Ну что ж, кажется, я буду первым отписавшимся найткомовцем по вопросу о новом творении МелкоМягких... Что сказать, я довольна как слон! Седьмая Винда (пока, конечно, бета-версия; язык - английский) - а) спортсменка (бегает быстро и шустро); б) комсомолка (нет повышенной фобии к новым приложениям, вистовской "паранойи", как совершенно точно назвал это Bonus); в) просто красавица! (изящный дизайн, мегаприятный интерфейс, удобство во всех смыслах, да в ней, черт побери, просто приятно сидеть, даже при отсутствии почти всех жызнинаважных прог). Свободно и с комфортом на новой Винде разместились пока что AIMP 2.50, QIP Infium 9020, Opera 9.63. Это пока то, без чего дышать нельзя) Могло бы быть грустно без фотошопа и оффиса, но во-первых - я в эйфории, во-вторых - ждать их недолго в общем-то.
Paint вапще шикарен! Просто какой-то Corel Draw в миниатюре! Комп. рисовальщикам, я думаю, он покажется очень милым
Windows Media Player - хз, не пользуюсь им, поэтому не слежу за апгрейдами, вроде все в норме, но мне Аимп уже роднее и привычнее=)
Еще есть так называемый Windows Media Center, но я пока не знакомилась с ним поближе. Почему-то кажется, что не буду им пользоваться, хотя пользователи Макинтоша, наверное, заспорят....
Лично для меня стало приятным сюрпризом наличие игры "Маджонг" в сфере развлечений. Прикольная штука Notes - виртуальные бумажки-напоминалки. Также пристутствуют гаджеты погоды, календаря, слайд-шоу фотографий, курса валюты и т.п.
Всем советую, пока - Семерке - мои наилучшие рекомендации!
p.s. Моя благодарность Arhidre'ю за то, что запостил в теме о Висте обзор Семерки, и тем самым подтолкнул меня к столь ответственному решению, как смена операционки
Paint вапще шикарен! Просто какой-то Corel Draw в миниатюре! Комп. рисовальщикам, я думаю, он покажется очень милым
Windows Media Player - хз, не пользуюсь им, поэтому не слежу за апгрейдами, вроде все в норме, но мне Аимп уже роднее и привычнее=)
Еще есть так называемый Windows Media Center, но я пока не знакомилась с ним поближе. Почему-то кажется, что не буду им пользоваться, хотя пользователи Макинтоша, наверное, заспорят....
Лично для меня стало приятным сюрпризом наличие игры "Маджонг" в сфере развлечений. Прикольная штука Notes - виртуальные бумажки-напоминалки. Также пристутствуют гаджеты погоды, календаря, слайд-шоу фотографий, курса валюты и т.п.
Всем советую, пока - Семерке - мои наилучшие рекомендации!
p.s. Моя благодарность Arhidre'ю за то, что запостил в теме о Висте обзор Семерки, и тем самым подтолкнул меня к столь ответственному решению, как смена операционки
Последний раз редактировалось: Aermessy (16 янв 2009, 23:17); всего редактировалось: 1 раз