а мне понравилось, что оба клипа в таком стиле. причём, даже не показалось повтором,а скорее концепцией. прям оооооочень понравилось
ShadowWolfSmith писал(а):вот и клип на песню Not Strong Enough с участием Брента Смита
Hacky писал(а):А вот клип на "Broken Pieces" feat. Lacey не понравился, потому что напомнил мне End Of Me (feat. Gavin Rossdale) этими моделями в черном
ShadowWolfSmith писал(а):Кстати мне так понравился голос Брента Смита,
Hacky писал(а):что-то они похожи друг на друга все эти три клипа этими моделями в черном еще оч не понравилось это подражание
ShadowWolfSmith писал(а):Сама группа и её менеджмент не давали разрешения на использование слогана "featuring Rammstein" и просят компенсацию.
Misty писал(а):ShadowWolfSmith писал(а):Сама группа и её менеджмент не давали разрешения на использование слогана "featuring Rammstein" и просят компенсацию.
Да уж, вовремя. Они бы еще позднее спохватились.:-)
ShadowWolfSmith писал(а):им запретили использовать на радио сингл Not Strong Enough с вокалом Брента Смита(уже найдена замена его голосу),
Цитата:Оригинальная версия песни "Not Strong Enough", записанная для нового альбома Apocalyptica с вокалом солиста американской группы Shinedown Брентом Смитом, была запрещена для транслирования на американских радиостанциях звукозаписывающей комапнией Atlantic Records.
Atlantic Records, чьими подопечными являются Shinedown, посчитала, что песня "Not Strong Enough" будет конкурировать в радиоэфире с недавно вышедшим треком самих Shinedown - "Diamond Eyes". Эта песня является частью саундтрека нового фильма Сильвестра Сталлоне "Неудержимые" ("The Expendables") и активно раскручивается на американском рынке.
В связи с этим, Apocalyptica приняла радикальное, по словам Эйкки Топпинена, решение - записать "Not Strong Enough" с другим вокалистом, чтобы песня могла звучать в эфире американских радиостанций. Новый вокал был записан солистом группы Hoobastank Дугом Роббом (Doug Robb) и появится на радио 18 января 2011 года.
Etiainen писал(а):Глупый вопрос: будет ли он теперь снимать рубашку на сцене? Very Happy