Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Тарье больше не наливать...даже рюмочку Заткнулся даже если-"я свою норму знаю" Rolleyes#2 клавишнику выдать парик с копной длинных волос, ибо его движения смущают, а так будет просто хаером трясти Very Happy больше всего жалко Лилью. куда там в этой песне виолончель. её же не слышно ни разу. и пофиг на качество Тьюба. там один гитарный рифф на пару с басом закроет её разом и максимум она сольётся с ними. В начале ещё слышно как-то, но разве таково предназначение этого инструмента? он должен солировать всё же и выделяться. Иначе зачем он на сцене. Это как если Найты выпустят Троя на каком-нибудь боевике типа Romanticide со всеми его флейтами и волынками Заткнулся
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья похоже не представляет как это всё выглядит за пределами сцены. А по гитаристу не видно чтобы он умел играть.
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
на 2:34 у тарьи очаровательное лицо Cheesy Rolleyes#2
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Великий комбинатор танцевал танго. Его медальное лицо было повернуто в профиль. Он становился на одно колено, быстро подымался, поворачивался и, легонько переступая ногами, снова скользил вперед. Невидимые фрачные фалды разлетались при неожиданных поворотах. (с)

Отлично станцевала, она мне нравится все больше и больше, ей реально весело. Cheesy Rolleyes#2 Тарья троллит наотличненько Laughing
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Тарья троллит наотличненько

сама себя троллит.
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
сама себя троллит.

самоирония еще никому не навредила Wink
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Этому столику тьфу этой табуреточке не то. Вообще Тарье больше до шоу никогда ни давать ни рюмочки, ни косячка Very Happy

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Это ж Нидерланды? Загадка разгадана! Very Happy
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Великий комбинатор танцевал танго. Его медальное лицо было повернуто в профиль. Он становился на одно колено, быстро подымался, поворачивался и, легонько переступая ногами, снова скользил вперед. Невидимые фрачные фалды разлетались при неожиданных поворотах. (с)

К этому случаю подходит и более лаконичная цитата: "Остапа понесло" Very Happy
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
М-да, ну чтож, веселье бывает к месту и не к месту, на мой взгляд, здесь всё довольно органично - ну в самом деле, музыка далеко не реквиемWink2 вряд ли большинство при прослушивании песни пускают слезу - наверняка наоборот, эмоции и хедбэндинг Рулез
Так что вполне себе гут, просто неожиданно такое смотрится от Тарьи-а-ля Снежная королева, коей её большинство представляют почему-то)
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Больше похоже на калинку-малинку Very Happy Тарье бы очень пошло исполнение русских народных песен, хотя бы в качестве эксперимента Smile
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Да ну, если б действительно отрыв был, а то как будто просто выделывается, цирк какой-то.
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, да я просто загрызу кого-нибудь, если эта песня куда-то денется из сетлистов.

А сейчас разжилась приличного качества видеосом недавнего концерта в Киеве. Да, народ, с розами это у вас круто вышло! Rolleyes#2 Бедный Марсело наверное проклинал каждого бросившего. Ну все остальное и так понятно, что круто Smile
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Бедный Марсело наверное проклинал каждого бросившего.

Есть такая профессия - Тарьины цвяточки со сцены убирать Cheesy
Свисните, если кто-то обнаружит видео The Good Die Young из новых концертов. Тарько в этом году обещала исполнить сию песню Rolleyes#2
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
В первый и последний раз я полюбопытствовала на тему тарьеверсии найтовской песни. Тьфу...

Oh my goooood...
Она все же не перестает меня удивлять в самом плохом смысле, хотя после второй версии на "Последний вздох" я думала, что предел достигнут.
Таких мерзких КРИВЛЯНИЙ, идиотских жестов (большой палец вверх и доставшая коза) под песню Найтвиш я не ожидала.
Первая моя реакция была такова: "Холопайнен, ты же знаешь, что она обожает деньги, дай ты ей побольше, чтобы отнять у нее право уродовать и присваивать свои бесценные песни!"
Пожалуй, не буду больше портить себе настроение и смотреть ее перепевки песен моей любимой группы. Не певица, а ведьма с шабаша.
Ах да: тьфу.
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
А может она это... не обычный текст поёт, а misheard? Ну там, end of all dope Заткнулся
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Первое: dddDamn it o___O Что это? Не радует, не вызывает отвращения, скорее замешательство. Ах, Тарья, как же своеобразна ты стала... Rolleyes#2
Второе: клавишник напомнил Холопайнена на Summer Breeze 2002 Very Happy
Третье: костюм у Тарьи шикарный, прическа тоже. И скулы Smile

В общем...не знаю, плакать мне или смеяться. А хочется и того, и того. Я все.
*изящно раскланивается*
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=vPe7m4vVaFI&feature=player_embedded - ridiculous EoaH

любопытство все-таки пересилило.

Если честно, если бы не было б подписано, что это End of all hope, то я бы не поняла, что это за песня. Правильно в комментах написали. Вообще мимо нот спела.
Кривляния не так страшно. Личико милое делала пару раз.
Правда, костюмчик странноватый. Особенно верх.
С музыкой вообще не пойми что, слышно одну Тарью и какие-то "бум-бум-тынц-тынц". Все. Ни клавиш, ни виолончели (а она тут вообще, каким боком?).

Знаете, имхо, лучше вообще не исполнять, чем исполнять на столько плохо. И ладно бы не было данных. Так ведь все данные для прекрасного исполнения есть. Раньше же пела. И пела так, что сердце замирало.
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: