Первое впечатление такое первое впечатление... но все же.
После до невозможности странных и символичных клипов Бутонна этот клип кажется еще более странным и символичным. Но уже более светлым.
Как бы это собрать в адекватные слова... понравилось, но чего-то я не догнала. не ах, как понравилось, а просто понравилось. Особенно конец, когда спадает эта фальшивая "обертка" с верблюда и рушатся неоновые светильники.
Так это, красота же, чего я не отписывалась) Очень здоровское ощущение, типа, пусть все вокруг ерзает, я буду стоять, а когда все начнет рушиться - тогда я вам всем покажу Ну и по традиции я просто счастлива в очередной раз увидеть мадам
Кстати да, в инете не видела. Но на следующий день после выхода уже пестрело на куче музыкальных каналов) Блестящий верблюд - это нечто, конечно Понравился один из финальных кадров, где балерина падает и ломается на кусочки... Впечатлило.
Мадам явилась на показе JEAN PAUL GAULTIER COUTURE FALL WINTER 2011 PARIS в образе "невесты" Жан Поля Честно говоря, боялась, когда услышала про свадебное платье, что оно будет реально свадебно белым. Не-а, пара осталась в каноне ^____^
фафа была бы не фафа, если бы не попыталась повторить подвиг с приёма в елисейском ^_^ как готье за ней ломанул мадам надо было во фрак, а жанполя в платье
ах, да. лоран и беня удавились в зале, ну или удавили друг друга. бедные
зы: я такая неодыквашка правослово