Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Ааанечка, приезжай обязательно!!! Cheesy Cheesy Cheesy
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Sad Sad Лизочка, я бы с огромной радостью приехала, если б меня ничего не держало... Все еще очень не определенно... Вот бы узнать, где у нее в конце ноября-декабре концерты будут... Все же думаю, Минск-самая реальная возможность. Но во всяком случае мы с тобой в Москве точно увидимся!
#83 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, а можна я тож в минск поеду? ггг))
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Так, быстро все встали и поехали в Минск!)))
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже купила билет на танцпол!!! Хотя меня совсем запутали с концертом, и я не совсем понимаю, приедит ли Тарья к нам в реале? Билеты продают не везде, где это обычно происходит. А на официальном сайте о Минске нет и речи. Sad Что делать, народ??? Confused
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Sleepwalker, концерт будет, Тарья приедет, не волнуйся. Мы разговаривали с организаторами, так что всё будет. Smile На тут.бае инфа вроде должна быть, если это тебя успокоит.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Sleepwalker, да незачто))

Very Happy Very Happy Very Happy
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Завтро еду в Минск к девушке заодно и билетик этот куплю на танцпол Laughing
#91 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, вы распространителями назначились?
#92 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, угу, надо теперь раздавать эти штучки)).

Народ, это не билеты, это флаера пока што)). Такую партию билетов мне не выкупить в жызнь. Билетики будут позже. Хотя в продаже они уже есть, можете покупать, кому пиво лишнее))).
#93 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, слушай, а привези в Москву стопочку, а?)))
#95 Ссылка на пост Добавлено:
угу или по почте штучег 20 перешли....
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Странно что так мало рекламы. Confused А вот флаеры как никуда кстати!!! Cheesy
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Sleepwalker, реклама будет Cool
Погодите, будет и по телеку, и афиши, и Дыдр с Дэд Бойэм будут орать "ТААААРЬЯЯЯЯ" по всему городу (правда, они уже орут Rolleyes#2 )...

Дублирую из вконтакта!
Цитата:
ВРЕМЯ ВЫКУПА БИЛЕТОВ (или хотя бы первая часть его) П О Д О Ш Л О ! ! ! ! ! ! !

Слушаем и читаем внимательно. Все, кто платежеспособен и свободен в ПЯТНИЦУ (19го СЕНТЯБРЯ) в районе 17 часов! Готовьте 55 000 (на всякий случай, я еще размер скидки не оговаривал, да и хз, скока нас будет...)
Отмечаемся в теме, чтобы точно знать количество человек!
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Smile Я присоединяюсь к орущим!!! Кста билет уже имеется в наличии! Cheesy
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Урааа!! Севодня имела места небольшая сходка (человек в 15), в ходе которой были куплены билеты (штук 20) на танцпол, и товарищи, собирающиеся на концерт, уже знают друг друга в лицо. Very Happy
#100 Ссылка на пост Добавлено:
ещё пообщались с организаторами, которые сказали что уже точно будет аншлаг.
Помимо всего организаторы интересовались кого ещё можно было бы привезти в Беларусь, NW везти пока боятся из-за отзывов от юзеров-аболтусов в интернетах, которые ни в какую не принимают Анетт.

Ещё как-то в процессе разговора заметили, что Марсело очень быстро отвечал по аське, как я понял его долго уговаривать привезти Тарью в Минск не пришлось.

Зы: несколько приятно удивили организаторы, просвещенностью в музыкальных и организаторских делах, особенно в преломление на их возраст, и женский пол (надеюсь они это не прочитают)
Всё-таки многие компании на беларуском рынке не умеют работать как следует, взять хотя бы в пример моего провайдера...

ЗЗЫ: ещё когда были у них в офисе позвонил какой-то чувак и спрашивал про концерт" как там её..., ну которая Рун" Very Happy
Форум / Анонсы концертов / [МИНСК] Тарья Турунен 4-го ноября 2008 г., Дворец Спорта...
Загрузка...
Быстрый вход: