TGoth писал(а):Wish Of Night писал(а):
Проредить!
Я кстати об этом начал задумываться))))
ток это, я бы сказала, не очень приятная процедура
TGoth писал(а):Wish Of Night писал(а):
Проредить!
Я кстати об этом начал задумываться))))
TGoth писал(а):Ага, я как раз начал им пользоваться)) А вот насчет масок - какие?) Может как-нибудь побалуюсь))
Wish Of Night писал(а):ток это, я бы сказала, не очень приятная процедура
ну есть такой "прибор")) такая пластмассовая штучка,Midovs of Hiven писал(а):А что это вообще из себя представляет? Мне просто такие картины представляются от этого слова "проредеть",что брр
Wish Of Night писал(а):в которую вставлено лезвие, и им по волосам водят, как бы что ли расчёсывая кончики))) *сама фигею с того, что написала*
TGoth писал(а):У меня жесткая, густая, трудно расчесываемая и запутывающаяся копна)
Midovs of Hiven писал(а):Небось больно же..
Midovs of Hiven писал(а):Кстати,а кто пользовался оттеночным шампунем(когда волосы и так покрашены)
TGoth писал(а):Мне почему то кажеться что вьющиеся волосы парню как-то не очень) Хз)
Don`t listen to the siren писал(а):А у меня что-то всё лезут и лезут... Расчёсываюсь - целый парик на расчёске остается.
Don`t listen to the siren писал(а):А у меня что-то всё лезут и лезут... Расчёсываюсь - целый парик на расчёске остается.
TGoth писал(а):
Мне почему то кажется что вьющиеся волосы парню как-то не очень) Хз)
Sone4ko писал(а):А кто знает, как сделать крупные локоны без участия пенок/гелей и прочего? Smile
Wish Of Night писал(а):можно тоже самое, но на мокрые волосы попробовать...
Не... Пиво надо внутрь!Wish Of Night писал(а):и ещё пива сверху налить
Мне утром причесывацо лень... А тут химия ваще какая-то... Трээээээш...Wish Of Night писал(а):Dead Boy, есть такая фигня, как химическое выпрямление волос)) и есть специальные эмульсии ещё
InfiniteDarkness писал(а):Или термобигуди.... или щипцы... Но держаться и правда будет недолго)
Dead Boy писал(а):Не... Пиво надо внутрь!
Dead Boy писал(а):Wish Of Night писал(а):
Dead Boy, есть такая фигня, как химическое выпрямление волос)) и есть специальные эмульсии ещё
Мне утром причесывацо лень... А тут химия ваще какая-то... Трээээээш... Very Happy