Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю как вам, а мне уже сорвало башню!!=)))
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish - Made in Hong Kong DVD Preview
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=53711632
Это для тех, кто еще не скачивал)

Castigo писал(а):
не знаю как вам, а мне уже сорвало башню!!=)))

Аа! ФОНО обещают лицензию в конце марта... Постараюсь дождаться
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Да, ужо висит, ща синты докачаю из найтами))
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал половину, пока что мучает один вопрос:
Почему Туо не отправил Nuclear Blast в далекое путешествие когда они приперлись к ним с этой идеей?....
#246 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Послушал половину, пока что мучает один вопрос:
Почему Туо не отправил Nuclear Blast в далекое путешествие когда они приперлись к ним с этой идеей?....

+1 в общем-то..
#247 Ссылка на пост Добавлено:
А в чём ваши претензии,парни?со звуком что-то не так?или что?)небось качали в качестве фиговом Wink в общем совет мой остальным-не качайте)скоро ФОНО забубенят релиз и можно будет оценить достойную запись на CD Cool Cheesy говорят разрабатывают вариант оформления повкуснее Кул! мне кажется выпуск такого релиза оправдан-поклонникам нужно что-то приятное от группы до выхода нового альбома..я настроен в этом плане крайне позитивно)
#248 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, на звук-то как раз я не жалуюсь - там всё ОК. Просто я прослушал содержимое этого аудио-диска, и понял - все это я уже слышал благодаря всяким видео-бутлегам, ничего нового и интересного для меня. Можно было б вообще не делать этого аудио-диска, а три не лайф-трека запихнуть на двд бонусами, например.

Поэтому вот и думаю, что придется брать именно ФОНОвское издание. Брать на фирме данный релиз - не вижу смысла.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
ShadowWolf, на звук-то как раз я не жалуюсь - там всё ОК. Просто я прослушал содержимое этого аудио-диска, и понял - все это я уже слышал благодаря всяким видео-бутлегам, ничего нового и интересного для меня. Можно было б вообще не делать этого аудио-диска, а три не лайф-трека запихнуть на двд бонусами, например

А..ну это уже вопрос другой сферы...я конечно тоже многое слышал уже на YouTube с их лайвов..но буду рад ещё раз переслушать в CD качестве...а ведь есть люди которые не палят Тьюб Wink для них вообще все лайвы с этого диска будут свежими)

Насчёт фирменного релиза-боюсь не очень скоро их к нам завезут(( сейчас из-за этого кризиса в ПЛ даже возят плохо..сегодня спросил-говорят хз когда завезут это издание..ещё конечно есть надежда на Союз..но там цены жутко подняли(..так что ФОНО тут очень кстати Wink хотя лично я и на фирме тоже возьму..болен я коллекционированием)))
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (11 мар 2009, 21:05); всего редактировалось: 1 раз
#250 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, претензии разные. Со звуком в плане релиза всё в порядке (качал с торрентов, ща загружаю торрентовский вариант на найтквест), но вот другое дело сведение абсолютно не понравилось. На альбоме при богатом обилии инструментов они устраивают жирную кашу, а здесь где кол-во звучащих инструментов подсократилось они ещё и вылизывают, вычищают. Звучание пустое для лайва.
Второй отрицательный момент - сам материал. Не время им ещё лайвы писать. Из лайвов мне понравились только два - Sahara и 7 Days. Всё остальное звучит сыро и невыгранно и после этого становится понятным почему Туо отказался от записи DVD. TPATP живьём - это ужос. Какой эмоциональный, напряженный текст в припеве и как они его поют, как после кросса пятикилометрового, лишь бы лишь бы, главное до конца дотянуть((( В тексте ненависть к самому себе, а у них радость в голосе((( Извините - не моё. Не претендую ни на чью чужую радость, но мне НЕ понравилось.
p.s.: были очень большие надежды на проявление себя Анетт ... на этом релизе они ещё пока не оправдались. По-прежнему жду и верю в то, что она ещё себя покажет. А в данной ситуации - рано лайвы выпускать. Рано. Ещё нужно сыгрываться, практиковаться.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):

Насчёт фирменного релиза-боюсь не очень скоро их к нам завезут(( сейчас из-за этого кризиса в ПЛ даже возят плохо..сегодня спросил-говорят хз когда завезут это издание..ещё конечно есть надежда на Союз..но там цены жутко подняли(..так что ФОНО тут очень кстати Wink хотя лично я и на фирме тоже возьму..болен я коллекционированием)))

да проще заказать на Найтшопе, чем в ПЛ или Союзе. привезут быстрее.

я тоже люблю коллекционировать, но вот... пока меня не тянет потратить деньги на фирменное издание.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну тут спорить не буду)во-первых ещё не слушал)во-вторых у каждого своё мнение)каждый ждал от этого релиза своё..собственно Туо не раз предупреждал-исполнение там не идеальное..это просто сборник лайвов на радость фэнам..которые не требуют чего-то особенного от группы в данный момент..хотя тут ещё надо учитывать факт откуда песни...ведь было много концертов с отличным исполнением и Поэта и других песен!вспомнить Гампель тот же Wink2 если честно по лайвам этого тура у меня нет больших претензий к ним..в общем буду слушать и напишу своё мнение)

Олег писал(а):
да проще заказать на Найтшопе, чем в ПЛ или Союзе. привезут быстрее.

Полностью согласен)и ещё есть Amazon.com Wink
#253 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
каждый ждал от этого релиза своё..

Никогда ничего не жду, всегда слушаю материал с нуля. *ожидание насчёт демострации возможностей Анетт не в счёт))*
#254 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Никогда ничего не жду, всегда слушаю материал с нуля.

Можно по-разному слушать Wink можно сердцем и ушами..а можно только ушами..тогда конечно все неровности и прочие нюансы будут слышны..но...я в этом плане не люблю выискивать..Nightwish самая любимая моя группа...мне нравится,как они играют на концертах..море позитивной энергетики и драйва..pure emotions..я буду слушать и получать удовольствие даже если будет всё не совсем чётко и слаженно)вот так вот проявляется любовь к группе и я считаю что это не есть плохо Smile тем более Найты профи и в этом плане уже давно всё доказали)
#255 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
скоро ФОНО забубенят релиз и можно будет оценить достойную запись на CD

ФОНО? Нет уж, я фирму дождусь))... Cool Качать не буду - лучше когда CD куплю, тогда и послушаю. Smile
#256 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, если б я слушал только ушами я бы как раз-таки не стал уделять особого внимания, к примеру, кривости TPATP...

ShadowWolf писал(а):
тем более Найты профи и в этом плане уже давно всё доказали)

Профи то профи, но после таких событий и такого перерыва чувствую они долго на ноги вставать будут. Вспомнить металлику ... в 2003м на сцену вышли и только летом 2008го начали по-настоящему играть.. Дык это металлика.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Профи то профи, но после таких событий и такого перерыва чувствую они долго на ноги вставать будут. Вспомнить металлику ... в 2003м на сцену вышли и только летом 2008го начали по-настоящему играть.. Дык это металлика.

Ну ты же понимаешь,что все они люди..такие же как и мы..которые тоже имеют свои слабости...они не могут вечно играть одинаково хорошо и тд..они не роботы...поэтому терпимость к группе никогда не помешает)в общем это уже несколько оффтопом пошло у нас Wink думаю мы поняли друг друга
#258 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, если честно - не слышал НИ ОДНОГО нормального исполнения TPATP...

ShadowWolf писал(а):
поэтому терпимость к группе никогда не помешает

Нет, просто вопрос решается проще - куда подальше такой лайв, и обратно к альбому! =)

Вопчем, возвращаясь к сути сабжа, теперь уже после 3х прослушиваний - не нравится. По-прежнему, из приятного только Sahara *в ней Анетт жжот* и 7 Days *просто клево сыграли*! =)
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, собственно как и лося, а самое главное - всё это уже тихо мирно стягивается))
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел DVD. Если честно - то каких=то ярких впечатлений не осталось. *за исключением голого мягкого места Макарыча..))* Ровненький рассказик разбавленный живыми кадрами, не более. Попозже попробую пересмотреть, мож поменяется мнение.
Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: