Текущее время: вторник, 26 сентября 2017, 23:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Гыыы хорошая тема!
Какую я хочу? Я хочу чтобы она была симпатичной, немаленькой, вокал должен быть чистым и очень женственным, можно и без оперного - Марко в топку, пока не перепоет Даньку Филта.
Вообщем я хотю Симону Симмонс Embarassed
Блин, классно было бы....
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу чтоб это была какая-нибудь моя знакомая, с форума)) Только при таком условии я не разочаруюсь, слушая новый диск, ибо тогда я вместо того чтоб сравнивать с Тарьей, буду аццки гордиться что знаю новую вокалистку Nightwish...))
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Очень сложно приходьть куда-то ВМЕСТО кого-то, поэтому я думаю, что новой вокалистке придется нелегко...
У многих фанов Найтов уже сложился образ группы с Тарьей в качестве солистки, поэтому сравнение неизбежно...а это не каждая выдержит. Поэтому для меня новая певица должна быть сильной личностью и внести что-то свое, оригинальное и совершенно не похожее на Тарью (чтобы не давать повода сравнениям), а это, согласитесь очень непросто
#24 Ссылка на пост Добавлено:
//Во-первых,мне хочется чтобы новая вокалистка была из Финляндии.Во-вторых,желательно чтобы она была из академии Сибелиуса и обладала хорошим оперным вокалом.Симпатичная внешность конечно тоже приветствуется.И самое главное:она должна быть в меру скромной и не жадной до денег
Короче, Тарья номер 2.
Mitz, интересно бы было посмотреть на широкодиапазонную "Тарью", хотя в песнях они пока это не используют, а странно...хм.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
вот такая она.... по крайней мере, мне так вот прислали....
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Это чё, новая вокалистка??? Уже объявили? Fenix, или это фотошоп? Не пугайте меня!
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Это чё, новая вокалистка??? Уже объявили? Fenix, или это фотошоп? Не пугайте меня!

Это не новая вокалистка. Имя певицы будет объявлено осенью. А эта дама - вокалисткой проекта Nightwish REVIVAL.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
а что это за проект? Surprised Кто-нибудь что-нибудь знает точно? Surprised
#29 Ссылка на пост Добавлено:
народ, я не знаю, кто это, но эта дама меня чем-то пугает...
а что это за проект? я ничего нигде про него не слышала...
просветите плиииз!
#30 Ссылка на пост Добавлено:
И вы так запросто с этим смиряетесь?.. я не могу(. Какая бы ни была новая вокалистка, все равно это уже не тот Nightwish – по крайней мере, не тот, который я так люблю и уважаю.

Меня тоже эта дама пугает!!!!! а другой нету Wink?
#31 Ссылка на пост Добавлено:
тык вроде это группа из Италии, которая каверы на Найтов делает... разве нет? Или я ошибаюсь?
#32 Ссылка на пост Добавлено:
О! итальянская кровь финской консистенции. Будет красиво я думаю, а девушка пугает меня только лиш своим обрезанным боком.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
А я хочу, чтобы она просто вписалась в концепцию Nightwish и больше ничего не надо!
#34 Ссылка на пост Добавлено:
имхо : эта дама --- УЖОС Crying Crying Crying
Кто знает, скока ей лет? Very Happy
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Читаю и удивляюсь Mad Чего тему то мусолить, когда никого ещё нет, и неизвестно когда Найты выберут новую вокалистку... Такое ощущение как будто Туо и ко читают форумы и прислушиваются к голосам их участников. Скорее подошло бы название "вокалистка Nightwish в моём понимании" или что-то подобное.. бред на мой взгляд, да и вариантов думаю куча и так...

И хз, впишется ли она ещё кстати в эту компанию Confused
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня важно следующее:

1) Голос. Голос, который завораживает, заставляет переживать и приносит удивительное состояние восторга.

2) Национальность в принципе не важна, но желателен англоязычный исполнитель. Или из Финляндии, по понятным причинам. :-)

3) Внешность тоже не особо важна, но желательно, чтобы у певицы были хорошие данные.

4) Умение себя подать.


Mic, фантазия - важная составляющая человеческой сути, как мне кажется. Разумеется, никто не станет прислушиваться к пожеланиям поклонников, но самим поклонникам эти рассуждения принесут глубокое моральное удовлетворение. Будет любопытно сравнить свои представления о новой вокалистке с окончательным выбором группы.
#37 Ссылка на пост Добавлено:
рада, что она пугает не только меня =) какая-то они странная...
а что до новой вокалистки... я думаю, это будет уже не тот Nightwish, который был с Тарьей... хотя, посмотрим, что уж там... как сказала одна моя знакомая, когда я ей высказала все, что по этому поводу думаю "тебя забыли спросить". с одной стороны верно, кажется, они знают, что делают... а с другой... если фанатам не понравится новая вокалистка, народ просто перекинется к более привычному - к Тарье. а она уже давно пишет сольник. по слухам, летом можно буит нарыть некоторые композиции....
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, не знаю, как остальные, а я сольник Тарьи не знаю, буду ли вообще слушать. Из принципа. Потому что хочу запомнить её такой, какой она была в Найтвиш, её голос останется в моей памяти таким... ну, может быть, только если кто-то из моих хороших друзей полслушат и скажет "СУПЕР!!!"
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже сольник Тарьи слушать не стану. Мне двух песен с сингла первого хватило за глаза и за уши)
Вообщем, для себя я вывод сделала такой: "Туомас, я в тебя верю!"
#40 Ссылка на пост Добавлено:
вокалистка... хм.... на аватор мой глянте!! Very Happy
...шутю я! на самом деле я Очень не хочу, чтобы Тарья каким-то макаром вернулась в найтвиш... да это и не возможно. это было так... к слову!! Cool

Я считаю, во-первых, что у вокалистки ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть хоть какое-то вокальное образовение, а лучше всего профессиональное!!! Во-вторых, Она должна быть сильна, в первую очередь духом, т.к. все это пение на самом деле труд адский (по себе знаю) и в-третьих, она должна быть красива, потому что для группы такого... скажем, публичного уровня как Nightwish это уже не маловажно!

Я доверяю Туомасу, и надеюсь он сделает дастойный выбор! Пусть не для кого не будет секретом: Тарья для меня - Богиня, и, наверно, поэтому я хочу, чтобы новый альбом и новая вокалистка были полностью новыми (кто-нить понял что имела в виду!? Very Happy ) В изменениях нет ничего плохого... так что... ждемссс!! Cheesy
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: