Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
новые семплы с лайв-ЦД!!! Радуемся-радуемся, там слышно намного больше! ))))

http://ie.7digital.com/artists/nightwish/made-in-hong-kong-and-in-various-other-places/
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
новые семплы с лайв-ЦД!!!

Превзошли мои ожидания Амарант, Сахара и чумовой Каденс(ну ещё бы Smile )!
Поэт и 7 дейс - скорей разочаровали: превьюшка фонограммы шепчущего мальчика - канеш, сильно Very Happy
а в приведённом проигрыше Волков группа обычно заводит зрителей, чтобы аплодировали в такт мелодии, и звучит сиё волшебно... ну а тут где?
Остальное вроде на привычном уровне.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ага, искуственно записанных *и частично снятых* при пустом зале как на EOAE ... ))))

Это ты о чем ??? Можно поподробнее ???
#224 Ссылка на пост Добавлено:
KofR, зайди в тему об "End Of An Era" - я там всё детально описывал по этому поводу. Вкратце - звук и крупные планы были записаны с утра, при пустом зале. Остальной видеоряд с пиротехникой зрителями соответственно во время концерта.
#225 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
звук и крупные планы были записаны с утра, при пустом зале.

Серьёзно?! Я шокирован... Stars
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Abel, они сами об этом говорили и это видно если внимательно посмотреть EOAE Wink2
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Радуемся-радуемся, там слышно намного больше!

Оооой... оооой.... ооооой)))....... Rolleyes#2
Сахара просто крышу сносит!!!!! Особенно "хэп! хэп!" Very Happy
Скорее бы релиз!!! Rolleyes#2
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
Вкратце - звук и крупные планы были записаны с утра, при пустом зале. Остальной видеоряд с пиротехникой зрителями соответственно во время концерта.

звук лишь частично, все-таки бОльшая его часть вкупе с вокалом были записаны во время шоу. А вот крупные планы Макарыча стопудово были на репе сделаны....понять не могу никак, зачем было так делать...
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
А вот крупные планы Макарыча стопудово были на репе сделаны....понять не могу никак, зачем было так делать...

Для Спецэффектов! Чтобы можно было поставить концерт на паузу и вдоволь налюбоваться неподражаемым Хиеталой. Smitten
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, полностью. С самого концерта были взяты ТОЛЬКО разговоры МЕЖДУ песнями. В той же OTHAFA на аудио Марко вопит, а на видео во время самого концерта он ооой как далеко от микрофона находится. Ну и куча других косяков. Да и кто му же, очень четко слышна разница их запыхавшихся голосов которыми они разговаривают между песнями, какой снят звук с микрофонов, и между достаточно спокойным исполнением этих же песен при пустом зале. Во-вторых, гитары ... самый наглядный пример STD, в перерыве между мягк и тяжелой частью - на аудио Эмппу терзает флойд, на видео он просто спокойно идет ничего не делая с гитарой. В Planet Hell Юкка либо выронил либо сломал палку и оперативно заменял её. И это показывают крупным планом, и крупный план этот был с утренней съёмки, т.к. вокруг было темно, а на концерте в этот же момент светило и ещё как. Но и эта же смена палки четко слышна и на аудио-дорожке. Запись самих песен с концерта на DVD НЕ использовалась. *м/б разве что индейца, но это, лично меня, меньше всего интересует))*
А делали это всё для того, чтоб выпустить приличный DVD, потому что живьём на концертах они тогда играли позорно. Достаточно вспомнить Lowlands, Taubertal 2005 как они играли живьём. И выпускать, своего рода, прошальный DVD с таким исполнением - это позор. В принципе ход их действий оправдан на все 100.
Последний раз редактировалось: HaCkEr (5 мар 2009, 21:35); всего редактировалось: 1 раз
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, ты забыл про Тарью Very Happy уж она-то была записана с самого концерта)
все равно не понимаю, чего ради было так изощряться.... сыграть бы они и на шоу сыграли, Кармилы бы, если что, подтянул все недочеты... в общем, ладно, дело прошлое.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
уж она-то была записана с самого концерта)

Нет. Всё выступление записано утром. Я повторяюсь, разница между записью голоса между песнями и самими песнями слышна идеально. Между песнями в микрофон в любом случае шли и шумы из-зала и проч и всё это чистилось, а во время самих песен - слышно, что чистки вокала не было. Да и потом, как можно дотянуть кривое исполнение? Только перезаписывать, как это, к примеру, Вай делает.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
Нет. Всё выступление записано утром.

Тарья на саундчеке концерта не присутствовала по болезни, поэтому именно её партии были записаны во время самого шоу. И да, слышно, какая она местами и запыхавшаяся, и болеет, и тд. В случае с Марко я ничего не оспариваю.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вы про EOAE говорите? Да, я тоже нашла кучу расхождений звука и видео, у Тарьи в том числе. Звук же не на саундчеке записывают, а после, или я чего-то не так понимаю...
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё раз удивился кейденсом Марковским))))Насколько разняться песни.Надо было оставить марковский вариант...... Кул!
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
давайте проследуем в специальную тему для дальнейших обсуждений Wink2
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, в таком случае, объясни, скажем, происхождение видеоряда на 1:34:19, который никак не вписывается в то что происходило во время исолнения самой песни. Или скажем стороны в которые смотрит Тарья в Ever Dream где-то после 0:11:40 ... причем когда смотрит влево *если смотреть из-зала* освещение на сцене одно, когда через несколько секунд смотрит вправо *опять же смотря из-зала* то освещение уже с зелёным оттенком и осн. свет скоцентрирован на Тарье ...
На 0:12:48 в той же Ever Dream стоит Тарья и вправо проходят Марко, за ним Эмпу, и тут же показывают где Тарья стоит в самом краю справа, Эмппу слева, а Макарыч вапче возле Туо ... Тарьи не было с утра?

DaedRa,
DaedRa писал(а):
Звук же не на саундчеке записывают, а после, или я чего-то не так понимаю...

Сначала отчекались, и после этого сразу сделали запись, с утра, сразу после чека, при пустом зале и одновременно отсняли крупные планы! =)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Hevein, ок, продолжаем здесь - http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=432&start=720 =)
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, хм, лайв сцены - это интересно! =)
#240 Ссылка на пост Добавлено:
на торрентсах уже можно скачать made in hong kong. Пираты, блин.
Настоящий, говорят.
Слушаю полную версию демки cadence.
Тяжеляк \m/

а мне нравится=)))
Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: