10 дней осталось, и увидим, что за девушка теперь будет нас радовать своим пением
Dead Boy писал(а):Мдя... Вот это называется "пост на 20 строк"... Самое время писать "ниасилил патамушта многа букаф"... Но я все-таки осилил.
TORN, в твоих постах сквозят как милая ирония, так и жестокая насмешка. Зачем же так открыто поливать грязью тех, кого здесь все более-менее знают и уважают? Есть ли цель в этих 3-х постах, или это просто о наболевшем?
И Вы напрасно думаете что смысл этих 3-х постов в том, чтобы кого-то поливать грязью. Это реально о наболевшем с милой иронией. Ибо об этом здесь никто не сказал ни слова, ни серьезно, ни с иронией! А между прочим это краеугольный камень всего того, что происходит в группе и далее будет происходить, и не понимая этого вы много чего не поймете. Из песни слов не выкинешь.Nightmare писал(а):Дядя TORN, а вы это к чему сейчас? Я, наверно, опять ничего не поняла, но причем тут я?
Цитата:А между прочим это краеугольный камень всего того, что происходит в группе и далее будет происходить, и не понимая этого вы много чего не поймете.
Century Child писал(а):Действительно, TORN, обращались бы ко всем тогда уж![]()
Три поста я осилила. Ну, это надо ЖЖ завести себе, создать там тему Nightwish и туда все это отписывать. А здесь как-то покороче надо было.
А мне End of innocence очень нравится! и не считаю я их приколы сельскими. у каждого свое мнение, как говорится, имхо, и трямя огромными постами вы свое "имхо" никому не навяжите.
Ждем новой песни от Nightwish!
так что я думаю её не очень сильно нарпягали выпивания ребят на сцене и вне её)хотя надо признать то,что иногда они всё-таки переходили границы...но что поделаешь...все финны много пьют...это факт)...вот ссылка на это видео- http://www.youtube.com/watch?v=1VSZYXCRIdc
, хотя возможно там была минералка а всё эт для показухи

Терять им уже нечего. По крайней мере 50% фанатов они уже потеряли. Ну не выдержит - выгонят, возьмут новую.
) (хотя...если бы ко мне в номер с утра ворвался голый мужик шутки ради, не миновать ему поиска своего достоинства под моим окном и, не потому что я злая, а потому что вид какого-то левого голого мужика в моем номере оскорбляет мою нежную психику и плевать ей на его несомненный талант
)
И в нее полетит столько камней.... Она должна быть действительно сильной!
Долго смеялся, узнавая наших. Точно всё сказал, отлично знаешь деревенскую психологию. Даже помог мне систематизировать информацию. Так и хочется добавить: "...всё про нашу деревню..."
Цитата:Когда-то Modern Talking и ABBA были супергруппами, а когда они распались - прошло немного времени и про них забыли
Цитата:Если она после записи каждой песни то отдыхает, то утром проснуться не может, то расслабляется, как такая особа на концерте работать будет? Ведь там не просто песню записать надо, а песен 15 вживую спеть, да еще и с эмоциями???
а они и не распались, так что неча им избегатьЦитата:Дай Бог, чтобы Найты избежали этой участи!
Цитата:Когда-то Modern Talking и ABBA были супергруппами, а когда они распались - прошло немного времени и про них забыли
Ладно я на АББЕ (в частности) вырос, хоть мне всего 20, так они же по всему миру с мюзиклом ездят. А Токинг вообще воссоздаются сейчас.
Уж она бы им перца вставила, всей банде.
Они бы друг друга стоили. Судя по ДВД Anywhere but home, за словом в карман не полезет: мазер твою фазер, фак перефак!!! Да и припусть чем-нибудь, что под руку попадется - это тоже без проблем.
Побуянить и побезобразничать тоже пожалуйста. Так просто из группы не выгонишь - по судам затаскает. Музыкантов из Evanescence только так вышвыривает, как Туомас своих из Найтвиш!
А мне эта девочка все равно нравится, и все ей с рук сойдет.
Цитата:Музыкантов из Evanescence только так вышвыривает, как Туомас своих из Найтвиш!
Это кого же он вышвырнул? Сэми? Тарью, как Вы знаете, выгнать - это их решение, всей группы.Цитата:15.03.07
Так как я все еще не чувствовала себя настолько хорошо... ...oчень веселая, милая песенка, которая для меня звучит весьма по-фински и по-скандинавски.
BokhanMax писал(а):
Ну прям так и вышвыривает!Это кого же он вышвырнул? Сэми? Тарью, как Вы знаете, выгнать - это их решение, всей группы.

BokhanMax писал(а):
А вообще, Эми - ещё тот фрукт, я согласен. Но к образу Найтов она ну никак имхо не катит.
Шутка
Цитата:Зато по характеру и стервозности очень даже бы подошла.
ужас, друзья, ну зачем же так? )))Цитата:Нет, никогда. Если Тарья когда-нибудь покинет группу, Nightwish прекратит своё существование…"
Никак не могу забыть то разглагольствование в письме о различии в культурах и т.д.