Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 20:40
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
У Милен люблю только одну песню: "F#ck Them All". Исключительно из-за фраз на инглише и клипа Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
А я давно слушаю Милен. Дольше, чем Найтвиш даже Wink2. Мне очень нравится ее лирика, а вот музыка не всегда. Старые ее альбомы - самые классные, лучше, чем последний. Старые хиты обожаю переслушивать, может быть потому, что я на них выросла?..
#23 Ссылка на пост Добавлено:
А про что клип на песню Je Te Rends Ton Amour?Я в период с 1995 по 2005 плохо помню клипы.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, мои любимые клип и песня у Милен)))

Первые кадры Франсуа Ханса показывают нам Милен, выходящую из мрачной пещеры. Она слепая... Она пересекает тропинку меж высоких деревьев, направляясь в сторону аббатства. По пятам за ней мужчина. Она входит в аббатство и укрывается в исповедальне. Там она открывает Библию на азбуке для слепых, которую принесла с собой. Она снимает своё обручальное кольцо, её отца, и кладёт его на страницу.

Приходит священник. Он само зло - длинные ногти и сверкающие глаза... Он пытается схватить Милен через решётку, но она ещё не поддаётся. Однако всё, что ему противостоит - это страдание и отчаяние, и демон наконец овладевает ею... Льётся кровь, насыщая землю, символика смерти...

Милен обнажена, сжавшаяся, она пропитана смертью. Мы видим распятие, погружённое в кровь. Демон овладел ею. Милен перерождается в мрачный образ, одевшись в чёрное... Она покидает монастырь, оставляя за спиной себя саму, купающуюся в своей крови, невинность, потерянную навсегда... Выходя, она обретает зрение...

Последний кадр - рука Милен утапливает в крови своё кольцо. Она запечатывает свою любовь... и боль...

(с) http://mylene.ru/
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Очень нравится её песня Reddone-Moi
Особенно когда ты гуляешь по осеннему парку, а этот шедевр звучит у тебя в плеере
#26 Ссылка на пост Добавлено:
На mylene.ru выложили трек, где Милен поёт дуэтом с Moby. Фактически - это перепевка его оригинальной песни, но часть слов, что поёт Милен - на французском. Вот
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Да, я слышала этот дуэтик по радио, и мне очень понравилось, я сначала вслушивалась, как то все не верилось, что Милен ли это поет? Превосходно звучит! Кул!
Интересно, а клип будет... Smile
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже оценила последнее творение Милен и Моби.
Very cool!
Милен наконец-то не изменяет своему правилу быть неподражаемой (признаться, после предыдущего сингла-клипа я в ней засомневалась), а лысый чудик из Нью-Йорка дополняет картину ))
В общем, поставила на repeat и буду крутить, пока не надоест =)
#29 Ссылка на пост Добавлено:
GENUINE, DreiDre, как-то забыла высказать своё мнение об этой композиции.. ).
Так вот. Мне она тоже очень понравилась. Особенно как сочетаются параллельные французские и английские реплики, как они рифмуются... Красота - Милен как всегда навысоте). Kissing
#30 Ссылка на пост Добавлено:
А мне очь нравится её дуэт с Силом.
#31 Ссылка на пост Добавлено:
GENUINE, будет, есть уже, на том же сайте уже выложили! Только ссылку не дам, а то и так скоро забанят... Very Happy
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже слышала эту песенку с Моби, "Sleeping Away" она назывется. Ну-у-у... неплохо. Не в восторге, но и блевать не тянет. А клип на "L'amour N'est Rier" (Любовь - ничто) если честно не слишком понравился... Хотя определенная смысловая нагрузка все же есть. Вот так вот раздеться и отдаться без чувств и всякой глупой любви...
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Милен Фармер я начала слушать лет в ... Не помню, 13-14, может раньше. До этого я вообще слушала всякую ерунду. Я увидела клип L'ame-Stram-Gram и мне он безумно понравился. Купила кассету. Потом какое-то время не слушала, но сейчас снова вернулась к этой музыке.
Если я скажу, что ее песни великолепны, прекрасны, неповторимы... Я не скажу этим ничего нового, конечно, так думают многие, и я присоединяюсь. Что касается ее клипов - это шедевры, я никогда не видела ничего даже близко похожего.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А мне очь нравится её дуэт с Силом.

О, да - это шедевр...
У меня это любимая песня с участием Милен.
И клип какой красивый
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела тут несколько ее старых клипов. Очень понравился Ainti Soit Je. Обычно мне больше нравятся клипы, в которых есть определенный сюжет, а не просто ряд образов. Но этот исключение. Красиво до невероятной степени, и настолько подходит к песне! Просто шедевральное видео. В нем есть что-то очень нежное и женственное.
Видео на Sans Logique очень впечатлило. Может, я скажу глупость, но мне оно показалось притчей в варианте видеоклипа. Не знаю, как описать впечатления от него... И снят потрясающе.
Даже не могу теперь сказать, какой клип у меня любимый… Мне нравятся почти все.
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм... Посмотрела исполнение Avant que l'ombre на одном из последних концертов. Это просто нечно! Такого шоу я в жизни не видела. И не видела, чтобы публика так себя вела на концертах... Настолько всё красиво сделано, настолько этот маленький человечек грандиозно смотрится среди всего этого...
Просто в очередной раз готова душу продать за билет на такой концерт.
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Новый год ознаменовался появлением новой песни Милен. Она поучаствовала в создании нового фильма Лорана Бутонна "Jacquou Le Croquant", записав в его саундтреке песню Devant soi. Сам фильм выходит в прокат с 17 января 2007 г.

Информация взята с mylene.ru.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Пожалуй тоже выскажусь по данной теме..
Милен начал слушать задолго до Найтвиш, она та из тех немногих певиц которая первая привлекла мое внимание как человек, который пытается в своем творчестве донести какую-то часть своего жизненного пути.
Во-первых некая необычность клипов, красота текстов, чувственно и исполненных с душой напрямую связана с Лораном Бутаном, её продюсера, который говорит " За все это время она мне стала сестрой, а я для неё братом".
Во-вторых меня восхищает её непривязанность к этому "чёрному" шоу-бизнесу, пишет и исполняет музыку она только для души и поклонников творчества. Она от раза-к-разу восхищает программой своего очередного концерта, не жалеет на них ни труда, ни денег которому по постановке, замыслу нету равных ниодному!!(Для справки: гонорар лишь вдвое окупает концерт) Она замкнута и не столь общительна с самого детсва (связано с частыми переездами), у неё было мало друзей( пацаны в основном Smile ), вобщемтрудное детство - это на мой взгляд и послужило появлению образа непреступной; непристойной(что её очень красит Cheesy ) "Рыжей бестии". Все эти качества и прельщяют большенство поклонников.
Её музыка наполнена страданиями, любовью, чувственностью, всяческими мыслями о смысле жизни и о самой себе; а её голос просто не поддается описанию, как впрочем и Тарьи Cool

Да, как выразилась Mirabilis , я тоже наверно вырос с Милен, поэтому для неё отдельный уголок в моей Аудиотеке Smile

Очень нравится овертюра к фильму Лорана, кторый выйдет в августе "jaquou_le_qroquant_ouverture" и "devant_soi"
Композиции с русского сайта тут: http://www.rapidshare.ru/133372 и http://www.mfarmer.ru/files/music/jaquou_le_qroquant_ouverture.wma

P.S. ..чтот много получилось Rolleyes#2 по этой теме нужен чат Laughing

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

DaedRa писал(а):
На mylene.ru выложили трек, где Милен поёт дуэтом с Moby. Фактически - это перепевка его оригинальной песни, но часть слов, что поёт Милен - на французском. Вот

Да, Моби,скот, в своем альбоме и ни как не обозначил, что поет вместе с Мелен.. НА очередном награждении music awords он будет петь её сам, т.к. Милен не любит свецких вечегринок Cool , думаю у одного его отвратительно получиться Smile

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

GENUINE писал(а):
Да, я слышала этот дуэтик по радио, и мне очень понравилось, я сначала вслушивалась, как то все не верилось, что Милен ли это поет? Превосходно звучит! Кул!
Интересно, а клип будет... Smile

если интерересно, клип можно посмотреть здесь - http://www.youtube.com/watch?v=Ulqw5gn30WQ
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да, Моби,скот, в своем альбоме и ни как не обозначил, что поет вместе с Мелен.. НА очередном награждении music awords он будет петь её сам, т.к. Милен не любит свецких вечегринок Cool , думаю у одного его отвратительно получиться

Эм... Для справки: изначально песня "Sleeping Away" вошла в альбом Моби "Hotel", вышедшем в 2005 году, т.е. значительно ДО того, как был записан дуэт с Милен, и песню эту он исполняет там ОДИН, так что никаких упоминаний о Милен там быть и не должно.

А касаемо ужасностей... тут уже дело вкуса: лично мне версия с Фармер нравится намного меньше оригинальной - imho, она там, как сейчас принято выражаться, несколько не в кассу, несмотря на всю мою к ней любовь. Хотя, может, это всё из-за того, что оригинальную версию я первее обсуждаемой.
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А касаемо ужасностей... тут уже дело вкуса: лично мне версия с Фармер нравится намного меньше оригинальной - imho, она там, как сейчас принято выражаться, несколько не в кассу, несмотря на всю мою к ней любовь. Хотя, может, это всё из-за того, что оригинальную версию я первее обсуждаемой.

Да, наверно погорячился, дело вкуса. Мне, наверно, больше понравиляс дуэт, т.к. принимает участие там Милен, все что она поет кажется лучшим..хоть это на самом деле и не так Confused
Форум / Music Reviews / Mylene Farmer
Загрузка...
Быстрый вход: