Ещё один прошут из Екатеринбурга  На этот раз на песню "500 Letters"
 На этот раз на песню "500 Letters"

Я после качового Neverlight-видео полюбила эту песню. А какой потрясный флешмоб на 500 letters свердловчане замутили!
 Я после качового Neverlight-видео полюбила эту песню. А какой потрясный флешмоб на 500 letters свердловчане замутили!   Я, правда, все ждала, когда же в Тарью полетят эти конверты.
 Я, правда, все ждала, когда же в Тарью полетят эти конверты.   

кстати, про флешмоб. Очень стильно. И сняли классно, даже получше Тарьиных релизов - оператор молодец
 кстати, про флешмоб. Очень стильно. И сняли классно, даже получше Тарьиных релизов - оператор молодец

По-моему,
  По-моему, Isa la Belle писал(а):такой "рваный" монтаж и дичайший цветокор
 Кстати
 Кстати 
 Simon Ronnèr-Farmer писал(а):Представляю, как у чувака потеют ладошки и сердце замирает. Дива, что
ВаКса писал(а):что если эта кто именно нидайбох разъ...т случайно камеру, компенсировать стоимость разбитой камеры все равно придется оператору.
Dis писал(а):И всё же, Тарья больше дива, чем Флор - та только мобильниками ограничивается
 Вернее, совсем не гопник. Ведь как же элегантно отжала!
 Вернее, совсем не гопник. Ведь как же элегантно отжала!  Багиня - она во всем багиня. И даже в изяществе отжатия видеозаписывающей аппаратуры.
 Багиня - она во всем багиня. И даже в изяществе отжатия видеозаписывающей аппаратуры. 

блин люди, это жесть какая-то
блин люди, это жесть какая-то 

Simon Ronnèr-Farmer писал(а):, ну так Тарья голос прокурила жы, вон на видео все слышно

а теперь плачьте. ВСЕ
 а теперь плачьте. ВСЕ