Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Так-то он прав, конечно)) Ну желаю чтоб сила воли день ото дня только крепчалаWink2)
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
что впечатления от первого просмотра на телевизоре с четкой и сочной картинкой и звуком будут куда ярче )))

Ну дык а что мешает качнуть с торрентов DVD в полном объёме срезать на болванку и посмотреть? Я так и сделал и вполне кул! =)
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Нормальное качественное издание.Понятно,что для истинных фэнов......но очень приятно,что выпускают такие приятности)))
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
впечатления от первого просмотра на телевизоре с четкой и сочной картинкой и звуком будут куда ярче ))) так что держусь )))))

Ну не знаю, там на самом деле ничего такого нет, для чего нужна яркая и сочная картинка... Обычные бэкстейджи, немного разговоров. Да и потом, я сомневаюсь, что если это вся тема реально прёт и торкает, то не совсем суперовое качество может испортить впечатление - я вчера массу удовольствия получила и от просмотра онлайн Rolleyes#2

HaCkEr писал(а):
Ну дык а что мешает качнуть с торрентов DVD в полном объёме срезать на болванку и посмотреть?

Кстати да, качество-то можно найти любое Smile
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Кстати да, качество-то можно найти любое

На торрентах уже с 11го числа всё лежит в оригинальном качестве! =)
#306 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ну дык а что мешает качнуть с торрентов DVD в полном объёме срезать на болванку и посмотреть? Я так и сделал и вполне кул! =)

меня как-то не привлекает сама идея болванки, сорри )

HaCkEr писал(а):
На торрентах уже с 11го числа всё лежит в оригинальном качестве! =)

да даже если и так, просто оригинальное издание, коробку с оформлением и тд приятней держать в руках и смотреть, соответственно, тоже)
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
да даже если и так, просто оригинальное издание, коробку с оформлением и тд приятней держать в руках и смотреть, соответственно, тоже)

Мы не так давно с тобой беседовали насчёт экономии финансов...
Дык вот, моя личная позиция - я даже у самых любимых групп не буду покупать диски впустую не зная что там. Мне финансы не позволяют этого. Я диски покупаю исключительно для коллекции. Они как правило переживают 2-3 пребывания в DVD-ROM'е и отправляются лежать на полку, не люблю затирать оригиналы дисков, будь то пиратщина, будь то лицензия, будь то фирма! Поэтому мне для ознакомления да и для последующих просмотров идея с болванкой вполне подходит! =)
#308 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Мы не так давно с тобой беседовали насчёт экономии финансов...

я так поступаю только в отношении Найтвиш, так что мои финансы вполне терпят такие траты. По крайней мере, пока все подрастающая цена релиза не составит больше 80-ти% от моей зарплаты Very Happy Very Happy Very Happy, я спокойна ))

HaCkEr писал(а):
моя личная позиция - я даже у самых любимых групп не буду покупать диски впустую не зная что там.

грамотно, не спорю, но это мой принцип коллекционирования, доверять Найтвиш)

HaCkEr писал(а):
Поэтому мне для ознакомления да и для последующих просмотров идея с болванкой вполне подходит! =)

вдвойне грамотно Wink2 я тоже так поступаю периодически, того же Уанса у меня штук пять...
но в данный момент, говорю же, меня переубедили, да и я сама вполне не прочь была переубедиться Wink2 так что я испытываю свою силу воли)) ладно уж, это мои заморочки, чего их обсуждать)
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
я так поступаю только в отношении Найтвиш, так что мои финансы вполне терпят такие траты. По крайней мере, пока все подрастающая цена релиза не составит больше 80-ти% от моей зарплаты, я спокойна ))

Ясн))
Кста всё-таки интересно в каком варианте выпустят его ФОНО. Хотелось бы какого-нить диджипака вроде Once+WIHAA. А то что-то на Западе зачистили релизы CD+DVD в обычных jewel-боксах.
Кста, а буклет смотрел кто-нибудь? Мне понравились фотки которые там выбрали! =)
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Algazor, оптимистичен ты слишком насчет лучших гонщиков. Статистика иная несколько. Только 4 финна становились чемпионами Ф1 за всю ее историю. Жаль, что они с этой командой встретились Sad Ну да это лирика...
Оффтоп:
#311 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Кста, а буклет смотрел кто-нибудь? Мне понравились фотки которые там выбрали! =)

Мне понравились фотки из книжки, которые в документалке показаны. Кстати, по ходу, книжку так никто и не отсканил Confused
#312 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Кста всё-таки интересно в каком варианте выпустят его ФОНО. Хотелось бы какого-нить диджипака вроде Once+WIHAA. А то что-то на Западе зачистили релизы CD+DVD в обычных jewel-боксах.

вот пока только такие данные с форума FONO:

FONO писал(а):
Это не MCD, издание будет в формате CD+DVD, о варианте упаковки и о дате выпуска будет сообщено чуть позже. <...> Сейчас разрабатываем вариант оформления повкусней, поэтому предположительно релиз будет готов к концу марта.
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Кстати, по ходу, книжку так никто и не отсканил

Какую?

Hevein, да эт я всё читал)) вот и жду, чего ж там повкусней будет)) *и за какую цену...*
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Кстати, по ходу, книжку так никто и не отсканил

у Марты Х. в контакте некоторые фотки фоток из книги есть) а так да, сканов нет...видимо, люди слишком честные) хотя опять же, там настолько оформление классное, что надо ее в руках держать и фотки разглядывать)
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
myrrrsky писал(а):
Оффтоп:
Algazor, оптимистичен ты слишком насчет лучших гонщиков. Статистика иная несколько. Только 4 финна становились чемпионами Ф1 за всю ее историю. Жаль, что они с этой командой встретились Sad Ну да это лирика...
Оффтоп:

тем не менее если посмотреть на гражданство других пилотов - Финляндия гораздо скромнее смотрится по сравнению с ними. Гораздо.
Почему жаль что они с McLaren встречались?? У неё кстати особая «любовь» на финнов, жалко что только из-за «Хэма» права Коволайнена ущемляют.

Если в документалке есть такие кадры, то мне будет ещё более интересней её смотреть!
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
у Марты Х. в контакте некоторые фотки фоток из книги есть)

От меня все равно ее страничка закрыта... Кстати надо Марту на найтком Very Happy Во весело будет xDD

HaCkEr писал(а):
Какую?

Ну эта, которая была типа фотобук... http://nightwish.com/en/band/releases/details?id=35 Вот эта
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ну эта, которая была типа фотобук... http://nightwish.com/en/band/releases/details?id=35 Вот эта

А... ну вспоминая сколько сканили биографию, я думаю эту ждать не меньше))
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Вихааааааааааа!Made In Hong Kong занимает вторую строчку в финском альбомном чарте! \m/ http://pop.yle.fi/lista/albumit

Для тех,кто хочет купить-пока издание не появилось у нас..в Союзе смотрел-не было..говорят-как центральный офис закупит,так и будет...ФОНО вот-вот должно обьявить формат издания и дату..может нам обломится диджипак/диджибук даже)так что терпение)так же сообщаю,что на сайте ФОНО заработала тестовая версия онлайн магазина Wink
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OceanReBorn, о чем я и говорю Smile Лучшие пилоты, англичане, если не ошибаюсь, то 11 чемпионов на их счету в Ф1.
Ну а про Серебряных стрел - так это моя давняя фанатская нелюбовь к ним. Чисто мое субъективное мнение по многим причинам.
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Стали известны подробности вида изданий Made In Hong Kong:

У Nuclear Blast как известно вышло 2 вида издания-в двд боксе и в простом сд-кейсе на 2 диска..в двд-бокс издании буклет 2 страницы с концертными фото..в сд-кейс версии буклет 6 страниц с теми же фотографиями

У Spinefarm одно издание и по традиции оно вышло в формате Super Jewel Box..буклет так же 6 страниц

На этом фоне обещанные вкусности от ФОНО будут как никогда к месту Wink а так хочу себе ещё издание от Спина
Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: