NISH писал(а):
Только представь: гордость российской сцены Дима Билан начинает петь о непреложных моральных истинах
Вот и надо давить со сцены такие "гордости". Цензура - не всегда зло, а порой и реальная польза. А то, что творит наше ТВ, это - базар фуфлометов, как говорит Задорнов. Есть разница между свободой и вседозволенностью, демократией и анархией. У нас к сожалению в чести только вторые варианты. Каждый человек боится проявлять свои чувства, чтобы не быть высмеянным и униженным. Куда далеко ходить - вспомните сами какую травлю вы устроили на меня, когда я заходила как Галаксия. Вы сами строите эти стены, чего ж потом удивляться, что любой среднестатистический человек побоится проявить элементарную жалость к упавшему старику, плачущему ребенку и тд, если видит, что все вокруг просто проходят мимо. Вспомни Данко, вспомни Жанну Д'Арк. Судьба чистых сердцем - "Гори ведьма, гори!"
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Silvering писал(а):
если человек не трус, если он уверен в себе и не держится позиции "А я чо? А я ничо... А чо я-то сразу"
Ага, учился бы ты в моей школе... Когда если видят на тебе новую хорошую одежду, кто-нибудь обязательно плюнет или даже мокротой харкнет, а учителя просто посылают, если предлагаешь какую-нибудь помощь, даже по уборке класса.... Осознай, что ни ты, ни твое добро никому не нужны, что твои убеждения для всех смешны, ты для них просто ненормален, когда тебя будут унижать все, абсолютно все, что ты ощутишь? Ну да. Вы скорее всего отмахнетесь от этого поста со скучающей ухмылкой. Проверьте
СЕБЯ на равнодушие, представте себя на минуту в моей шкуре.