Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
предварительно не прослушав и не удостоверившись в том, что оно тебе нужно, никто не станет.

А я говорю что есть такие люди, т.к. знаю их, в т.ч. некоторых лично и очень хорошо, и кризис им не помеха.

Hevein писал(а):
Если есть голова на плечах и будет интерес к группе, то посмотрят в инете инфу о них, почитают.

А вот этим они как раз не будут заниматься. Их позиция если релиз выпущен в свет - значит его можно оценить в том виде как он есть, без учёта каких-либо обстоятельств. Лайв - значит лайв, будет оцениваться как лайв. С EOAE сравнивать здесь не буду, т.к. мало кто поймёт мои взгляды.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А я говорю что есть такие люди, т.к. знаю их, в т.ч. некоторых лично и очень хорошо, и кризис им не помеха.

прекрасно, я очень рада за них. Не понравится им, пусть судят впоследствии как хотят. Хватит мозгов и рассудительности, тогда все будет в порядке. Если же нет, от НБ благодаря им не особо убудет, да и от Найтов самих тоже, ибо слишком сильная и крепкая фэн-база у группы, в том плане, что свою денежку за релиз они так или иначе получат обратно, а уж фанатскую привязанность и любовь не потеряют точно.

HaCkEr писал(а):
Лайв - значит лайв, будет оцениваться как лайв

ну вот если оценивать как лайв, то там все чики-пуки.

HaCkEr писал(а):
С EOAE сравнивать здесь не буду, т.к. мало кто поймёт мои взгляды.

ну куда уж тут всем Razz

Прекращаем споры, порядком надоело из раза в раз вычитывать "авторитетные" мнения и рассуждения о коммерциализации и продажности и тдитп. В дальнейших сообщениях делимся ощущениями от прослушивания релиза либо своими ощущениями в предвкушении приобретения и прослушивания оного.
#283 Ссылка на пост Добавлено:
В конце-концов, на этом "Гонг-Конге" присутствует трек, который больше не суждено увидеть вживую. Будет приятно неспеша зарядить диск в DVD-плеер, понастальгировать Smile
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Полная версия документалки с "Гонг-Конга" официально в свободном доступе!
Правда, на непродолжительное время)

Смотреть видео

Спасибо Nightwish myspace! Smile
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала песни лив с релиза, приятно удивилась. А именно звучанию. Создалось такое впечатление, что это не лив, а студийная, слегка изменення запись с наложением ''народа''+ слов Анетт и Марко. Узнала для себя новое: оказывается в песне Escapist есть слова!( почему-то до сих пор считала, что она инструм-ая...*краснеющий смайлик* На повторе в мобиле все утро стоитSmile. А вот Cadence в исполнении Марко не впечатлило. Красиво, да, старался, но нет уже такого..как бы..''острого отчаяния боли'' как у Ани слышу.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Что даже слёзы наворачиваются на глаза. А слова Escapist здесь где-то есть?
#287 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Полная версия документалки с "Гонг-Конга" официально в свободном доступе!

Правда, на непродолжительное время)

интересно зачем???
#288 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Спасибо Nightwish myspace!

А у меня видео с Майспейса не показывается, ааа Sad Может, я что-то не так делаю?
#289 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
интересно зачем???

ну тут же некоторые все убивались, какими же нынче насквозь коммерческими стали Найтвиш. Вот они и решили себя в глазах самых преданных поклонников оправдать Wink
а если серьезно, мне кажется, что сей широкий жест был сделан в виду многих причин. Во-первых, сам Туомас был не в восторге от идеи сего релиза может, это он так мстит НБ Very Happy надоело, что на любой относящейся к нему вещи денюжку лейбл делает, вот и... ))
во-вторых, мейби, это просто....мм... что-то вроде приманки. Ведь всегда найдутся те, кто, положим, не хотел покупать и смотреть документалку, а тут на халяву посмотрит, проникнется и приобретет). Может, это подарок тем, кто по причине кризиса не может себе позволить приобрести двд. Так сказать, забота о поклонниках). В любом случае, это очень мило с их стороны)

Passion&TheOpera писал(а):
Может, я что-то не так делаю?

может, что-то с Flash? *где-то я это уже спрашивала Smile*
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Мляяя больше получаса... Ну, сегодня побегу за карточкой и ночью засяду смотреть. Главное, чтобы доступ не закрыли к этому времени))). s.t.a.r.s., спасибо за ссылку!
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
может, что-то с Flash?

Тока вчера обновила Sad В остальном везде всё ок
#292 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
интересно зачем???

Всё очень просто-это сделано по инициативе самого лейбла Nuclear Blast оказывается Wink я когда прочитал удивился)на оф форуме это обьяснение дал Кристиан)так что спасибо и группе и Бласту говорим)))но я смотреть не буду всё же)жду официального релиза Cool
#293 Ссылка на пост Добавлено:
У кого не качается, попробуйте через http://keepvid.com - вбиваем адрес странички майспейсовской, и через несколько минут видео у нас на компе Cool
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо, помогло Smile Плюсы я уже растратила, потому спасибо только на словах Rolleyes#2
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, пожалуйста Kissing

Смотрю документалку. Пока мысли следующие: вот то, как они показывают тур, концерты, всю эту фигню у себя в DVD - это шикарно. Дикая смесь пафоса и стеба. Когда показывают то, как площадку готовят к выступлению, кусочки самих шоу, зрителей в зале - черт, начинаешь собой гордится, что ты тоже был на концерте Rolleyes#2 Ну или хотя бы купил диск...

А вы говорите, нафига нужны такие дивиди. Вот для этого и нужны - что смотря их, ты понимаешь, что являешься частью всего этого Рулез И тебе клево xDD
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, вы главное не забудьте купить релиз на диске Wink призываю всех поддержать группу! Кул! давайте вообще популизировать на форуме лицензионную и фирменную продукцию!вот на официальном форуме хороший пример подают Wink всё-таки скачивать и не покупать-это преступно.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, безусловно=)
Пересматриваю фрагменты и ужжжасно хочу увидеть всё это в хорошем качестве на лицензии! Надеюсь, диск скоро появится в Пурпурном легионе Rolleyes#2
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Порадовал эпизод с встречей найтов с командой формулы 1 McLaren. Cheesy Лучшие гонщики - финны.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
но я смотреть не буду всё же)жду официального релиза

Респект! Ссылки на торенты, ютуб и прочее я отмёл сразу, но вот в данной ситуации решил, что столь роскошный подарок издателя игнорировать ну просто невежливо Wink

Ознакомился. Скачивать не буду, двукратный онлайн-просмотр только разжёг "аппетит", который хочется сохранить до попадания фирменного дисочка непосредственно в руки, и тогда уж утолю его по полной. Не понимаю, чем вызвана такая волна критики, направленная на документалку. Имхо, вполне добротный и интересный фильмец.
Как там в одном из интервью Туомас сказал? "Честный разговор о жизни в туре." Вот местами, пожалуй, даже слишком честный. Даже представить не мог, что вечная очаровашка Анетт может быть до такой степени измождённой и обессиленной. Проскальзывали мысли, что в определённый момент она реально находилась в маленьком шажке от точки невозврата и отползла на каких-то невероятных морально-волевых...Потрясающая женщина! Самые сильные впечатления остались именно от этих кадров.

Но полно и весёлых моментов) А то можно подумать, что депрессняк один)
По-моему, в целом соблюдена хорошая такая пропорция, где есть над чем и посмеяться, и попереживать. Да и просто насладиться красивыми съёмками той же Бразилии.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Респект! Ссылки на торенты, ютуб и прочее я отмёл сразу, но вот в данной ситуации решил, что столь роскошный подарок издателя игнорировать ну просто невежливо

а меня ShadowWolf переубедил смотреть, мотивируя тем, что впечатления от первого просмотра на телевизоре с четкой и сочной картинкой и звуком будут куда ярче ))) так что держусь )))))
Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: