Killer911 писал(а):Клип Курска "Демон"
Привет Лермонтову и Врубелю. Досмотрел до конца. Работа интересная, хоть и далеко неоднозначная

Killer911 писал(а):Клип Курска "Демон"

лично я ооочень хочу слышать его на новом диске..ибо на концерте КУРСКа он всем показал,как круто звучит гитара в его руках..он сказал нам,что играет на гитаре с молодости)хотя всем известен как басист)
 лично я ооочень хочу слышать его на новом диске..ибо на концерте КУРСКа он всем показал,как круто звучит гитара в его руках..он сказал нам,что играет на гитаре с молодости)хотя всем известен как басист)

))
))

Wishmaster, жду почетного горчичничка за нахождение ответа на такой животрепещущий вопрос!
 Wishmaster, жду почетного горчичничка за нахождение ответа на такой животрепещущий вопрос!  

Неальбомная запись - Эркки выложил ссылку сам
 Неальбомная запись - Эркки выложил ссылку сам  

Джонсон писал(а):- Tuhkattu Maa - "Потерянный Рай" группы Ария с финской лирикой Неальбомная запись - Эркки выложил ссылку сам
 Как же мне нравится! Красота финского открыла в этой до боли знакомой песне какую-то новую сторону))
 Как же мне нравится! Красота финского открыла в этой до боли знакомой песне какую-то новую сторону))

У него перепета вроде как не только эта песня Арии.
 У него перепета вроде как не только эта песня Арии.  Есть еще Я свободен, и несколько других. К сожалению ссылок не было от него больше.
 Есть еще Я свободен, и несколько других. К сожалению ссылок не было от него больше. 

ВОТ ЧТО НАДО БЫЛО ДАРИТЬ ГРУППЕ КУРСК!!!!!!!!!
 ВОТ ЧТО НАДО БЫЛО ДАРИТЬ ГРУППЕ КУРСК!!!!!!!!!