HaCkEr писал(а):Только если, к примеру, Аврилка делает музыку ТОЛЬКО для подростков, то NW этим не ограничиваются, это факт! Не нужно таких громких высказываний.
А где громкие высказывания? Я говорил, что они делают музыку только для подростков? А то, что огромную часть их поклонников именно подростки и составляют, это факт.
HaCkEr писал(а):И что же?)))
Я не знаком с их творчеством, чтобы делать какие-то серьёзные выводы о том, что они могли вложить в эти слова. Первое, что сразу пришло на ум при прочтении: жестокость и равнодушие, как её собственное, так же и к ней - как легко автор говорит об этих зверствах! Или же это о человеке, готовом принять смерть, и поэтому совершающим безнаказанно самые сумасшедшие поступки. Разные варианты могут быть.
HaCkEr писал(а):Проблема в том, что я не понимаю отношения к подобной музыке людей на форуме ..
Отношение вполне имеет свои причины. Талантливый человек может написать такой текст, простой, незатейливый, но эстетически красивый. А чтобы свести несколько слов из лексикона 13-тилетней девочки в относительно наделённое смыслом предложение (а иногда и действительно наделённое) и украсить это всё с помощью "ла-ла-ла" и "на-на-на"...
Да и не запрещает же никто никому, в конце концов, слушать это. Но и любить никто не заставит. Не все здесь могут так правильно реагировать на музыку и искать в ней положительные моменты в силу некторых своих личных особенностей, но воспринимать её несовершенства, к сожалению, могут все.
Posted after 2 minutes 40 seconds:
HaCkEr писал(а):Крайне самоуверенно и необоснованно ...
Это всегда легко сказать, что необоснованно (хотя обоснованием я занимаюсь уже который пост). А ты обоснуй. Я, как всегда, с удовольствием послушаю и возможно даже соглашусь.