Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
От вашего холивора уже в глазах троится.
DaedRa, уважаю точку зрения Тарьи и Вашу, спорить не буду. Лично мне песни о прошлых обидах спустя 3 года сейчас кажутся неуместными, но вполне допускаю что Тарья считает иначе.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Наезд Отвратительно. Wall Ужасно неприятно читать этот ваш дурацкий холивор. Лера, Лида, понятно уже, что вы считаете Тарью дурой, неспособной к трезвым выводам, и ненавидите ее поведение. Так наплюйте на нее и на ее сольное творчество. Простите за резкость. У меня тоже накипело.
Неужели у нее других жизненных ситуаций быть не может, про которые хочется написать песню, и после всем известной даты у нее наступил день сурка??! Абстрагируйтесь вы от ЭТОГО, кто кроме нее лучше знает, о чем песня, она может означать что-нибудь абсолютно далекое от группы, Анетт и иже с ними!! Что-то абстрактное! ГДЕ там прямые намеки! Эгоистичная примадонна?? Симфонии горести?? Человек не вправе ли сочинять то что ему по душе! Возможно тот кто зациклился на постоянных "камешках в огород" со стороны Тарьи, видит во всех ее песнях намеки!
И в добавок все точно уверены, кто эту песню написал! А может, она сама! Вот подождем что она скажет. И хоть где-нибудь она показывает себя невинным ангелочком?? Бред. Разве можно называть человека ангелом?? Это определение - ангел - к человеку относиться абсолютно не может. Кто-то считает иначе??
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, глупостей не говори, Ань. Я Тарью не ненавижу. И ты великолепно знаешь, что я Тарью сольную тоже слушаю и мне нравится.
Я вообще не понимаю, что, нельзя свое мнение высказать по поводу песни? Сразу начинается "аааа ты ее ненавидишь! Холиворщица!!"
При чем нигде не было сказано, что Тарья сволочь, дура и тп.
Было сказано "пора прекращать выпускать двусмысленные песни".
Вы, народ, вообще, вчитываетесь в то, что я пишу или так - увидели, что написано что-то, что не сходится с вашими мыслями и сразу начали писать гневные посты?

По поводу ангела - ну, похоже есть люди, которые считают, что ангел может быть человеком. Ты любой сайт про Тарью посмотри "ах, она ангел". Даже наш Тарья.ру славен тем, что там куча раз встречается "Тарья-ангел" Wink2

Дада, я это сделала... С 20ой попытки я запостила этот сабж...
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, откинь все свои эмоции и посмотри на наши посты здраво. Вот и все.
Кто ее ненавидит? Кто о ней гадости пишет, ты вообще о чем?
Да видьте Вы что хотите в этой песне!!! Только глаза все же стоит порой продирать. Все равно каждый из нас будет понимать эту песню по-своему. И кому-то кажется весь этот пакостный (ИМХО) текст отвратительным ведром желчи, а кому-то нет, вот пусть этот кто-то и дальше считает, что Тарья такое *к примеру* своему ненавистному соседу по дачному участку, слушающему попсу, посвятила. А другой кто-то будет сожалеть, что Тарья никак не может разродиться своим действительным сольным творчеством, которое ну ни на грамм на что-либо связанное с НВ не опирается. Занавес.
Mielikki писал(а):
И хоть где-нибудь она показывает себя невинным ангелочком??

да везде. Образ у нее такой на сцене. И в метал-мире.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Ты сказала, что она, мол, пишет послания Туомасу, такая-сякая, никак не может закончить. Но, я повторяю, где там двусмысленность? Кто сказал, что она про это? Песня как песня, ее можно спроецировать на что угодно. Да и Туомас, что, двусмысленного не пишет? Постоянно. И никто его ни в чем не обвиняет. Если даже забыть про ВВВ и МПГ! Давайте уже ЗАБУДЕМ, не будем прикапываться, хватило уже обсуждений про ВВВ вполне.

ЗЫ бесит меня что на каждом углу некоторые кричат "Ангел".
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Для тебя песня как песня, а для меня - намек, послание, посыл и тд. У нас просто разное восприятие. На этом и закончим.
Просто нужно понимать, когда Тарью ругают, обхывают, ненавидят, а когда..... уж извините, высказывают здоровую критику, а не в ножки падают от ее гениальности и одаренности. Так бывает с каждым артистом, есть свои обожатели, а есть те, кто любит меньше, но и уважает при этом и многого ждет.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
...я уже опасаюсь заходить в этот раздел...а то уже начинаю расстраиваться по пустякам.. ну кто бы мог подумать? какая-то там песня, какой-то мифический скрытый смысл.. Я просто НЕ МОГУ думать о ней плохо,..(хотя и иногда мне приходится за нее краснеть), критиковать - в плане творчества; в плане вокала, особенно на выступлениях, другое дело, ибо уши, извините, посто вянут. Но это другой разговор. Такая уж я. А тут прочитаю что-нибудь и сразу мысли противоречивые лезут..
Последний раз редактировалось: Mielikki (2 сен 2008, 12:15); всего редактировалось: 1 раз
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, стоит отложить обсуждение "камней в огород" до выхода нового альбома Nightwish Smile У Туомаса все песни двусмысленные и все о нем самом, готова биться об заклад, что в новом альбоме тема "Тарья" будет присутствовать наверняка. Вот тогда и можно будет обсудить, кто и что там сочиняет...
Ангел? Образ у нее такой на сцене? И в метал-мире? Это где?! Что то я не припомню ангельского образа на сцене, ну совсем никак... Или может быть буклет к MWS, натолкнул кого-то на мысль, что Тарья хочет казаться ангелом? Если поклонники ее так называют, это их личные проблемы. Меня тоже некоторые так называют и что? Это совершенно не значит, что я для этого стараюсь изо всех сил. Ну не знают меня люди, напридумывали себе что то и говорят всякую фигню.
Что ж теперь, Тарье надо начать бухать, курить и прекратить быть вежливой, чтоб не возникало ненужных ассоциаций?
#109 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
И я не осуждаю её за такой текст, путь его и писал некий абстрактный дядя, а не Тарья.

Mielikki писал(а):
И в добавок все точно уверены, кто эту песню написал! А может, она сама! Вот подождем что она скажет.

о том, кто написал песню, Тарья говорит в блоге:

http://www.tarja.ru/rus/media/blog/aug2008.htm#03avg
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
Или может быть буклет к MWS, натолкнул кого-то на мысль, что Тарья хочет казаться ангелом?

Сейчас, cкорей всего, натолкнулo сообщение на форуме:
«Hello everybody! My user name is Angel, but my real name is Tarja.
Many people have guessed correctly that Angel is me». >>
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Она под этим ником уже сто лет на форуме Smile Но это вовсе не значит, что она считает себя ангелом или пытается им казаться. У меня опять же ник Crow, однако я как то не считаю себя вороной Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну никто тут (за других, конечно, не могу ручаться, но за себя-то точно могу) не говорит, что эта песня абсолютно точно посвящена известным всем событиям. подчёркивается лишь то, что текст двусмысленный. причём сама Тарья не желает вносить ясность. (хотя, конечно, про enough она ещё не говорила ничего, а могла бы). по-моему, вся эта ситуация не очень красивая, да и выставляет Тарью не в лучшем свете (по крайней мере, в моих глазах). вот. так что лично я не могу сказать, что эта песня просто кошмарна и "как она могла такое спеть?!".. но просто.. неприятно как-то.. тем более, спасибо Svetlana, мы поняли, что тарья участвовала в написании песни...

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:

и вообще (что-то мне в голову случайно пришло), веселит меня: как только начинается обсуждение того, что Тарья поёт песни Найтов на концерте, сразу: "ой, Тарья же 9 лет пела в группе, посвятила им часть жизни, имеет право на песни и т.п." как только начинается обсуждение сомнительного текста песни, те же люди говорят: "ой, а может и про Найтов забудем, а? что было, то прошло." двойные стандарты однако Wink
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Posted after 1 minute 54 seconds:

night rebirth писал(а):
причём сама Тарья не желает вносить ясность. (хотя, конечно, про enough она ещё не говорила ничего, а могла бы).

Почитав посты в этой теме и испытав легкий приступ тошноты от постов некоторых :grin: , хочу сказать, так сказать, по теме:

1. На вопрос администратора своего бразильского сайта в начале бразильского тура сама Тарья ответила, что песня Enough - не является песней со второго альбома и не войдет во второй альбом - она войдет в специальное издание MWS, которое задумал выпустить лейбл Universal, в качестве бонуса.

2. Судить о тексте песни до того, как официальный текст этой песни был вывешен на офиц. сайте, и только по тем кускам, которые какие-то фанаты на слух уловили с youtube- это конечно очень мощно и очень в кавычках правильно. Это та же кривая логика и тот же школьный софизм, что и "кошки-смертны, Сократ-смертен, значит, Сократ - кошка".

3. Люди, которые все еще хотят видеть в каждой песне, телодвижении и выражении лица Тарьи скрытый месседж для НВ и для Туомаса, всегда его найдут и всегда от этого будут исходить необъективной, но искренней для себя злобой и трястись в параксизме, мне их жалко, поскольку они убивают свои нервные клетки,но себе помочь они могут только сами.

4. До того, как появится официальные текст песни на офиц. сайте, а также офиц. коммент. Тарьи к этой песне, где бы она заявила, что это песня о том-то и о том-то, обсуждения, о чем якобы эта песня на самом деле и какие псевдо сакральные подводные оскорбления на самом деле содержатся в каждой строчке и аккорде этой песни, имхо, несостоятельны, потому что они питаются не фактами (реальным текстом песни и т.д.),а собствеными субективными домыслами.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем фанаты продолжают расшифровывать текстSmile

keep your selfish prima donna
dancing in your poisened cage
thinking that your conscience clear
if you drink your dreams away
feed your anger to the devil
keep yourself at wishing well
take a swim in muddy waters
all the dirt will leave a trail

Chorus:
had enough
symphonies of sorrow
be so brave
and keep me away
of this piece of treachery

Build a wall and make me crumble
just because I am in love
don´t you cry that you kept all
those are toys that you have lot
smash the mirror of of the version
keep the dagger that you made
mirror mirror is there someone
you can make your day today

Chorus:
had enough symphonies of sorrow
be so brave keep me away
had enough symphonies of weary
be so brave, so brave, keep me away
of this piece of treasury

Kept my thoughts buried in a box
when it´s shut I still kept it locked
you draw a play written with my blood
whent ahead just to feed the rout

Chorus:
had enough symphonies of sorrow
be so brave, keep me away
had enough symphonies of weary
be so brave, so brave, keep me away
of treasury constantly

Кстати, мы не одни такие.
Почитайте комменты под видео.
Ругаются все, кому не лень...:(
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, официальная версия текста, это, конечно, хорошо, никто не спорит, но неужели вы действительно думаете, что слова и смысл там координально отличаются от того, что было услышано фэнами? Wink не думаю, что в официальной версии окажется, что эта песня вообще о красоте девственных мест Финляндии, к примеру Smile
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
(Ваша же логика

Да не моя, а как раз ваша. Как можно увидеть то, чего нет? Я не могу на достаточно пустом месте нафантазировать не весть что - тем более на таком тексте Rolleyes#2

night rebirth писал(а):
официальная версия текста, это, конечно, хорошо, никто не спорит, но неужели вы действительно думаете, что слова и смысл там координально отличаются от того, что было услышано фэнами?

Для того, чтобы было все четко и аккуратно. Потому что я люблю четкость и аккуратность вот и все. Smile

Posted after 46 seconds:

Midovs of Hiven писал(а):
зачем вы подняли эту ругань?

А никто ту и не ругается, с чего вы взяли? А так я высказывала свое мнение.

Тошнит? Ну так зачемь читать?

Вам кажется, что я подняла ругань? Зачем тогда ее читать? Laughing

Хватит смотреть сковь призму того,что Тарья самая лучшая на свете и не могла ничего такого даже подумать! Она же ангел,она ни на кого не держит зла,она ж молиться за них каждый день. Вы верите в это?

Я так понимаю, что по моим постам вы ничего не поняли, раз у меня об этом спрашиваете. Когда и где я Тарью называла ангелом, Богом и идеальной?

Если она еще и признает,что песня об этом,так вообще прекрасно будет!

Это то, о чем я говорила. Вы просто даже возможности не можете допустить, что песня не об этом. Laughing Laughing
#117 Ссылка на пост Добавлено:
В том то прикол,что Тарья вряд ли в чем-либо признается и потому спорить можно бесконечно.
Но мне кажется в этот раз она скажет все напрямую. Ну я надеюсь по крайней мере
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, я тоже на это надеюсь.
Все же в чем-то Дыдра права "пусть Тарья годик попоет эту песню. И свой негатив скинет, и за БББ "постарается" " (там, правда, на счет БББ иначе было сказано Wink2 )
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
"если Тарья признается, что эта песня о НВ, то я ее зауважаю", еще не значит, что я не допускаю мысли о своей ошибке.

Когда я раньше несколько постов назад задала вам вопрос об альтернативе (что будет, если Тарья скажет, что песня не о НВ вовсе), вы мне на него почему-то не ответили.
Впрочем, чуть не забыла, вам же не стоит передо мной распинаться. Фредди

Но мне кажется в этот раз она скажет все напрямую. Ну я надеюсь по крайней мере

И вот интересно, если она скажет, что эта песня вовсе не об этом? Razz Вроде бы самый легкий вариант - Тарья говорит:"да, признаюсь, эта песня о НВ и только о НВ" Very Happy А если нет?
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, у вас все посты состоят из копирования чужих постов и ответов на эти цитаты?)) Не подумайте,интересно просто Very Happy

Castigo, да пускай поет. Песня то хорошая. Но кстати еще неизвестно,что нам приготовит The Crying Moon))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Astarte Syriaca, а если нет,то мы еще долго спорить будем. Потому что кто-то ей поверит,кто-то нет))
Форум / Творчество / Лирика сольного творчества Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: