Оформление какого альбома вам нравится больше всего???
Angels Fall First
6%
[ 9 ]
Oceanborn
15%
[ 22 ]
Wishmaster
4%
[ 5 ]
Over The Hills And Far Away EP
1%
[ 1 ]
Century Child
8%
[ 11 ]
Once
12%
[ 17 ]
Dark Passion Play
28%
[ 42 ]
From Wishes To Eternity
0%
[ 0 ]
End Of Innocence
0%
[ 0 ]
End Of An Era
10%
[ 15 ]
Нравятся все!
16%
[ 24 ]
Не нравится ничего ...
1%
[ 1 ]
Другое (напишите свой вариант)
2%
[ 3 ]
Всего голосов: 150
Добавлено:
Вроде такой темы не было, поэтому давайте обсудим оформление дисков Nightwish. Мне больше нравится оформление Dark Passion Play. Мне вообще нравятся работы Toxic Angel'а, но не на EOAE ... На DPP оформление очень яркое, очень подходит к атмосфере альбома! Я уж не говорю об иллюстрациях к песням. На втором месте я бы выделил оформление Once.
Уж не обессудьте, но мне очень нравится оформление пиратского (!) диска End of en Era, что я купил (лицензии у нас нет и не будет). Картонная, толстая и глянцевая обложка, в которую упакована сам диск, смотрится потрясающе, пусть лицензионщики учатся. А сама коробка для диска (амарей) не привычно унылого чёрного цвета, а золотого! Кстати, WT и Lacrimosa, имеющие такую же картонную обложку, довольствовались обычным черным амареем. Пираты не были ленивыми и положили на диск и допы.
А из лицензионных дисков, что у меня есть на данный момент (DPP, Once, сингл Nemo, Century Child) больше всего нравится первый в списке - тож картонная коробка, мрачноватый буклет, стильное оформление.
Проголосовала за все. Не смогла выбрать что-то одно Нравится оформление DPP, Once, End of an Era, Wishmaster. Жаль что не имею ни одного лицензионного (даже пиратского! ибо в моем городе даже такого просто не привозят и не продают! ) диска найтов, довольствуюсь картинками из инета.
Не голосовала пока, но скажу, что у Найтов в принципе нет плохого оформления. Эт не Жанна Фриске все ж , чтобы выпускать лажу, не важно в каком виде. Но особенно нравится СС -тема. Прямо дух захватывает. Спасибо их художнику за такие красивые обложки. ПЫ.СЫ. Не люблю когда на обложках фэйсы участников.
Я ответил "нравится всё" - потому что каждый альбом - это изюминка группы. в том или ином смысле каждый альбом неповторим, поэтому разделять оформление (которое сделано под тематику альбома) разных буклетов не очень хорошая идея. Они все неповторимы и поэтому прекрасны!
Голосовал за - Нравятся ВСЕ... обложки альбомов, DVD и т.д.! Особенно восхищают оформления: Oceanborn, Century Child, Wishmaster, Over The Hills And Far Away и Dark Passion Play.
Проголосовала за - нравятся все! Ибо действительно все обложки хороши...какая-то больше, какая-то меньше, но они восхитительны! Маркус отличный художник...(хотя несомненно жаль, что всю эту красоту он делает частично на компе, а не сам рисует полностью)
ответила DPP... вообще нравятся все, но ответила именно так, видимо из-за того, что нахожусь под впечатлением купленной недавно лицензионки!!!! Прямо в руках приятно держать!!! арты к песням ОЧЕНЬ порадовали!!! да и фоты группы хороши...
За все проголосовала
Потому что красиво и в тему...
The Siren,
Цитата:
Маркус отличный художник...(хотя несомненно жаль, что всю эту красоту он делает частично на компе, а не сам рисует полностью)
Ммм, а как можно сверстать букдет для альбома не на компе? 0_о
Да и рисование при помощи компьютерных программ и планшета по-моему не принижает ценности нарисованного. Или я тебя неправильно поняла?
Если по картинке, которые я видел только на компьютере, то самая красивая у Tales From Elvenpath. Но так как лучше выбрать из списка, то выберу Angels Fall First, потому что самая трушная, топорная и цельная.
Кстати, случайно это (TFE) единственный аудиодиск NW с буклетом, что есть у меня. Кроме NW только ещё Рейджевсий Саундчейзер.
Я бы проголосовала за несколько, а именно - Angels Fall First, Wishmaster, Once (ангел очень в тему), End Of An ERra, Dark Passion Play.
В Oceanbornе слишком много всего накручено, мне нравится, когда простые иллюстрации, а в Century Child девушка не совсем к месту.