ааа зачем оно существует? извините. Музыка ничо так, но боже, ну куда это? Почему оно так называется?
Ох лицопальма... Девочки по второй ссылке тоже чего-то ненужного нанесли в трек. Хотя чуть ближе по духу к оригиналу местами, и на том спасибо.
Мне надо куда-то выплеснуться, извините)) Товарищи с mfarmer.ru нарисовали совершенно клевую штуку. И вообще, что-то я сегодня целый день слушаю не то. Нука же же! Суи либертине!
с кантактика: Название нового альбома: MONKEY ME Дата релиза: 3 декабря Премьера пилотного сингла на радио: 22 октября Заглавная песня "Monkey Me" будет напоминать California и Rever одновременно.
Все песни с альбома "Monkey Me" на французском языке.
Альбом "Monkey Me" написан Милен и Лораном Бутонна. Будет двенадцать композиций. Альбом записан в начале лета. Названия еще не выбраны.
Рекламная кампания в поддержку Тура Timeless начнется со следующей недели
Большим сюрпризом будет обложка CD
Для особо интересующихся, уточнили: "- Милен до сих пор рыжая."
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (27 сен 2012, 21:16); всего редактировалось: 1 раз
Ну то не только с кантактика. И + еще стопицот слухов про концерты. Москва и Питер. И Берси, разумеется %) К концу дня я таки могу спокойно об этом говорить >_<
соня львовна с вами http://cs305514.userapi.com/v305514468/4623/MIZWbVSrSaw.jpg - Такое фото с костюмом из короткометражки «Последняя из Красных Шапочек» (режиссёр Ян Кунен) разместил на своём фейсбуке главный декоратор Алэн Жусто. Основное внимание миленопочитателей привлёк его комментарий, сообщающий, что этот самый наряд будет использоваться в следующем клипе Милен! (с)
Хочу расписаться в многолетнем уважении к Милен и восхищении альбомом "Innamoramento". Милен как творческая единица, эпатажная, загадочная, женственная, с уникальным стилем и голосом, интриговала с детства: в память накрепко врезались клипы к двум песням с этого альбома (один про близнецов, другой мрачный, про церковь, с великолепной песней - названий правильно не напишу). Несмотря на положительное отношение к певице, добралась до альбома только этой весной и, конечно, это не то, что когда-то забудется. Вещь настолько полновесная и совершенная, что после нее я в исследовании творчества Милен как-то приостановилась. Может быть, потому, что от ее песен веет какой-то потусторонней тоской, которая даже меня, того еще ценителя печалей, уводит слишком далеко и глубоко. Когда слышишь "Innamoramento", чувства всегда двойственны: с одной восхищение музыкой, с другой - эта самая невыносимая темная печаль...
После него я пыталась расслушать "Point de suture", но в нем не нашла того, за что полюбила I. (особенно из-за танцевального акцента), зато именно там есть особая песня, в которую я намертво влюбилась, услышав как-то по телевизору: "Appelle mon numero" - это что-то, друзья мои. Меня, правда, сильно смутил перевод, если я вообще его верно поняла, но у Милен в принципе своеобразные тексты, и я лучше ввиду своей впечатлительности не буду их дотошно исследовать. %) Так вот, чисто мелодически эта песня действует на меня как валерьянка на кота, я пьянею.
Может быть, потом еще что-то у нее послушаю и напишу более внятно, но мне почему-то кажется, что I. понравился слишком сильно, чтобы его что-то перебило. Уникально.