Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 13:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#821 Ссылка на пост Добавлено:
опасно.вот привыкну к этому битому перебитому трэку в 128,как потом буду слушать альбомное качество? Very Happy
зы:пасиииибааа
#822 Ссылка на пост Добавлено:
ой ой ой... мне нравится о_О
особенно музыка.
#823 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
опасно.вот привыкну к этому битому перебитому трэку в 128,как потом буду слушать альбомное качество? Very Happy

Да лана те=) Бушь и альбомное с удовольствием слушать Smile
#824 Ссылка на пост Добавлено:
понравилась оркестровая часть в начале и в конце, но в целом имхо песня скучновата...хотя хз, может еще распробую Smile вообще, не следила в последнее время за Тарьиной деятельностью, но судя по этому видео она сейчас в хорошей форме - голос звучит очень здорово, объемно) так держать Кул!
#826 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=n2VpVTLLJWA - In for a kill

http://www.4shared.com/file/145693949/ce71fda3/Tarja_Turunen_-_Live_in_Halloween_Adventure_2009_-_In_For_a_Kill.html - мп3 с лайва
Последний раз редактировалось: Hevein (2 ноя 2009, 19:57); всего редактировалось: 1 раз
#827 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
In for a kill

Очень понравилось, надеюсь студийная версия будет не хуже Smile
#828 Ссылка на пост Добавлено:
In for a kill, ааааааааааакак же мне понравилось!!! такое саундтрэковское начало и офигенная манера-нниизко, потом выскоко, низко, потом высокооооооо и саундтрековский проигрыш!!!!!мммммммммм *ушла переслушаивать в ...........9 ый раз))))
#829 Ссылка на пост Добавлено:
Мне не совсем понравился звук на низких нотах, но вот песня просто отличная. Честно говоря, даже не ожидала - она такая артистичная, необычная, но, в то же время, хитовая. Ох, я действительно жду альбом Shy
#830 Ссылка на пост Добавлено:
мои восторги всё сложнее выражать цензурно..огхыренно!
#831 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen писал(а):
Мне не совсем понравился звук на низких нотах,

Да, исполнение впечатление подпортило, к сожалению. Shy Но на альбоме, думаю, будет здорово - песня классная!
#832 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, да, очень-очень хочется послушать альбомную версию (припев в голове засел).
#833 Ссылка на пост Добавлено:
Черт,простите, но это слуховой оргазм!!!!!
Тарья! Где ты?! Приедь к нам, сыграй нам ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! Crying
#834 Ссылка на пост Добавлено:
Ооох ты ж йопть!! Лера, спасибо за мп3шку! Ааааааыыыы!!))))))))))) дждж дждж ХЭЙ! дждж дждж ХЭЭЙ!!!!... Ван Хельсинг, хтобывыдумали! Красота. А верха-то у неё какие замечательные... Молодец! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#835 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
мои восторги всё сложнее выражать цензурно..огхыренно!

Аналогично!!! Обалденная песня!!!!!!!!!! Обе просто обалденные Very Happy
#836 Ссылка на пост Добавлено:
In for a kill - ааааааааа, как жеш я ждала от неё чего-то такого!!! Rolleyes#2 Кры-ше-снос.
Witch Hunt - ничего так, музыка понравилась, правда, перед глазами сразу какой-то мультяшный дом с привидениями =)
#837 Ссылка на пост Добавлено:
In for a kill Это просто оху*пип*енно Music Band
#838 Ссылка на пост Добавлено:
а ещё,а ещё!очень понравилось как в in for... звучат верха,голос аж звенит,у меня от этого мурашки стадами бегают(под ай волк элон Very Happy),оооочень интересно,сохранится ли подобное звучание на альбомной версии.и сохранится ли в обеих песнях оркестр о_О
#839 Ссылка на пост Добавлено:
Поскорее бы в хорошем качестве услышать... Наконец то она "играет" голосом, мне очень нравится! Smitten
#840 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а во втором куплете вичхантера очень хорошо слышится фраза
put me to death and i'll be born again
дело фенекса живёёёёт \m/
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: