Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Аудио-часть мне понравилась, до видео пока не дошёл. Особенно Amaranth, Sahara, TPATP, 7 Days.
Лично мне этот релиз было приятнее слушать, чем аудио-версию EOAE.
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь скажет, на кой чёрт вообще создавался этот релиз?.. Sad
#263 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
на кой чёрт вообще создавался этот релиз?

Шоб Nuclear Blast'у было на чем денежку подзаработать *в кризисные времена*. Никакого стёба.
#264 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, та да. Та же коммерция... :(
#265 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Та же коммерция... :(

Хуже. Здесь в открытой форме. Сий релиз выпущен по инициативе лейбла, а не группы.
#266 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
HaCkEr, та да. Та же коммерция... :(

Ой блин...ну как надоели эти рассуждения...коммерция не коммерция...вот ты наверное всё делаешь за бесплатно и деньги тебе не нужны?если так рассуждаешь...в этом мире людям нужны деньги..тем более сейчас..лейблы тоже знаешь ли работают не за просто так...они предлагают тебе продукт..за приемлемую цену..захотел поддержать их и группу-купи...не захотел-не покупай и не ругай их....вы хоть иногда думайте перед тем как постить что-то....давайте все будут за бесплатно работать....диски вам дарить....достало уже..орут все как потерпевшие как-будто Бласт лично этим релизом нанесли вам ущерб(я сейчас не о форуме а вообщем)...ну а когда слышу о том,что Найты коммерцией занимаются-то вообще смешно.люди не будьте глупы.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, однако есть такое дело что Туо изначально не хотел лайв выпускать *и на то есть достаточные причины*. К тому же, заметьте, найты даж не стали тратится на сведение этого релиза, а попросту отдали материалы на сведение Теро ...
Ни наю, но на мой взгляд этот релиз нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лейблу. Группе он никак не нужен. Что отразилось на материалах.
А лейблы ... ну да, это их работа - максимальная коммерческая выгода. Они делают своё дело. И в данном случае вопрос коммерции. Я считаю это нормальным. Самое главное в этой ситуации - найты ведут себя *я надеюсь* достаточно честно! =)
#268 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ShadowWolf, однако есть такое дело что Туо изначально не хотел лайв выпускать *и на то есть достаточные причины*. К тому же, заметьте, найты даж не стали тратится на сведение этого релиза, а попросту отдали материалы на сведение Теро ...
Ни наю, но на мой взгляд этот релиз нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лейблу. Группе он никак не нужен. Что отразилось на материалах.

Ну то,что этот релиз лишь инициатива лейбла я и не отрицаю)мой пост же не об этом Wink2 просто вся ситуация понятна чётко...и меня удивляет как до сих пор люди мыслят о коммерции и считают,что зарабатывание денег это плохо..хорошо жить хочется всем..и это отношения правильные-вам продукт,вы за него деньги...ведь продаёт Бласт не двухпесенный релиз..а хороший продукт...а уж за группу обидно вообще..они гроши получают с каждого проданного диска( и почти все деньги от туров и дисков пускают в дело на благо поклонников...Найты честны с нами за что им огромное спасибо!потому когда что-то выходит у группы-я покупаю и тем самым хоть как-то поддерживаю группу
#269 Ссылка на пост Добавлено:
улыбнуло, когда в документалке проскользнула тема из Moondance Smile

p.s. пофиг на коммерцию. но релиз можно было б сделать интереснее, ымхо
#270 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, я в данной ситуации считаю плохим то, что они вытянуло из найтов этот релиз. ИМХО, релиз - фуфло. *никогда таково про найтов не говорил*
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
релиз - фуфло

Следи за словами! Mad Не стояло б там имхо, минус бы поймал! Насчёт коммерции я как-то раньше постил, повторяться не буду. Но у меня уже скоро аллергия на это слово разовьётся, когда контекст в котором его упоминают относится к успешным музыкальным группам! Надоело, мягко говоря!
#272 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ShadowWolf, я в данной ситуации считаю плохим то, что они вытянуло из найтов этот релиз. ИМХО, релиз - фуфло. *никогда таково про найтов не говорил*

Дык, что релиз "проходной", вроде изначально было ясно, чего теперь убиваться-то? Smile
Сам буду ждать лицензии, но не потому что надеюсь встретить там нечто особо интересное, нет.
Хочется поддержать группу в моменты, когда издатель неистовствует)
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Abel, я группу не обвинил в этом релизе ни в одном из сообщений. Группа здесь ни при чем. Сбавь пыл. Мой наезд на лейбл и только на лейбл.
Музыкантов я всегда поддерживаю, в т.ч. в коммерческих начинаниях, т.к. я хочу чтоб мои любимые музыканты использовали отличные и необходимые им инструменты, записывали свою музыку в комфортных условиях, в на качественном оборудовании, на профессиональных студиях, чтоб с ними работали только истинные профессионалы. И это всё стоит огромных денег и они должны их как-то зарабатывать. А при том, какой процент группа получает от продаж - это достаточно сложно. Группы я поддерживаю и не нужно тут наезжать и закипать не разобравшись. Вот это действительно надоело!
#274 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Мой наезд на лейбл и только на лейбл.

Пардон..а лейбл разве деньги не должен зарабатывать?да конечно они берут себе большую часть от продажи...но тут всё взаимосвязано..на лейбле тоже работают люди и им надо платить зарплату..производство качественных дисков процесс дорогостоящий..за всё надо платить..реклама альбома и прочий промоушен-тоже деньги...они откуда-то у лейбла должны ведь браться...тот же Бласт лейбл крупный..но думаю во время этого кризиса им тоже не сладко..потому и идёт обилие изданий и прочего...я не думаю что они там сидят и жируют...это не поп индустрия всё-таки...потому чего наезжать на лейбл...кому-то этот релиз "фуфло"..а для кого-то очень позитивный продукт который скрасит людям ожидание нового альбома.и эти люди несомненно благодарны лейблу будут.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, а как же позиция прежде всего творчество и нежелание Туо выпускать лайв?... Где позиция поддержки изначально творчества....
#276 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
а как же позиция прежде всего творчество и нежелание Туо выпускать лайв?

ну Туомас просто не любитель лайвов..он говорил об этом часто..потому не слишком хотел выпуска этого издания..но он сказал,что для фэнов этот релиз будет интересен и приятен..в этом дело всё и это главное...конечно давление от лейбла есть..это очевидно...но им тоже надо зарабатывать как-то...в общем на эту тему я высказал своё мнение уже)не вижу смысла дальше продолжать...научитесь просто понимать интересы всех сторон.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
но им тоже надо зарабатывать как-то...

Я не думаю что этот релиз NW для них жизненно важен и всё держится только на нем. А для NW я считаю это не самый лучший релиз. Да для фэнов это интересный материал. Я не против его распространения. Но другое дело, что тогда уж стоило организовать фан-клуб как скажем MetClub у металлики или как LPUnderground у линков и распространять это среди фэнов, среди тех кому это интересно. А на широкую публику, я считаю, такое выпускать нельзя. В нем есть недостатки, которые фэнам неважны, не будут заметны и.т.д. и.т.п. Фэны их им простят, т.к. это их любимцы. Более отвлеченный слушатель же обратит на них внимание, и может, к примеру отнестись как к непрофессионалам, людям относящимся халтурно к своей работе. Я считаю такое не должно иметь место, но с такими релизами запросто может.
Поэтому уточнюю пост выше. Этот релиз если рассматривать как релиз на всеобщем обозрении - фуфло, как релиз для фэн-клуба - 5+! =)
#278 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
как релиз на всеобщем обозрении

какой человк будучи в здравом уме, купит такой релиз неизвестной для себя группы? Кому будет охота в первый раз в жизни слушать не песни со студийника, а лайвы? Имхо, мало кому. Так чтот релиз предназначен для фэнов. И кому нужно, те его купят, а кто захочет поглумиться, поискать недостатки и тд, тот скачает. И даже если бы МИГК выпустили только для участников фк, он все равно бы слился в сеть и все недоброжелатели продолжили свое гонево на группу.
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Имхо, мало кому.

Твоё ИМХО ошибочно. Даже в нашем захолустном Иркутске есть люди которые покупают немалое количество свежих релизов для ознакомления с незнакомым материалом. Когда найтов привезут *и если привезут, от цены сильно зависеть будет* я уже могу назвать человек 5-7 которые его купят НЕ зная практически, что это. Но это Иркутск, где это всё малоразвито. А в других более крупных и более развитых городах?

Hevein писал(а):
он все равно бы слился в сеть и все недоброжелатели продолжили свое гонево на группу.

Я говорю не о недоброжелателях и проч идиотах, а о серьёзных меломанах, или хотя бы просто тех кто слушает музыку осмысленно, а не ради того чтобы обосрать.
#280 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Даже в нашем захолустном Иркутске есть люди которые покупают немалое количество свежих релизов для ознакомления с незнакомым материалом.

окей, ну купят, и что дальше? Услышат,какими уставшими были вокалисты? Если есть голова на плечах и будет интерес к группе, то посмотрят в инете инфу о них, почитают. А если совсем голова на месте, то приобретут студийный альбом. И все будет замечательно.

Кстати, согласна с Reborn, данный релиз слушать гораааааздо приятней, чем аудио версию ЭоэЭ. А если так порассуждать, то человек, купивший чисто из интереса аудио ЭоэЭ, точно так же может послушать и сказать про него и про группу, что они фуфло. Ибо по исполнению ЭоэЭ мало чем превосходит МИГК.

HaCkEr писал(а):
А в других более крупных и более развитых городах?

извини, но сейчас цены в больших и развитых городах настолько повысились и стали практически неподъемными, что покупать что-либо "просто так, из интереса", предварительно не прослушав и не удостоверившись в том, что оно тебе нужно, никто не станет.

И да, попрошу впредь выражения тщательней выбирать. Чтобы никаких фуфел, "обосрать" и прочих жаргонизмов. Это все-таки Найтком.
Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: