Century Child,
различие в культурах у Холопушкина основывается на не конектинг водка
Century Child писал(а):
И давайте уже будем с надеждой смотреть на будущее Nightwish и ожидать первого сингла, а не ворошить прошлое
ShadowWolf писал(а):TORN,кстати,насчёт того,что ребята много пьют...знаешь..есть хорошее видео,где Тарья пьёт вместе с ребятами водку Финляндия..происходит всё это на сцене..и пьёт она из горла...причём пить её никто не заставлял..сама подбежала к Туомасу,взяла у него бутылку и с радостью сделала глоток так что я думаю её не очень сильно нарпягали выпивания ребят на сцене и вне её)хотя надо признать то,что иногда они всё-таки переходили границы...но что поделаешь...все финны много пьют...это факт)...вот ссылка на это видео-
wayfarer писал(а):TORN
Есть в твоих постах то, с чем трудно поспорить. Тарья весьма терпелива, и чтобы ее достать надо изрядно постараться.
А за новую вокалистку переживать не стоит. Чую, она далеко не последняя... Терять им уже нечего. По крайней мере 50% фанатов они уже потеряли. Ну не выдержит - выгонят, возьмут новую.
Nightmare писал(а):Даешь каждому альбому новое звучание!
Crow писал(а):TORN, ты однозеачно прав! С одной стороны.... А есть еще две как минимум....
Первое: музыка. Колхозные парни судя по результату очень серьезно относятся к своей работе!
Ни одного сорванного выступления, на сцену никто не выползает, все выходят; звук настроен - заслушаешься! Попробуй так с похмела настроить, вместитель мозга пухнет и болит, а ты долбишь по ударке, пытаясь найти нужную ноту... да им за это памятник ставить надо
И сколько бы они не светили своими голыми задами в камеру, но альбомы записаны, все сведено, аранжировки поражают воображение! Они профи и с этим не поспоришь (пять альбомов на понедельник не спишишь ) (хотя...если бы ко мне в номер с утра ворвался голый мужик шутки ради, не миновать ему поиска своего достоинства под моим окном и, не потому что я злая, а потому что вид какого-то левого голого мужика в моем номере оскорбляет мою нежную психику и плевать ей на его несомненный талант )
Crow писал(а):
Второе: это Тарья!
Ну никогда я не поверю, что эта женщина - серая мышка, которая стесняется дать пинка под зад своим "колхозным" одногрупникам, чтоб больше неповадно было... Женщина, которая является лицом группы, которая выходит на сцену перед многотысячной толпой, которая заставляет эту толпу восхищаться собой, просто не может быть слабой!!!!!!!!!
DaedRa писал(а):Так зачем вообще все 4 гига надо было забивать этими сценами? Нет, ну интересно, конечно, но я такое и по телевиору могу в любое время посмотреть, если мне надо будет, что вряд ли.
van писал(а):TORN молодец! Долго смеялся, узнавая наших. Точно всё сказал, отлично знаешь деревенскую психологию. Даже помог мне систематизировать информацию. Так и хочется добавить: "...всё про нашу деревню..."
Цитата:Nightwish's frontperson Tarja Turunen is a trained opera singer
Цитата:Нет уже Тарьюшки(((
Цитата:Century Child,
Цитата:А Вы думаете, что с появлением новой вокалистки, что-то измениться в их поведении в лучшую сторону, по сравнению с прошлым? Вы думаете, что Холопайнен там просто так написал, про «чувство юмора»? А мне вот кажется, что его душа просто требует продолжения банкета.
Цитата:Хотя с Арией, допустим, у меня такого не было.
Цитата:Слушать ВСЕМ сэмпл евы на официальном сайте!!!!!!
Цитата:вокал, хоть и красивый, но неоригинальный...
Цитата:Боюсь, как бы теперь люди не перестали узнавать, что Nightwish - это Nightwish, a не Театр трагедии, или Ливс айс, или еще какая-нибудь группа с женским вокалом