Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня ночью поинтересовался на форуме ФОНО о российском релизе Made In Hong Kong...вот их ответ:

FONO писал(а):
Работа над оформлением почти закончена, но основная проблема с получением прокатного удостоверения. Нет смысла объяснять как оперативно работают наши государственные конторы, поэтому точных сроков к сожалению пока нет

Так что ругать в задержке надо не лейбл.
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за информации. Тоже с нетерпением жду у нас этого релиза.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
заказала на найткоме! сижу вся в предвкушении Rolleyes#2 переборола себя и не стала смотреть документалку, выложенную в инете)))
долго думала что выбрать, но в итоге взяла Nuclear Blast! посмотрим посмотри потом))
#324 Ссылка на пост Добавлено:
йа смотрела в контакте Very Happy
потому что в один прекрасныей день явилась мысля о том, что зачем тратить 500 р. на ДВД, когда есть в сети всё?))
хотя, конечно же, иметь диск на руках гораздо приятнее.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
UnforgiveN_ToO писал(а):
потому что в один прекрасныей день явилась мысля о том, что зачем тратить 500 р. на ДВД, когда есть в сети всё?))

затем в один прекрасный день музыканты перестанут записывать альбомы вовсе, так как всем кажется, что лучше посмотреть/послушать в сети, чем выложить деньги за старания и труд людей. Razz
#326 Ссылка на пост Добавлено:
UnforgiveN_ToO писал(а):

Ну, пока не прочувствуешь на "своей шкуре" что значит работать бесплатно, действительно трудно понять Smile Дело каждого, конечно. Ну вот неужели 500 рублей - такие огромные деньги, чтобы раз в 1.5 года позволить себе отблагодарить людей за нескончаемые часы наслаждения результатом их труда? Wink
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Отсюда вопрос - когда же музыканты и фанаты объединяться, чтобы объявить войну всем этим выкладываниям всего чего только можно в сети?

И вообще, просвятите, а как так вышло что документалка в сети уже? я чего-то по ходу дела упустила. Опять пираты и прочие подсуетились?
#328 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky,
Первые ласточки, ессесно, - пираты, а вслед за ними был открыт официальный линк на полную версию документалки(сейчас проверил - закрыли Smile )

Цитата:
Отсюда вопрос - когда же музыканты и фанаты объединяться, чтобы объявить войну всем этим выкладываниям всего чего только можно в сети?

Объединяться можно сколько угодно, но помешать выкладыванию в сеть ну совершенно невозможно.
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Отсюда еще один вопрос - раз все это в сеть попало, то откуда оно попало? Тут, похоже, не столько пираты виноваты, сколько те люди, которые это все делают в солидных фирмах и прочем. Одним словом - люди, работающие с самими музыкантами... Как-то грустно получается...
#330 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Тут, похоже, не столько пираты виноваты, сколько те люди, которые это все делают в солидных фирмах и прочем. Одним словом - люди, работающие с самими музыкантами... Как-то грустно получается...

Причём тут какие-то солидные фирмы? Человек купил этот диск для себя, посмотрел, ну и выложил заодно в сеть.

Это хорошо, когда любимая группа одна. А когда их эм... штук двадцать, и все для тебя равнозначны. Не так легко становится скупать все их релизы.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Причём тут какие-то солидные фирмы? Человек купил этот диск для себя, посмотрел, ну и выложил заодно в сеть.

А заодно нарушил нормы международного авторского права и своим же любимцам нанес материальный ущерб. Wink
#332 Ссылка на пост Добавлено:
А когда их эм... штук двадцать, и все для тебя равнозначны. Не так легко становится скупать все их релизы.

Ну они же не в один день их выпускают... Просто у многих людей (и у меня в том числе) нет правильного понятия об этом. Это ведь всё равно что: "Я же не могу позволить себе покупать и есть икру ложками каждый день. Значит, пойду ограблю магазин".
Вообще, денег нет - нет и музыки. Но, в отличие от вышеприведенного утрированного примера, исполнители вполне способны перенести ущерб, благодаря наличию материально обеспеченных или просто очень честных покупателей. Но это пока...
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Это хорошо, когда любимая группа одна. А когда их эм... штук двадцать, и все для тебя равнозначны. Не так легко становится скупать все их релизы.

И что из этого следует?
Дабы никого из двадцатки не обидеть не надо покупать ничего? Smile
#334 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
И что из этого следует?
Дабы никого из двадцатки не обидеть не надо покупать ничего?

Нет. Это значит что можно ознакомиться с материалом и купить то, что больше всего понравилось Smile

Мы можем продолжить разговор вот в этой теме: http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1245 если есть желание Wink2
#335 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness,
Согласен, и по нашим реалиям, имхо, - единственный разумный выход коли уж развелась у кого такая любвеобильность, и лучшие из лучших никак не хотят определятся)
#336 Ссылка на пост Добавлено:
FONO писал(а):
Ждать осталось совсем немного) Издание будет в виде диджипака [CD+DVD]

Вот такие новости)так что не зря ждём)ведь издание от ФОНО обещает быть самым интересным из всех,которые уже вышли)
#337 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, новости-то хорошие... но как же долго они этот релиз готовят %)
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, как я уже писал в этой теме-задержка выпуска издания не их вина)всё из-за бюрократических проволочек..они-то давно готовы..но всё никак не могли получить нужные бумаги..а именно прокатное удостоверение..
#339 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, миль пардон)) Я балда ^^
Ну что ж, будем надеятся, что теперь все хорошо и диск таки выйдет.
Оффтоп:
А то подарочный сертификат, полученный мной еще на день рождения, уже покрылся слоем пыли)) Я все ждууу Very Happy
#340 Ссылка на пост Добавлено:
поймал себя на мысли, что жду именно фоновского издания... а в ПЛ мимо фирменного диска равнодушно прохожу мимо Smile
Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: