Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Global East Open Air 2009 в Киеве

Дата проведения: 1-2 августа 2009 года

Участники:

1 августа
Сцена 1
12:30-13:15 ARCANA IMPERIA (Rus)
15:15-16:35 DEATHSTARS (Swe)
18:35-19:55 KINGDOM COME (Ger)
22:00-23:30 MY DYING BRIDE (UK)

Сцена 2
13:30-15:00 DIARY OF DREAMS (Ger)
16:50-18:20 CREMATORY (Ger)
20:10-21:40 KREATOR (Ger)
01:00-02:30 HAGGARD (Ger)

2 августа
Сцена 1

13:30-14:30 MY FAVORITE SCAR (Hol)
16:30-17:45 ENSIFERUM (Fin)
22:00-23:30 MOTORHEAD (UK)

Сцена 2
12:30-13:15 D.V.S. (Ukr/UK)
14:45-16:15 SONIC SYNDICATE (Swe)
18:00-19:20 EPICA (Hol)
20:00-21:30 TARJA TURUNEN (Fin)

Организатор: Global Promotion

Хэдлайнер будет обьявлен 23 апреля! В этот же день будет анонсирован официальный сайт фестиваля.
Заказывать билеты можно будет уже с завтрашнего дня через главную страничку FROSTER.ORG
Во всех театральных кассах города Киева билеты начнут продаваться с 24 апреля.
В других городах Украины, в России, Беларуси, Польше с 1-го мая.

Цена билета: до 10 июня - 600 грн
c 10-го июня до 30 июня - 700 грн
с 1-июля до дня фестиваля - 750 грн
Цена билета только на 1-е августа - 400 грн (продажа с 1 по 30 июня)

Стоимость билета указана на два дня без разделений на зоны.
Билеты, которые будут забронированы предварительно, и не выкуплены до момента вступления в силу новой цены, будут анулированы или проданы по новой цене. (Смотрите цену и даты).

Все предложения по реализации билетов в других городах и странах пишите на е-мейл dmitry_l2004@ukr.net

И еще, форумчанам из других городов или стран билеты можно будет заказывать через меня и Passion&TheOpera Wink инфо о банковских переводах и прочем появиться позже, когда билетики пойдут в продажу Smile
Последний раз редактировалось: Sone4ko (6 июн 2009, 17:34); всего редактировалось: 10 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
EDGUY, IN EXTREMO, EPICA! %)
Очень хочется поехать, но загадывать боюсь.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Было бы здорово съездить. Давно хотел в Киеве побывать,у меня там дядя живет Smile)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
а где Finntroll он тама будет!!!!! на оф сайте есть так что добавляйте!!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

еду 100% ещё летом еду на Pro-rock open air тама Sodom, Arch enemy(да на это больш всего хочу Анжела рулит)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Крематорииииии! Horns
Ну и остальные, конечно, тоже! И в Киеве, ааааа! Rolleyes#2 БУДУ!!! Jumping
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, не забывай, что мы еще 29-го в Херсон на Апокалиптику едем Wink Very Happy И кстати, может кто слышал брит. рок-группу Sweet? они вроде должны быть вторыми хэдлайнерами на "кРок у майбутнє" Smile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
насчёт цены вроде где т читал 100-120 долларов на сие мероприятие
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Постараюсь поехать)) Мне говорили, что 300грн - билет на один день, но это пока не факт...
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Очень хочуууууууууууууууу, и скорее всего поеду, тока нужно точно знать скока билеты будут стоить и уже нужно брать ибо может вообще ничего не остатьсяSmile
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, эмм, учитывай соотношение курсов доллара на дату заявления о фесте и на сегодня Lens ) вроде бы хотели двухдневный билет сделать за 500грн., но, опять же, мировой кризис все может еще сто раз поменять в ту или иную сторону Embarassed
#11 Ссылка на пост Добавлено:
а вообще где тама ночевать как палатку везти Very Happy ???
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Ой-ой-ой.... Хочецо... Но мы скорее вытащим Эпику в Минск, чем я приеду Rolleyes#2
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Ох-хох-хох... Што вы такое сделали, что вам такое счастье-то))) чем мы хуже! правильно. Ничем. Где эленрут.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, где... У Насти спроси... Заткнулся
Звонить надо когда? после сессии. И тогда все поедут куда? К нам!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Не я еду 10000% Very Happy такие банды круть епика эт круть но гораздо больше хочу финтролей ин экстремо кароч билеты уже продают??? киевляне??? DaedRa ты что у нас батька ни за что не путит элементарно хотя бы слэйер
#16 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Где эленрут.

А вы зайдите на сайт Эленрута (http://www.elenrut.com/) оО
"This domain name expired on 11/14/2008 and is pending renewal or deletion "...
Сховалися в жыто? Very Happy Странно как-то все это... Надеюсь, просто недоразумение. Rolleyes#2
А вот когда я был в Эленруте за пару дней до концерта Тарьи, то заприметил пару новых афиш с волосатыми дядьками, точно были металлисты, только названия групп не запомнил. И еще среди записей на листочках на столе ГлавАдмина Эленрута фигурировали имена Depeche Mode и Evanescence (первое, правда, совсем не волнует, а второе - уже интересно). К чему бы это? Confused
Народ желает знать ближайшие планы Эленрута! Бокс
Вы с ними в контакте, товарищи Найткомовцы? *я тут новенький на форуме*
#17 Ссылка на пост Добавлено:
У, мы тут тоже напланировали летом в Киев съездить, так что было бы шикарно махнуть и на концерт заодно! Правда, из всех групп я только Epica довольно часто слушаю. Правда, и FINNTROLL с IN EXTREMO с удовольствием заценю.

А ващеее, знаете, очень приятно читать холодными зимними вечерами про такие мероприятия, так согревает=) Надеюсь, всё получится Wink Хотя, конечно, еще б летом в Финку...
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Чего-чего?? Сховалися в жыто? Переведите пожалуйста))) а то мой словарный запас ограничивается только уличными вывесками и объявлениями остановок Laughing
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Переведите пожалуйста)))

Не вижу активной работы агенства Mad Very Happy
#20 Ссылка на пост Добавлено:
diealive писал(а):
вы зайдите на сайт Эленрута (http://www.elenrut.com/) оО
"This domain name expired on 11/14/2008 and is pending renewal or deletion "...
Вот не надо.. Давече админ сайта toshiba.ru (или ком.ру...) не проплатил за хостинг... Так что не надо (а ща оба сайта ваще 404 %))
Форум / Анонсы концертов / Global East Open Air 2009 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: