Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):

Reborn, спасибо за ссылочку)первая минута трейлера-интересно и захватывающе..как премьера фильма)ну а то,что идёт дальше уже видели..нарезка из 3х клипов)я на форуме ФОНО кстати задал вопрос про сроки издания этого MCD..как ответят-скину сюда)
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, суперрр))))) начало понравилось)))

у меня глюк? Там Аню-блондинку показали? оО (0:44)
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за трейлер!
Эффектно сделано.

Эх, ностальжи...
Чего могло присутствовать, но осталось за кадром:
Гонг-Конговская Ever Dream в высоком качестве(+караоке Smile )
http://www.youtube.com/watch?v=Ud8HLFeHMLI&feature=related&fmt=6

(ребят, кто знает как такие "караоке" делать, плиз, напишите в личку)

Castigo,
Это вспышка виновата Smile
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, когда показывали как группа в кругу стоит перед концертом, это случайно не с Сиднеевского?
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Хороший трейлер, особенно начало впечталило, красиво, пафосно Рулез

Еще умилила мааааленькая деталь: на аватарке NuclearBlastEurope на Ютюб - Анетт из Painoвского клипа=)
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Класс! Ever Dream вообще классно исполнена! Rolleyes#2 Эх, жаль, буду довольствоваться этой Ютубовской записью. Спасибо огромное!
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Ваа! Трейлер супер! И Эвер хороший Smile MCD все ближе к нам! Cheesy
Последний раз редактировалось: Tuiske (13 фев 2009, 02:22); всего редактировалось: 1 раз
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Трейлер если чес ... скучный ....
Однако в любом случаем ждемс! =)
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Трейлер скукотень Sad а так ждем. Может господин ТХ нам в нем сюрприз какой-нить приготовил... =)
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Кстати, когда показывали как группа в кругу стоит перед концертом, это случайно не с Сиднеевского?

Хм, можете считать что у меня приступ паранойи после обсуждения в лайфах,
но сиё есть не что иное, как памятный Бело Хоризонте.

Всё сходится:
шляпа и черная майка Туомаса, безрукавка Марко, странным образом просматривающийся скрипичный ключ на плече Анетт , и цвет волос - вспышку я зря матюгал, похоже точно блондинка(привет Castigo Very Happy )
Если так, действительно сюрприз намечается, может чего интересного оттуда войдёт Surprised
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо большое, трейлер очень и очень трогательный) я прям даже прослезилась пока смотрела) ждем-не дождемся релиза)
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за трейлер!! Заинтриговало))...
Castigo писал(а):
начало понравилось)))

Мне тоже больше всего начало понравилось... прям до дрожи пробрало... Rolleyes#2
Эх... скорее бы релиз!!! Cheesy
#193 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, судя по трейлеру, название документального фильма - "Back In The Day... Is Now" )
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Начало и правда трогательное, а вот с отрывками клипов идея не очень. Совсем не оригинально, я ожидала чего-то большего от них, а не просто ''стандартной нарезки'', имхо. Как будто на скорую руку ночью состряпали...
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Как будто на скорую руку ночью состряпали...

А может так и есть Wink
#196 Ссылка на пост Добавлено:
На офф форуме оставили сообщение, что несколько финнских журналистов уже посмотрели фильм и сказали, что он мрачный и депрессивный (куда уж депрессивней-то, после The Day BT с EOAE). Ещё добавили, что кто-то из участников покажет себя с новой стороны.

"The documentary seem to be quite interesting. Some journalists here in Finland have seen it already and told that its' mood is very negative and depressing. They even asked Tuomas if Nw will continue touring. Tuomas answered that everything is OK today, but bandmembers, crew and management were very tired after the South-American gigs.

Surprise surprise: There are lots of drunkennes and some nudity again. One bandmember shows a new 'side' of himself..."
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
One bandmember shows a new 'side' of himself..."

Surprised неужели Эмппу...
Reborn писал(а):
and some nudity again.

ах, опять они за свое! Angry
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
что он мрачный и депрессивный (куда уж депрессивней-то, после The Day BT с EOAE)

в новом интервью (см тему) Туомас оставил свои пояснения касательного этого, могу сказать, что переживать не стоит Wink2

Mielikki писал(а):
ах, опять они за свое!

ой, ну можно подумать, что никто к этому не привык. Еще со времен фром вишес такое творилось, так что ничего удивительного Very Happy
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Nudity???o_o эт будет Юкка. Скорее всего.Ну не верю я, что Эмппу....такой хороший мальсикSmileА может всего лиш для разгорания азарта фанов такое ляпнули.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ой, ну можно подумать, что никто к этому не привык. Еще со времен фром вишес такое творилось,

нуу, я была уверена, что они уже выросли ^^ Rolleyes#2
Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: