У Милен люблю только одну песню: "F#ck Them All". Исключительно из-за фраз на инглише и клипа
. Мне очень нравится ее лирика, а вот музыка не всегда. Старые ее альбомы - самые классные, лучше, чем последний. Старые хиты обожаю переслушивать, может быть потому, что я на них выросла?..
Lexandria писал(а):А мне очь нравится её дуэт с Силом.

), вобщемтрудное детство - это на мой взгляд и послужило появлению образа непреступной; непристойной(что её очень красит
) "Рыжей бестии". Все эти качества и прельщяют большенство поклонников.
по этой теме нужен чат 
DaedRa писал(а):На mylene.ru выложили трек, где Милен поёт дуэтом с Moby. Фактически - это перепевка его оригинальной песни, но часть слов, что поёт Милен - на французском. Вот
, думаю у одного его отвратительно получиться 
GENUINE писал(а):Да, я слышала этот дуэтик по радио, и мне очень понравилось, я сначала вслушивалась, как то все не верилось, что Милен ли это поет? Превосходно звучит!![]()
Интересно, а клип будет...
Цитата:Да, Моби,скот, в своем альбоме и ни как не обозначил, что поет вместе с Мелен.. НА очередном награждении music awords он будет петь её сам, т.к. Милен не любит свецких вечегринок Cool , думаю у одного его отвратительно получиться
Цитата:А касаемо ужасностей... тут уже дело вкуса: лично мне версия с Фармер нравится намного меньше оригинальной - imho, она там, как сейчас принято выражаться, несколько не в кассу, несмотря на всю мою к ней любовь. Хотя, может, это всё из-за того, что оригинальную версию я первее обсуждаемой.