляюсь. Surprised При всем желании найти сходство Smile

Кстати, ИМХО, эта вещь будет поинтересней ВоВ.
Последний раз редактировалось: Ave Omen (23 июн 2009, 16:53); всего редактировалось: 1 раз
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Levour писал(а):
Н-дя?.. Меня WoW наоборот не цепляет, а эта понравилась.

Ну, это вопрос личных предпочтений, я же не об этом. Эта уж слишком простая... Лично мне она показалась очень неоригинальной - постоянно мотивы проскакивают, слышанные 1000 раз где только можно. Извините, если вдруг это кого-то задело. Качества работы Тарьи, во всех отношениях, это не умаляет, даже для меня, хоть мне и не понравилось. Если она тебя зацепила, это прекрасно.
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Лично мне она показалась очень неоригинальной - постоянно мотивы проскакивают, слышанные 1000 раз где только можно.

Да, в этой песне действительно нет прогресса по сравнению с МВС. Но что-то цепляет...
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
но тут абсолютно этого нет

Аналогия не с вокальными недостатками Эми Ли, в частности с зажатым голосом, а с тем, что обе, в данном случае, поют так, будто у них кто-то умер. Вспоминается, как Тарья сказала в интервью, что сокурсники (кажется) ей говорили, что она поет "будто воет одна в лесу". Это, конечно, очень "готишно", но Тарья умеет петь и поет гораздо красивей и ярче... В прочем, она это и тут продемонстрировала.
Только не надо говорить, что там этого нет, потому что есть. Razz Very Happy

Posted after 1 minute 28 seconds:

Ave Omen писал(а):
Но что-то цепляет...

Ну и прекрасно. Я же нигде, упаси боже, не писал, что это бездарная песня и никому не может понравиться. Тем более, она уже многим понравилась.
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Только не надо говорить, что там этого нет, потому что есть.

Нету Razz Very Happy
Кстати хотелось бы увидеть комментарии Тарьи в блоге по поводу своего концерта, чтобы румынские фаны немного успокоились.
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, Ave Omen, хотите знать мнение третьего Very Happy Есть!
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Нет, нужно мнение хотя бы пятерых-шестерых человек, тогда все будет справедливо Smile
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Буду четвёртым - нету Razz Very Happy
#612 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Чтож, решающее мнение...

Всё, дискуссия исчерпана.
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не считается Smile
Последний раз редактировалось: Ave Omen (23 июн 2009, 18:44); всего редактировалось: 1 раз
#614 Ссылка на пост Добавлено:
If you believe понравилась, красивая. Но если сравнивать, то WoW мне больше нравится, по крайнем мере живьем. Она какая-то неземная, волшебная и прекрасная. А новая песня хорошая, красивая, но особого восторга у меня не вызывает.
Может, послушаю еще несколько раз и проникнусь) В любом случае, это Тарьина песня, она ей подходит.
Оффтоп:
Да, а насчет "ноющей" манеры... Мне кажется, что нет. Во всяком случае, в этом ей до Эми далеко)
Последний раз редактировалось: Lana (23 июн 2009, 18:43); всего редактировалось: 1 раз
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
В любом случае, мне кажется это Тарьина песня, она ей подходит

Интересно, она ее сама написала? Мне кажется, что да
Оффтоп:
"Нет" 3:2 "Да" Wink
Последний раз редактировалось: Ave Omen (23 июн 2009, 18:46); всего редактировалось: 1 раз
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Интересно, она ее сама написала? Мне кажется, что да

Очень может быть. Тогда мне эта песня сразу больше понравится. Вот так вот субъективно, но мне очень хочется, чтобы она писала сама.
#617 Ссылка на пост Добавлено:
эта песня...затягивает Cheesy таки да,мвс продолжается=)))
зы:что-то ноющее в голосе было всегда=)),но мне кажется всё дело не в технике пения,а в самом тембре
зызыVery Happyarkest temptation? Very Happy
#618 Ссылка на пост Добавлено:
мммм..... Wisdom of Wind определенно возвышенней и прекрасней. Ну да понятно, композиторы-то кто. Не сказала бы, что If You Believe сильно похожа на эванесенс в целом, скорее просто по общей канве схожести есть...та же красивая талантливая дама за муз инструментом на сцене, та же песня о чем-то сильно личном, что, по идее, самых чувствительных к творчеству этой дамы должно пробить на мурашки и слезы.
Мне понравилась музыкальная часть, сдержанное и красивое пиано *эх, Тарье бы саудтреками заняться, у нее красиые и простые инструменталы хорошо получаютсяWink2*, не очень понравился припев, его можно было как-то повыразтельней сделать, что ли.. Кстати, не сказала бы, что это концепция МВС, все же нечто более вот лайс бинис))) В общем и целом, от меня лично, как от человека, которому хотелось бы, чтобы Тарья пела нечто более возвышенное и более "классическое", наподобие Wisdom of Wind, с её-то голосом, в общем, от меня 4 с минусом.
Даже не знаю, за что именно, просто не пробрало. ФИрменный "вой в лесу одной" наличествует, таки-да Smile
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
так она уже вроде саундтрэками и занялась Заткнулся
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
так она уже вроде саундтрэками и занялась

я знаю, пусть пишет еще))
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: