были бы. Потому что ждали. И все вполне объяснимо - своя рубашка ближе к телу. Америке тоже кризис пополам, но только в тех ее частях, где найты выступить успели.
Wishmaster, а что непонятного? До этого болела Анетт, с Москвой JC-Sound несмогли сотворить, в Бразилии вообще с площадкой неполучилось ...
В конце концов ЗАЧЕМ было менеджменту найтов слать смску JC-Sound'ам о том что Анетт выздоровела?...
А потом объявлять на офсайте, что те, *кому они слали эту самую смску*, не выполнили до конца ни одного пункта договора :grin:
Спрашивается, поиздеваться решили этой самой смс?
да я думаю им и так понятно что приглашать стоит, раз было куплено больше 5-и тысячи билетов, причём с довольно кусачей ценой.
В принципе и js может попытаться заново, если их объяснения отмены концерта носили правдивый характер... и если они не разорились к настоящему моменту…
По словам организаторов, они с Найтами работать больше не будут. Это их право.
С учетом того, что Big Brothers, которые привозили Найтов последние разы, сейчас работают с JC-Sound... В общем, лично я бы посоветовал не рассчитывать на скорый приезд :(
Едем за бугор
OceanReBorn, после всего того, что произошло, не думаю, что у группы есть желание ехать в Россию. И промоутеры, с их стороны, тоже вряд ли захотят связываться со столь "капризной и не желающей идти на уступки группой".....
Единственный шанс, что их смогут привезти - сервис по высшему разряду по схеме "олл инклюдед", со своевременными выплатами и без проволочек. Чтобы исправить, так сказать, негативные впечатления и показать, что в России все же умеют нормально и качественно все делать.
Единственный шанс, что их смогут привезти - сервис по высшему разряду по схеме "олл инклюдед", со своевременными выплатами и без проволочек. Чтобы исправить, так сказать, негативные впечатления и показать, что в России все же умеют нормально и качественно все делать.
Hevein, ну всё-таки в Москве крутится довольно много денег и довольно давно, и уровень бизнеса(что требуется от промоутера) на достаточном уровне. В конце концов в Москве под 20 миллионов жителей и организаторам не нужно думать, где взять публику для концерта... поэтому у нас надежды именно на Москву.