Century Child писал(а):
И давайте уже будем с надеждой смотреть на будущее Nightwish и ожидать первого сингла, а не ворошить прошлое

А Вы думаете, что с появлением новой вокалистки, что-то измениться в их поведении в лучшую сторону, по сравнению с прошлым? Вы думаете, что Холопайнен там просто так написал, про «чувство юмора»? А мне вот кажется, что его душа просто требует продолжения банкета.
Posted after 4 minutes 33 seconds:
ShadowWolf писал(а):
Оффтоп:
TORN,кстати,насчёт того,что ребята много пьют...знаешь..есть хорошее видео,где Тарья пьёт вместе с ребятами водку Финляндия..происходит всё это на сцене..и пьёт она из горла...причём пить её никто не заставлял..сама подбежала к Туомасу,взяла у него бутылку и с радостью сделала глоток
так что я думаю её не очень сильно нарпягали выпивания ребят на сцене и вне её)хотя надо признать то,что иногда они всё-таки переходили границы...но что поделаешь...все финны много пьют...это факт)...вот ссылка на это видео- http://www.youtube.com/watch?v=1VSZYXCRIdc
Этот фокус видимо Тарья сделала специально для тебя. Ее не только напрягали "выпивания ребят" но еще и их курение во всех местах. Любой оперной певице табачный дым противопоказан, он к изменениям в голосе приводит. А этим же, сколько не говори где курить надо, им все пофигу. Они где ходят, там и курят. Где курят, там и пьют. Где пьют, там и чесноком закусывают, ну и так далее… Им же наплевать, что у нее проблемы с голосом могут возникнуть. Это же ее проблемы, а не их личные.
Если бы она реально сделала глоток, то концерт бы на этом просто закончился. Для того чтобы, вот так, хлестать водку из горла, как простую минералку (при этом, не прослезившись и не закусывая) надо иметь такую луженую глотку… в которую можно заливать не только всевозможные алкогольные суррогаты, но и любые другие горюче-смазочные материалы. Ты сам так попробуй. Ты все поймешь… Все это достигается очень упорными тренировками и на селе является мерилом крутизны. Поэтому когда эти Ковбои в европейские города приезжают (по-ихнему очень большие деревни) они посредством, таких вот Алконавт-шоу, свою крутизну народу демонстрируют. Им же не объяснишь, что любой городской бомж им фору даст всем вместе взятым. У него тоже со стаканами всегда проблема, как и с закусью. Они же в своих отелях с представителями «ордена городской крутизны» не пресекаются.
Posted after 2 minutes 45 seconds:
wayfarer писал(а):
TORN
Есть в твоих постах то, с чем трудно поспорить. Тарья весьма терпелива, и чтобы ее достать надо изрядно постараться.

А за новую вокалистку переживать не стоит. Чую, она далеко не последняя...

Терять им уже нечего. По крайней мере 50% фанатов они уже потеряли. Ну не выдержит - выгонят, возьмут новую.

Я так чувствую, что постепенно смысл написанного, потихоньку начинает овладевать массами. «Терпелива» это еще мягко сказано. Она же, тоже в этой Ките родилась. У нее хоть какой-то врожденный иммунитет был к сельскому гламуру. Было забавно читать, как тут кто-то предлагал на свободную вакансию Шэрон, Сару Брайтмэн, Кортни Лав, Пелагею, Симону Симмонс и даже Ингеборгу Допкунайте. Все бы эти дамочки сразу бы упаковали чемоданы после первого же уик-энда в Гадюкино. Тут вопрос совсем по-другому надо формулировать. Какая же талантливая девушка, думающая о своем голосе, здоровье и карьере находясь в светлом уме и здравой памяти будет всерьез и надолго связывать свою судьбу с этим деревенским зоопарком? Вот в чем вопрос. Поэтому вариант типа: мисс Июль, мисс Август… вполне возможен. Там же в банке еще 3000 претенденток!
Posted after 1 minute 55 seconds:
Nightmare писал(а):
Даешь каждому альбому новое звучание!
Я так понимаю, что моя мысль о том, что некоторые досидят в этом топике до пенсии, уже не вызывает у народа прилива «чувства юмора».