10 дней осталось, и увидим, что за девушка теперь будет нас радовать своим пением
Dead Boy писал(а):Мдя... Вот это называется "пост на 20 строк"... Самое время писать "ниасилил патамушта многа букаф"... Но я все-таки осилил.
TORN, в твоих постах сквозят как милая ирония, так и жестокая насмешка. Зачем же так открыто поливать грязью тех, кого здесь все более-менее знают и уважают? Есть ли цель в этих 3-х постах, или это просто о наболевшем?
Ну, ничего страшного, что много букв. И Вы напрасно думаете что смысл этих 3-х постов в том, чтобы кого-то поливать грязью. Это реально о наболевшем с милой иронией. Ибо об этом здесь никто не сказал ни слова, ни серьезно, ни с иронией! А между прочим это краеугольный камень всего того, что происходит в группе и далее будет происходить, и не понимая этого вы много чего не поймете. Из песни слов не выкинешь.
Posted after 4 minutes 19 seconds:
Nightmare писал(а):Дядя TORN, а вы это к чему сейчас? Я, наверно, опять ничего не поняла, но причем тут я?
Перечитайте еще раз с самого начала. Вспомните кто открыл и как называется топик. Что в нем обсуждали. И Вы поймете, что Вы здесь совершенно не причем.