Эх.. лишний я здесь.. ой лишний..
Послушал просто семпл почитал комменты и осознал эту мысль..
Но всё по порядку.. Я тут всё никак не мог возобновить чтение темы..
Ну как раз на постах Торна.. Ничего личного - вообще я не курю ничего, даже кальяны не говоря уж о сигаретах и тем более косяках, но тут проникся таким интересом - шож за трава такая и где такую дают
Прошу понять правильно - к смыслу я претензий не имею, каждый имеет право на своё мнение, особенно когда оно так хорошо обсновывается и подкрепляется аргументами..
Но вот подача.. Просто мне вспомнилось как знакомая преподаватель по логике(заканчивала философский факультет МГУ если я не ошибаюсь), рассказывала нам как у неё знакомые развлекались обосновывая весь мир основываясь на 1ом занятном постулате - могу напутать щас точно, но вроде это был паровоз.
Спросите "это как?" - ааа..
тут надо иметь богатую фантазию и достаточно гибкое острое мышелиение!
Так вот сведение всего к колхозникам.. эт что-то подобное ток не с тем размахом само собой. Хотя собственно слабость данного сведения в том что никак не было обоснованно а ЧЕМ же отличаются неколхозники принципиально от колхозников и почему это отличие в лучшую сторону(чем лучше психология менеджера среднего звена, психология утончённого эстета, психология денежного кошелька, психология большого босса, психология в целом городского обывателя, того же панка). Что тем что водку пьёт не из горла а из стаканчиков? То что мимо театров ходит? Ну и чем же это лучше?
Тоже мне высшая ступень эволюции..
Просто по большому счёту на самом деле нет критерия, чем интеллектуал с запредельным АйКью лучше простого пьянчуги подзаборного, почему жизнь этого интеллектуала осмысленней..
Или чем лучше жизнь примерного семьянина или правильного отвественного мужика, который джентельмен с дамой, не пьёт, занимается спортом, может вытащить из любой передряги, который если сказал значит сделает..
Могут ли все те замечательные личности "неколхозники" создавать то же самое что создают эти "колхозники". Как тут сказали слишком многие творческие люди окончили свою жизнь не лучшим образом.. Но почему тогда не сыграть на противопставлении - почему не привести сюда в пример Маэстро и Гениев которые "неколхозники", которые замечательно окончили свою жизнь.. Или всё таки вещи взаимосвязанные?
Вообще это конечно всё штампы.. колхозник, деревенщина, алкаш..
Тут другие вопросы интересны - как часто за развитием интеллектуальным, за абсолютным следованием этикету, за высшей степенью культурности следует духовность.. по-моему редко, крайне редко..
Там уже вычурность, извращённость, надуманность - мёртвое искусство..
Среди гениев бывают действительно хорошие правильные люди но крайне редко..
Как ни неприятно это признать - гений и порок понятия трудно разделимые.. Не потому что порок необходим гению.. а потому что натура гения слишком уязвима для порока.
Те кто не в силах совладать с пороками("пахать между пьянками выражаясь языком Торна") - гениями не становятся. Те же кто имеет в себе достаточно силы - живут и умирают в этой непрерывной борьбе, очень часто проигрывая её..
Лишь немногие способны действительно подавить в себе всё это, так что внешне они будут быть может даже не просто хорошими людьми и Гениями в своём деле, но и с чисто человеческой точки зрения примерами для подражания в самом лучшем смысле.
Многие же гении рождаются чтобы их любили те кто далеко от них и ненавидели те кто рядом..
Поэтому 7 раз подумайте прежде чем приближатся к гению слишком близко
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Так вот вторая часть - почему я собственно "здесь лишний".
Потому что послушал семпл, он мне если честно очень понравился..
Но.. решил уж сказать том факте который долго замалчивал.
Вообще то кроме Nightwish я слышал только Beto Vazquez Infinity(я так понимаю Инфинити название альбома - так вот я слышал только этот альбом).
Ну и Эванесенс пару песен слышал по МТВ но как то не проникся особо..
Больше я не слышал ничего из упоминаемого на последних страницах да и много где ещё на этом форуме. Ничего ни из симфометала и т.п. ни из групп с женским вокалом. Я вообще не имею ни малейшего представления кто такая Лив Кристин, не слышал Терион, Витин Темптейшен, Театр оф Трагеди и т.д. и т.п.
Слушаю я время от времени Lacrimosa(последнее время чё то перестал), может кое-что из In Extremo иногда поставлю(того 1го альбома что лежит на компе - хотя вру, скачал из сетки вроде все альбомы но не доберусь никак), а так.. не ну Him иногда
А так я последнее время перешёл на кое что из Алисы, с удовольсвием конечно слушаю многое из Наутилуса, оч. нравится многое околофолковое(боюсь слова фолк ибо не эксперт в данном вопросе) творчество типа Мельница, ТГЕ, The Dartz но пока что любовь "всей жизни" эт тока 2 группы Кино и Nightwish.
Это я к чему
К тому что послушал я новый семпл и ни с чем он у меня не ассоциируется. Он мне просто очень понравился и я им вполне доволен
Вот вам всем!
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
P.S. Кругом обман
Я собирался сходить с ума до 30 числа так кто же она..
А тут раз - и узнаю что ответ будет сегодня в 18:00 - чёрд
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
P.P.S. Имхо слухи о том что Туо выдохся сильно преувеличенны - с музыкальной точки зрения семпл просто потрясающий по крайней мере на мой вкус