Текущее время: пятница, 22 июня 2018, 21:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Концертное агентство JC Sound представляет:

Карьера музыканта состоит из взлетов и падений. История знает множество тому примеров, но мало кто в последние годы продемонстрировал правильность этой поговорки столь же ярко, как NIGHTWISH.

В 2001-2003 гг. этот финский квинтет трижды посещал Россию, и каждый раз его выступления собирали аншлаги в ДК Горбунова. Поначалу они считались одной из самых перспективных групп в тяжелой музыке, потом – одной из самых коммерчески успешных, а вокалистку Тарью Турунен критики и фэны единогласно называли одной из самых талантливых фронтвумен на современной металлической сцене. Достаточно было пройтись по аллее у здания ДК, где толпы поклонников рыскали в поисках лишнего билета, или 5 минут поприсутствовать в концертном зале, где зрители буквально сходили с ума под звуки таких хитов, как “Wishmaster” или “Slaying The Dreamer”, и становилось очевидно – перед нами подлинные звезды.

В октябре 2005 года казалось, что для группы все кончено. Тарья была уволена из коллектива при помощи беспрецедентного «открытого письма», и подобно веб-сайту NIGHTWISH, который рухнул в ночь публикации заявления, не справившись с потоком посетителей, рухнули надежды фэнов снова увидеть группу в России, да и просто дождаться от нее нового альбома, столь же впечатляющего, как классические “Wishmaster” и “Oceanborn”.

Но вскоре выяснилось, что с уходом Тарьи и появлением в коллективе новой вокалистки – шведки Анетт Олзон – в истории NIGHTWISH начался новый этап. Записанный в обновленном составе диск “Dark Passion Play” принес группе поистине оглушительный коммерческий успех. В Германии он стал «золотым» (более 100 тыс. проданных экземпляров) всего за неделю, в Финляндии возглавил хит-парад, а в США группа уже провела в его поддержку целых три тура, что для европейской металлической команды неслыханное достижение. Скептики, предрекавшие NIGHTWISH без Тарьи бесславный провал, оказались посрамлены – сейчас команда сильнее, чем когда-либо.

Разницу в статусе группы можно увидеть и на примере первого за пять лет российского концерта коллектива, который состоится 11 октября 2008 года. Если раньше NIGHTWISH выступали в культовом ДК Горбунова, то теперь группа выйдет на сцену ДС «Лужники», помещения почти в три раза более вместительного и ранее принимавшего выступления исключительно суперзвезд тяжелой музыки, таких как Judas Priest и Manowar. Но дело не только во вместительности зала – размер площадки позволит группе в полной мере представить российским фэнам свое блистательное шоу, без каких-либо технических ограничений.

А посмотреть есть на что. Новая певица Анетт ничуть не менее привлекательна, чем Тарья, и за короткий промежуток времени уже успела завоевать свой круг фэнов. Ее голос, безусловно, отличается от вокала госпожи Турунен, но для нового материала, более тяжелого, помпезного и эпического, требуется как раз такой стиль пения. Ничуть не стали хуже и инструменталисты коллектива – это, в первую очередь, клавишник и главный композитор NIGHTWISH Туомас Холопайнен, душа и сердце группы, а также колоритнейший басист Марко Хиетала, чья мощная игра и агрессивные партии бэк-вокала стали за последние годы совершенно неотъемлемой частью NIGHTWISH. Что же касается чисто технических составляющих шоу, то вы могли оценить их на DVD “End Of An Era”, который был признан лучшим видео-релизом 2006 года в большинстве специализированных журналов.

Еще одна интрига – участие в мероприятии шведского проекта PAIN хорошо знакомого российским слушателям по целому ряду выступлений в различных городах России в течение прошлого года. На этом концерте, помимо уже снискавших народную любовь суперхитов, вы впервые услышите и новые песни Петера Тагтгрена, которые войдут в его последний, в настоящее время ожидающий релиза альбом. Более того, в ходе совместного европейского тура NIGHTWISH и PAIN несколько раз выходили на сцену вместе, чтобы устроить импровизированный джем-сейшн. Повторится ли такое в России? Ответ вы узнаете, только увидев мероприятие своими глазами.

Россия ждала этого концерта 5 лет! И даже несмотря на обилие громких имен, почтивших в последнее время своим присутствием столичные концертные площадки, возвращение к своим поклонникам поистине всенародно любимой группы и триумфальное «взятие» ей одного из самых престижных залов России – это событие, которое невозможно пропустить.

Пресс-релиз подготовил Роман Патрашов (www.headbanger.ru)
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (27 июн 2008, 22:23); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Так там написано же, что ДС. Хотя ждем подтверждения на официале...
Вообще площадка не самая хорошая, но коли в итоге там, то конечно пойдем Smile
#3 Ссылка на пост Добавлено:
А откуда такая информация вообще?
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, выцепил на дружественных сайтах, на JC-Sound пока пусто. Razz
Разумеется ждем инфы на оффе, ежели это фэйк, то мы переживем, не первый раз кривая инфа проходит, уже где-то в соседних темах обсуждали потенциальный концерт Найтов в Москве :grin:
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (27 июн 2008, 22:40); всего редактировалось: 1 раз
#5 Ссылка на пост Добавлено:
я на найтвиш теперь после вчерашнего поеду хоть в туркменистан, но очень похоже на фейк, так как судя по плану турне у них сейчас американская часть идет
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Это напечатали в журнале Дарксити последнем, как я поняла. Но на офсайте тихо...
#7 Ссылка на пост Добавлено:
ФИгА!!!!если так,то я уже в москве!!! Cheesy подождем официалки...
#8 Ссылка на пост Добавлено:
11 октября Москва ДС Лужники
NIGHTWISH & PAIN
Организатор-JC Sound
#9 Ссылка на пост Добавлено:
ЙА!!!!!!
ЕДУ!!!!
В Минске на Рэйн не пойду!!! На Найтвиш еду! Rolleyes#2 Cheesy Cheesy Cheesy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Вполне возможно, что правда. Последний концерт американского турне 27.09, а следующим, пока, значится Исландия 25.10
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
11 октября Москва ДС Лужники
NIGHTWISH & PAIN
Организатор-JC Sound


где можно заказать билеты не подскажите?
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Ого... ура Smile
где-то начали мелы судьбы и кольца всевластья раздавать просто пачками.

Very Happy
#13 Ссылка на пост Добавлено:
написал письмо организаторам, все что ответят напишу сюда

Добавлено спустя 53 минуты 14 секунд:

ответ на поставленный вопрос:

Да, это правда
мы со своей стороны (как и группа) планируем официально подтвердить
концерт через неделю

порядок аккредитации на этот концерт будет очень жесткий, даже для
наших многолетних партнеров
#14 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
порядок аккредитации на этот концерт будет очень жесткий, даже для
наших многолетних партнеров

Вот это очень грустно!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
44master писал(а):
порядок аккредитации на этот концерт будет очень жесткий, даже для
наших многолетних партнеров

Вот это очень грустно!


написал еще одно письмо с вопросом по поводу самих условий аккредитации, не исключаю что под самой аккредитацией здесь подразумевается сьемка со сцены или со спец. мест около сцены. неплохо бы хотябы получить разрешение на сьемку из зала. жду ответа
#16 Ссылка на пост Добавлено:
В Луже - это хорошо)) Но не ожидала так скоро) Иду)
#17 Ссылка на пост Добавлено:
кстати дай бог это увидет администрация, у меня созрело такое предложение:

найти человека на форуме, который смог бы написать замечательную рецензию о концерте, ну и меня взять в роли фотографа и организовать(хотябы попытаться) нам аккредитацию. я думаю сайту будет очень полезно иметь профессиональную рецензию на такое редкое для нашей страны событие.

я за свою работу ничего не возьму, надеюсь что человек который теоретически будет писать рецензию тоже. камера довольно профессиональная и хорошая, полный набор фотографа - штативы, вспышке, немного оптики.

отсюда выгода нам всем, администрации замечательный эксклюзивный контент, пользователям качественная информация с фотографиями а нам возможность сделать эту работу.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
написал еще одно письмо с вопросом по поводу самих условий аккредитации, не исключаю что под самой аккредитацией здесь подразумевается сьемка со сцены или со спец. мест около сцены. неплохо бы хотябы получить разрешение на сьемку из зала. жду ответа

Меня бы больше интересовала та, что позволила бы встретиться с группой, передать подарки и т.п. - как во время приезда WT было.
#19 Ссылка на пост Добавлено:
это тоже важно, хотябы по той причине, чтобы найтвиш получили хорошее впечатление о российских фанатах. вообще неплохо бы если бы администрация тоже проявила какой то интерес, организационные моменты чтобы эти решить. ибо я не работаю например ни в каком издании поэтому шансов получить аккредитацию у меня почти что ноль.

в идеале можно запечатлеть вообще все это событие, например автограф сессия, вручения подарков, сам концерт итд. все это подробно с фотографиями. хорошо бы вообщем если так, мне личного времени на это не жалко потратить.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, согласна! Ну у них там вроде бы фан-клуб официальный... Что важно, билеты были со скидкой, вроде как для фан-клуба, что меня очень порадовало
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: