Цитата:Аннеке уходит из группы в августе.
не. Это что - модно? Прекращать это пора бы уже...
| Always (1992) |
|
3% | [ 1 ] |
| Almost A Dance (1993) |
|
0% | [ 0 ] |
| Mandylion (1995) |
|
27% | [ 11 ] |
| Nighttime Birds (1997) |
|
20% | [ 8 ] |
| How to Measure a Planet? (1998) |
|
10% | [ 4 ] |
| if_then_else (2000) |
|
10% | [ 4 ] |
| Souvenirs (2003) |
|
18% | [ 7 ] |
| Home (2006) |
|
8% | [ 3 ] |
| The West Pole (2009) |
|
5% | [ 2 ] |
| Disclosure (2012) |
|
3% | [ 1 ] |
| Всего голосов: 41 Список голосовавших | |||
Цитата:Аннеке уходит из группы в августе.
Одна из моих любимых групп с женским вокалом... Все, теперь можно подвести итог - с "настоящим" женским вокалом остались только Lacuna Coil да Evanescence, остальные мои любимые группы вокалисток разменяли
Я тоже услышала The Gathering в 2004 году, как раз тогда они приезжали в Москву в ДКГ выступать...
) Аннеке (или как ее там?) еще куда бы ни шли... Но все, что началось потом, - увольте, я -пас. Безумно скучно, неинтересно, пресно, вяло. ИМХО. Это только ИМХО.
Она очень симпатичная

Мне в принципе нравится Gathering целиком, из старого творчества любимая песня Proof (чем-то на найтов похожа даже по музыке), а с Аннеке - все альбомы хороши (Mandylion - очень-очень красивый, атмосферный..) Вообще Gathering по атмосфере многим фору дадут
Цитата:ибо голландцы все планокуры
Цитата:о боже, знать бы мне еще и кто такая эта Флор.
Она поет в группе - смотри мой аватар.
эт видно ...а вот чёт не читал чё она любит ...лижы, плавать, хз чё ?
Цитата:плечи у неё широкие
Ну не понравились камрадам The Gathering, что тут такого? Дело вполне обычное и банальное до невозможности, разговоры про разные цвета фломастеров ещё никто не отменял, а сердечной мышце не прикажешь, что любить
Зато, например, Vera_Donovan, помимо всего прочего, любит великолепнейшую, на сугубо мой личный взгляд, группу My Dying Bride, а TERMINATOR-3000 - In The Woods ^_^ Это я к тому, что всегда можно найти точки соприкосновения и расхождения 8))Цитата:Ну, невежда. Но сам же призывал не слушать "воющих баб".
Тем более Флор давно уже не воет.Сейчас она делает упор на драйв,энергетику.