Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
нуу, я была уверена, что они уже выросли ^^

Марко оказался он дьюти зэт дэй и потому с голоым попом будет бегать он )))

http://www.nuclearblast-musicshop.de/album_info.php?album_id=157836
тут можно частично послушать треки с предстоящего релиза, в тч и Cadence of Her Last Breath с Марко (!!!)
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Cadence of Her Last Breath с Марко (!!!)

О майн гот, это было неописуемо харашо Laughing
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Cadence of Her Last Breath с Марко

ой-ей-ей, опять откровения алкаша))) правда, эти откровения уже на утро после пьянки XDD
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
ой-ей-ей, опять откровения алкаша)))

Да лан, по сравнению с Евой вполне мило и прилично))
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно вам, слышно же, он старался! Smile
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
треки с предстоящего релиза

Аааах!!!! Rolleyes#2 Класс!! Cheesy
Castigo писал(а):
ой-ей-ей, опять откровения алкаша)))

А мне нравится! Cool
#207 Ссылка на пост Добавлено:
млин, у меня одной эта ссылка не работает?
#208 Ссылка на пост Добавлено:
у меня мурашки по коже бегают, как представлю что будет Сахара в классной записи с более поздних концертов, когда она уже начала ХЕПать Very Happy Very Happy держитесь, соседи )))
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
держитесь, соседи )))
Узнают наконец мои вечнопьяные соседи сверху, что в три часа ночи ВВВ звучит гораздо громче и сильнеемозговыносительнее, чем шансон под караоке медведьнаухонаступившими голосами...Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Ого,как рвёт своим чудным пением,Марко в демо версии Кейденса)))Круть...спел бы в туре хоть раз так)))Класс!
#211 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness,
Интересно только, какая цена будет у всего этого.
#212 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, 450-500 руб. наверное. Но Фоно DVD редко выпускают, трудно судить. Вообще я рада за тех, кто захочет купить это издание. Вам повезло, что не Юнивёрсал)
#213 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Но Фоно DVD редко выпускают

Ага, это пугает, но всё-таки надеюсь что они сохранят комплектацию.

InfiniteDarkness писал(а):
Вам повезло, что не Юнивёрсал)

И да, и нет))
#214 Ссылка на пост Добавлено:
М...так ФОНО вроде сказали, что будет и СД и ДВД. Сужу из этих слов:
FONO писал(а):
Издание будет в формате CD+DVD, о варианте упаковки и о дате выпуска будет сообщено чуть позже.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
С одной стороны, наконец-то лив. С другой стороны, ни одной (!) песни Старой Эры. С третьей стороны - полный бесполезных бонусов DVD. ИМХО, конечно, backstage как-то не очень интересует, так как к музыке не имеет отношения, а клипы... Никогда особо не ценил этот вид творчества, все-таки музыка - это музыка, а видеоряд глубоко неважен. Можно на ютубе посмотреть раз-два, порадоваться, что хороший, огорчиться, что плохой, и забыть. Судя по всему, этот релиз для меня - скачать, залить на плейер, радоваться, ждать нового альбома или полноценного DVD.

Ну и порадоваться Cadence Of Her Last Breath в бессмертном исполнении Марко. =)

Оффтоп:
Давно не был, не подскажете, где обсуждалось, как Анетт спела с Pain? Интересно, а найти не могу. Кстати, найтком - лучший форум в инете, честно. xD
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing писал(а):
С одной стороны, наконец-то лив. С другой стороны, ни одной (!) песни Старой Эры. С третьей стороны - полный бесполезных бонусов DVD.

релиз по инициативе рекорд-компании, призванный заполнить пространство между нынешним туром и предстоящим альбомом. Релиз для поддержания интереса к группе, для промоушена последнего витка тура. Сильного много от него ждать не стоит ))

По поводу старых песен... где-то на оф форуме мне встречались объяснения от юзверей *вроде бы они из интервью их брали*, что группа смотрит только вперед и потому не хочет связываться со старыми песнями для лайв-альбома. В общем и целом, это их дело. Будем надеяться, что нас будет ожидать приличная порция старых песен на когда-нибудь-все-таки-выпущенном-концертном-ДВД-с-Анетт Very Happy
Кстати, если так порассуждать, то к тому моменту, как двд будет выпущен, Анетт окончательно натренирует голос для старых песен, это раз, и, быть может, они все-таки местами подправят вокальные линии для более красивого звучания, это два)
#218 Ссылка на пост Добавлено:
И все таки хорошо что ДВД выходит, я с радостью посмотрю на Анетт, на так сказать живые выступления, будет интересно!
Главное чтоб дошел до нашей глубинки! Very Happy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
На DVD, судя по оглашённому трек-листу релиза, будет только документалка и клипы.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
isilua писал(а):
Главное чтоб дошел до нашей глубинки!

Тихий парад скорее всего привезёт, но как они сказали не раньше лета. В ближайшее время как я понял они ФОНО везти не собираются.
Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: