Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, от лучше б тёти эти на наш форум ходили и читали, тогда бы точно вопросов не возникло, звать или не звать найтов. И асю надо было спросить, так бы припёрло мне - я взяла и набрала, мол, так и так, привози скорей Тарью сюда нам... Rolleyes#2

Ё-маё, к нам из Польши двое собираются... о_О ))))
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Неужели Тарья в Польшу не заедет?? Не Торопятся ли они??
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Урааааа на официальном сайте Тарьи подтверждение на концерт наконец-то Jumping и фотики разрешены на darkside.ru написано))) дождался всё полюбаксу и в минск и в киев Very Happy да это будет Магия Magic
#104 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Неужели Тарья в Польшу не заедет?? Не Торопятся ли они??

У нее весной там уже был один концерт. К тому же вроде бы концерт в Самаре будет завершающим концертом тура Wink
#105 Ссылка на пост Добавлено:
йа еду к вам, товарисчи оО Rolleyes#2
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, тогда нужно скооперироваться! ) Лида сообщила в сообществе, что тож туда собралась) Ждем когда она тут продтвердит! (Ура, я не одна!) Cheesy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, Mielikki, ждёёём! Cheesy
и Лида? ыыы, ждём всех, ура, будет мегасходко)))
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да) Я тоже собираюсь ехать)))
Осталось только денег достать)))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Обожемой. Вот это йопэрэсэтэ. Laughing Cheesy Very Happy

А ещё давно когда-то, наверное в прошлую пятницу состоялась сходка по поводу выкупа второй партии билетов на Тарью. Васю почти уволили, меня повысили.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Васю почти уволили, меня повысили.

нука по подробней!...
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Да собралась толпа, некоторые по 2-3 или больше билетов покупали. А мы заранее не предупредили оргов, позвонили минут за 5 до прихода. А там столько и билетов-то готово не было. Ну орги изначально на Васю всё, он же нас туда повёл, большинство народа организовал и все дела. А тут не позвонил. Вот на него как на главного и наехали. Ну, больше в шутку так, конечно. Билетов в итоге хватило всем: подготовка новых заключалась в том, что нужно было перенастроить печатку на нужные буковки и отштамповать бланки. Так что все остались довольны, Вася получил от меня недельную норму подзатыльников, а я на фоне его пару раз что-то сказала в тему - вот и да. Всё)).
#112 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRA, так когда ты в москву едешь чтоб билет тебе передать для возврата?????? Confused
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, она едет, как и договаривались раньше. Сходка-то состоится
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда давайте в 21.30 на главном входе!
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, ок.
Ток, по-моему, это совсем не та тема, и существует ЛС Very Happy
#116 Ссылка на пост Добавлено:
У меня сразу несколько вопросов. Кто-нибудь кроме Castigo, и Mielikki, едет с Питера? Во сколько мне обойдеться дорога + билет (в рублях) и как проще их заказать?
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Так, быстро отписались все, сдавшие мне позавчера-вчера деньги на билеты!
#118 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Йа сдал))
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Я сдал, не тебе. но Дед Бою Cool Дыдра, дай в контакт ссылки на людей с шарфиком, обещанные
Форум / Анонсы концертов / [МИНСК] Тарья Турунен 4-го ноября 2008 г., Дворец Спорта...
Загрузка...
Быстрый вход: