Дело не в том что у кого растёт. Дело в технологии производства. На заводах резервуары с контролем температуры, специально выведенные породы дрожжей. А в погребке что? Да как повезёт. Мы с батей помню были в крыму и он пытался там у местных покупать вино. Его там и правда дофига- его все делают. Но- ни у одного человека небыло сухого. Только сладкие и креплёные. Я так понимаю сухое у них просто скисает- слишком тепло. Я не спец по крымским винам. Но если кустарное вино неотличимо от заводского это лишь говорит не в пользу завода.
Сравните то что делается кустарно там из какого-нить международного сорта... Например каберне совиньон. Так вот сравните каберне совиньон кустарного производства с тем же сортом из Чили, из Франции, из Австралии... Вы почуствуете разницу.
Сравните то что делается кустарно там из какого-нить международного сорта... Например каберне совиньон. Так вот сравните каберне совиньон кустарного производства с тем же сортом из Чили, из Франции, из Австралии... Вы почуствуете разницу.